搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

我已经是隼流的形状了

不得不说开局就能随意捏人幻化武器防具真爽,年度最佳暖暖游戏

ps5到了,线下实体店拿碟要600多直接数字版了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nagitoY 发表于 2024-3-23 18:32
ps5到了,线下实体店拿碟要600多直接数字版了

为什么这么贵,我买的那家这两天重新上架了也就卖560啊

拔刀术立身流帅到飞起,武技一个冲刺拔刀斩,和蓄力空气刀。  石火是带位移拔刀二连斩,处决和闪刃都是专门做一套。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

寂长无星夜 replied on 2024-3-23 18:34 引用:nagitoY 发表于 2024-3-23 18:32 ps5到了,线下实体店拿碟要600多直接数字版了 为什么这么贵,我买的那家这两天重新上架了也就卖560啊

重新上架后发货时间不能保证吧我看淘宝大部分550以内的碟都是说4月才发货来自: iPhone客户端

沉迷了一下午,龙信2暂时不玩了,
大世界清图也很方便。
流派武技又丰富,什么搭档,我TM只想找人试刀

现在买数字版是不是没有预购奖励了,血亏来自: iPhone客户端

captoon 发表于 2024-3-23 13:45
元町有个宝箱,有人知道在哪里吗

是不是反锁那个
滑翔到房顶,从旁边跳下钻窗户进入,下梯子开箱,紫禁牛尾刀+清朝帽子+随机礼物(礼物有金色的泛用型)

leafS 发表于 2024-3-23 12:20
有没有人说说装备只有5个栏位吗,饰品只有1个位置好不习惯,好像也没看到套装,不知道这作装备bd是否丰富 ...

还没进横滨就能解锁套装奖杯,套餐词条是根据防具类型绑定的,一些金色武器也有
目前只获得了七种套装类型,选择了+200幸运的,幸运堆到了435,出绿出金体感明显

止步于5小时,实在玩不下去这个开放世界.

明明战斗挺好玩的,就是不知道为什么这个清据点比对马岛无聊多了

是这样的,越玩越想念以前的关卡制

什么!你们赌钱还出千,我们隐刀都是直接把把次次梭哈一把跑的(这种人这么还没被赌场打死)。
别人出千技能点到3级可能也得等好几轮,感觉不如直接SL快。

我也把横滨清完了,能力点上来后体验飞速提升

顺便,这开发世界应该是能玩的水平。
当然这纯属个人感受,我ff16马桶全清

什么开放世界探索、收集、杂七杂八要素都是虚的,我现在只想战斗爽

打碧眼武士的BGM换成“Nioh -Main Theme-”或者“William”就更配了

nagitoY 发表于 2024-3-23 18:47
重新上架后发货时间不能保证吧我看淘宝大部分550以内的碟都是说4月才发货 ...

哦擦。
微博网友抽奖我中了一张,人当时就下了订单付款了,怪不得到现在还没动静

饭纲落是不能对boss使用吗

我现在只想全地图都是红点聚落,根本不想找猫找宝箱拜神社拍照,就是要tm的砍砍砍呀!

leafS 发表于 2024-3-23 22:03
我现在只想全地图都是红点聚落,根本不想找猫找宝箱拜神社拍照,就是要tm的砍砍砍呀! ...

地图上的固定野怪摸篝火会刷新,就是强度一般
比如第一张小地图山崖下海岸边有聚在一起的三个美国兵和一只狗,可以拉出来一打四上点强度

大地图是不是没机会带盟友?目前遇上的都是副本带的

吉原那只猫到底在哪啊,找遍了都没看见,一直听见猫在哀嚎

—— 来自 S1Fun

兄弟们战斗系统实际体验如何,我看能不能忽悠哥们合购

两个问题
1.切段位的攻击技能(好像叫烈风?)要咋解锁,我都要去打大使馆了都还没解锁
2.血药怎么多整点啊,仁王里可以去找木灵换,浪人没有类似的设定吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虽然玩了十个小时,但到现在很多按键还反应不过来。
格挡闪避弹反分成了三个键,由于卧龙的肌肉记忆,经常下意识的按圆圈键。
不知道为啥切换近战和远程武器的按键相比仁王2反过来了,r1加方向键下想按紫电,结果发现应该是r1加方向键上。
切段位要用右摇杆,然而这个操作还没形成肌肉记忆,而且切段不是为了动作舒服而是为了相克关系,感觉整一个切段时停更友好些。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ouyang菌 发表于 2024-3-23 22:59
两个问题
1.切段位的攻击技能(好像叫烈风?)要咋解锁,我都要去打大使馆了都还没解锁
2.血药怎么多整点啊 ...

烈风是刷武器熟练度解锁的,7级还是5级来着

ouyang菌 发表于 2024-3-23 22:59
两个问题
2.血药怎么多整点啊 ...

药携带量要点技能

打了十几个小时了,动作系统和收集要素孩子都很满意能存档真的舒服
想知道骑的马需要换吗……?开头干草堆里捡的那个用到现在了,感觉没什么花钱买新马的必要

能不能把猫删了,懒得找但是一接近就喵喵喵烦躁的要死
等级上来后有点砍瓜切菜了,没血了就嗑药,清据点还能脱战回血...
有个没搞懂的地方是每次,新的篝火摸一下会获取能力值,但是有时候已经摸过的也会给能力值是怎么回事?
顺便那个业是什么来着?地区的经验值?

这游戏我纯当巫师3玩的,感觉动作部分只有酷,没感到好玩。但看剧情,跑图,清支线体验感觉在开放里算非常有乐子的。

好喜欢无外流和义经流这种反手握刀的架势,有谁知道这两流派要怎么解锁的吗

长枪的流派去哪解锁啊?大部分武器都有至少三流派了,长枪才一个

开飞行加速的那个横滨的滑翔训练,在哪里得啊?
我都去江户了还没找到。

Akari 发表于 2024-3-23 23:53
开飞行加速的那个横滨的滑翔训练,在哪里得啊?
我都去江户了还没找到。 ...

在猎场

RushMove 发表于 2024-3-23 23:45
长枪的流派去哪解锁啊?大部分武器都有至少三流派了,长枪才一个

流派那里我印象中有写获取方式,不过第一章总共只有两个长枪流派

福泽的潜入任务要求不致命就试了下空手,还挺好玩的,之前马修让我调停直接忘了录了个空手道场福泽,三角武技等石火成功一脚把人踹飞,满体力就追击,无体力就步行过去回体力,挺像如龙打虎落再追击飞踢。整个上半身架势也很有躺倒之龙的感觉

https://b23.tv/tcQm59p

装备有龙马的衣服吗

原来是统称!我以为横滨主城有个训练,我一直没找到()