搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

头像被屏蔽

nagitoY 发表于 2024-3-25 15:38
自适应扳机在哪里开关,游戏内的设置吗?那我可能没注意,回去再看看

游戏内设置就有啊

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

隼流似乎是通解?我没看懂这个饭刚落的用法,它只能在敌人失衡后用,那我为啥不直接处决呢?处决还能回精力。这个饭刚落的存在意义是啥?

ネコカイザー 发表于 2024-3-25 16:31
隼流似乎是通解?我没看懂这个饭刚落的用法,它只能在敌人失衡后用,那我为啥不直接处决呢?处决还能回精力 ...

红了就能用,不是空精才能用
有个猜想类似饭刚落,立身流的R+三角这种打红后能强制倒地的可能是压制思路的答案

ネコカイザー 发表于 2024-3-25 16:31
隼流似乎是通解?我没看懂这个饭刚落的用法,它只能在敌人失衡后用,那我为啥不直接处决呢?处决还能回精力 ...

你隼流石火打出敌人背对你的时候,就能轻攻击+风雷震落,很通用的输出手段

彩虹肥宅 发表于 2024-3-25 16:37
你隼流石火打出敌人背对你的时候,就能轻攻击+风雷震落,很通用的输出手段 ...

哦哦谢谢!我试试

白金了,最后打那几条疯狗经常要体验那梦回TOZ的狗屎镜头真的恶心,进二周目看了一下地图红点都塞了个boss级进去,但是打完这坨开放世界不想刷刷刷了,封盘了

popchong 发表于 2024-3-25 16:19
微博看到的,有人知道这套在哪获得吗

小石川植物园,要做一系列前置任务后NPC就会卖。

长屋年表里,那些经历过的过场动画不能重看么

我打到现在感觉就是立身流真的强,石火判定感觉比别的流派强多了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

江户开始打主线后跳出一万个支线说是

轮椅打法研究出来了吗

论坛助手,iPhone

太刀流派推荐
爱洲阴流:平A快速砍爆,“猿飞”快速突进,自定义推荐 影雾幻
立身流:平A三刀接方块技能“远间之先”或者“瞬攻”,手感比较丝滑。自定义同上
义经流:忍者动作,“天狗砾”描述是苦无,实际是瞄准人放的起爆符。自定义推荐胧鸦

为什么会这样,我只是想要创造一个大家都幸福的世界啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我已经开始打啥都用立身流了又帅又强

wtyrambo 发表于 2024-3-25 22:33
为什么会这样,我只是想要创造一个大家都幸福的世界啊

最后还是被分手了,虽然随时可以复合,但是不让人八艘跳很奇怪啊!古代日本三妻四妾不是很正常的事情吗!

请教一下隼流怎么升级啊?我试图等待那个忍者来我家但他从来没来过。。
地图上也没他,是得后期地图才有吗?具体在哪个位置?

赶路碰到个支线,一个武术师父让我和他徒弟过过招
当时没注意,只奇怪为啥这徒弟一身洋人军装,头上还有ID估计是玩家
打完走远才回过味来这徒弟头上的ID好像是Shibusawa Kou

评分

松风君 + 1 赶路看到了 原来是这样XD

啊!这个莫罗小姐怎么拿着本子能力就拉人打工

头像被屏蔽

这个解锁道馆的双刀师傅,二阶段是不是脑残设计啊。几乎全程霸体顶着我的攻击出手,不练弹平a六连击不给打?来自: iPhone客户端

要玩家弹平a六连也就算了。道馆这破地图,防御敌人攻击没两下就被推到版边,根本看不到敌人的出招,难道要我听音辨招?来自: iPhone客户端

千叶老头和双大太刀哥像疯狗一样,还有红光之后的反击红光

470预定的实体一直没发,看了眼现货最便宜的都是538了

ネコカイザー 发表于 2024-3-25 23:06
请教一下隼流怎么升级啊?我试图等待那个忍者来我家但他从来没来过。。
地图上也没他,是得后期地图才有吗 ...

江户麴田左上角

zqqwe 发表于 2024-3-26 00:15
千叶老头和双大太刀哥像疯狗一样,还有红光之后的反击红光

红光之后的反击红光?千叶老头弹了普攻出反击红光再弹了反击红光又出反击红光的反击红光,三次石火才出大动摇。

nagitoY 发表于 2024-3-25 23:55
这个解锁道馆的双刀师傅,二阶段是不是脑残设计啊。几乎全程霸体顶着我的攻击出手,不练弹平a六连击不给打 ...

我觉得大部分人第一次打双刀哥都是不会弹连斩的,一般是回避/防御普通攻击后上去攻击(出完招之后的怪是没霸体的),石火处理红光,某种意义上算是教抓攻击间隙上去输出的老师,当然视角是真的傻逼,特别是打道馆经常出现问题

平时打小怪紫电烈风各种架势来回切觉得自己很能,打boss就变成按防御等弹反,弹反后也只敢放一次武技接个烈风,然后就拉开距离回精。
一向对bba没兴趣,但村山多佳意外的喜欢,可惜刚告白没能**就结束了,不过只告白不啪也算是一种缺憾美,更有意思。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nagitoY 发表于 2024-3-26 00:07
要玩家弹平a六连也就算了。道馆这破地图,防御敌人攻击没两下就被推到版边,根本看不到敌人的出招,难道要 ...

平a六连的最后一下我从来没弹反成功过,判定很怪。直接死防也是个办法,精力满的情况下应该不会被打崩。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MuramasaSP 发表于 2024-3-26 00:54
平a六连的最后一下我从来没弹反成功过,判定很怪。直接死防也是个办法,精力满的情况下应该不会被打崩。
...

内个六连我的经验是倒数第二下连弹可以稳定石火

二天一流的疾走居合太赖了,砍到之后残心就能不停放,可以无视克制关系无责任磨死敌人

姑且说一声,这游戏前期各种技能和流派没获得之前体验有点差,建议先普通打着,等普通感觉不够打了再切困难(如果你和我一样是全清党的话,会发现困难也有点不够打

立身流太爽了

captoon 发表于 2024-3-25 21:13
太刀流派推荐
爱洲阴流:平A快速砍爆,“猿飞”快速突进,自定义推荐 影雾幻
立身流:平A三刀接方块技能“ ...

爱洲阴流砍爆确实爽,不过闪刃判定点感觉比其他流派迟,我经常按不出来

快打完江户了才发现原来有些流派的石火是有额外输入的 这不爱看出招表的人估计打完一周目都发现不了

怎么隐藏头部外观?

operatbig 发表于 2024-3-26 04:57
怎么隐藏头部外观?

在长屋改外观,按按方块可以取下来

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缺个动态难度 舔图舔久了等级全是压小怪一手

operatbig 发表于 2024-3-26 04:57
怎么隐藏头部外观?

设置里可以改,不过我设置里隐藏后照片模式会又出现

打了几天,说一下自己用的最多的爱阴洲流的理解,这流派最强的不是四段二连平a,而是石火连按可以派生两段斩,大多数情况下你有精力就能用这招压制,然后就是极传可以以学会的朱殷之光,这招你只要满闪刃就能把敌人强制打成动摇状态,而且是全架势可装的,配合无限精力的那个什么火状态对一些动摇以后不会发霸体招的敌人可以无限压制(朱殷之光太刀全流派都可以装备),不得不说这逼游戏部分boss动摇后还会霸体出招是真tm最恶心人的设计没有之一,有些大便怪还会强制玩家弹三连红光也是非常抽象