搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

孫光龍 发表于 2023-1-29 21:36
17章这些敌人不拉仇恨会主动进攻吗
步步为营的话能蹭过去么

重甲女的仇恨和上面三是同步的 碰到她后全军后撤留个 回避t开雾或者进草丛 超难满回避他们是不打的 然后赛皮雅就会甩开四个小短腿 一个破阵冲进人堆里 表演白给 后面四个小短腿摆好阵型磨死就行

meltingwhite 发表于 2023-1-30 10:30
草啊,怎么裂口妹带里夫结合瞬应是掏出光剑和勇枪啊,我还想着一把必杀斧一把必杀弓待伏瞬应无敌呢 ...

这设定真的傻逼,理论上要压必杀弓的话就是不点羁绊提升只点到伏击初级

孫光龍 发表于 2023-1-29 21:36
17章这些敌人不拉仇恨会主动进攻吗
步步为营的话能蹭过去么

重甲女的仇恨和上面三是同步的 碰到她后全军后撤留个 回避t开雾或者进草丛 超难满回避他们是不打的 然后赛皮雅就会甩开四个小短腿 一个破阵冲进人堆里 表演白给 后面四个小短腿摆好阵型磨死就行

连击刀

看了下dlc有海爷,有没有可能给远反?伏怒远反的斧头妹岂不是究极无敌

发现一堆人以为只要和戒指结合,列表里二十个技能统统送给你

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-1-30 12:02
满回避不打这个是真的坑,好不容易练个回避t,却拉不到仇恨
不知道谁想的这么设定ai......... ...

满回避一样可以拉人,主动贴到对面连携单位旁,最好带防阵

头像被屏蔽

DancingAndy 发表于 2023-1-30 12:01

游戏里的介绍是"提升羁绊后可以获得的能力",已经不是描述不清是忽悠人了

DancingAndy 发表于 2023-1-30 12:01

还是傻逼is的ui有问题
纹章士技能表里同步技能、继承技能、结合技能、结合攻击的区分很不明显,必须看各技能详细说明才能区分
物品栏也是,觉醒和if时期明明知道把一模一样的武器和道具以“某某物品 *n”的形式存放,本代我买12个hp药它都要放长长一列,吃药吃得挺不舒服
还有武器本身面板必须要在物品栏才能看,不然只能看实际攻击力和实际攻速,搞得敌人特效武器打上来多少伤害我tm算起来麻烦多了
以及那个时有时无的sp
没人能搞明白为什么要加到一起的伤害显示

火纹时王这作ui真的很屎,再加上蚊帐士之间和训练之间来回跑真是能浪费大把时间

我1458 发表于 2023-1-30 12:11
纹章士技能表里同步技能、继承技能、结合技能、结合攻击的区分很不明显,必须看各 ...

is水平就这样了,赚那么多钱都不知道在搞啥

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-1-30 12:02
满回避不打这个是真的坑,好不容易练个回避t,却拉不到仇恨
不知道谁想的这么设定ai......... ...

超难满回避你可以当木桩用  靠地形制造口袋阵地 或者等敌人站成一排一发龙穿炮 然后后排一起上

这破游戏要是去年前年出我也吹爆好吧,憋了3年搞得像赶工出来一样的

头像被屏蔽

老辛外传啥情况
我普通难度,放下吊桥后对岸发疯似的爆兵
就在我纠结怎么布阵的时候
老辛单枪匹马一骑绝尘主动过来送了

实际上超难后期 动不动150140的命中开雾 都不一定能压制

感觉sp投资错了 好难受

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2023-1-30 12:26
三房开会+手游+折纸+21年做完,感觉确实挺凑合的
这几年好像是手游主线突飞猛进的阶段
...

转型外包大厂吧,自己下场搞成这样实属一般

头像被屏蔽

CURE_HGCG 发表于 2023-1-30 12:23
老辛外传啥情况
我普通难度,放下吊桥后对岸发疯似的爆兵
就在我纠结怎么布阵的时候

这里我本来还想去拿个女神像,结果莫名其妙突然过关了,一想原来是老辛被反死了,吓得我赶紧重开

头像被屏蔽

怎么办到的

头像被屏蔽

21章上的人越少越好打是吧,什么弱智增援

我1458 发表于 2023-1-30 12:11
纹章士技能表里同步技能、继承技能、结合技能、结合攻击的区分很不明显,必须看各 ...

武器不需要物品栏查看,战斗前在查看敌我攻击力时按X就能切换到武器面板了,这种基础功能不可能阉割的。

头像被屏蔽

Nez 发表于 2023-1-29 15:02
柔剑这技能没看明白,完全是回避的下位替代吧,都是加10回避前者还限定剑还要减必杀 ...

必杀是不稳定因素,如果反击的时候出了必杀把对面打死了,就要多面对一个敌人

69回合过了神龙之章,爽六章过完直接打的,纲弓没矿强化肌肉妹只能用长弓打配合,秒龙全靠超人主角换血和小偷三房戒指开大。杂兵增援甚至比龙还肉,天马打龙能收掉三成血打杂兵却只有个位数最后几回合主要在研究怎么拿银卡,最后让天马硬躲了一发吐息绕了过去,省了根传送杖。接下来准备回头收安娜和村民开始练水桶

慈爱的王女真的可以玩到天荒地老吗,本来想让安娜刷点钱,感觉年龄大了,有点刷不动了……

wjbdasd 发表于 2023-1-30 13:21
武器不需要物品栏查看,战斗前在查看敌我攻击力时按X就能切换到武器面板了,这种基础功能不可能阉割的。 ...

我都能看战前预览了我还要知道武器面板干嘛
就是为了预测敌方回合不会被特效武器打死啊

21章打不过,估计是因为17章后外传没打,角色等级完全跟不上。琉尔小偷站雾里是没人能打得动,但是这两位也打不动对面重甲,甚至先手打对面弓都秒不掉。圣骑士大叔是个累赘,救不了。埋怒哥特妹确实一刀一个,但是会被远程磨死,自己又不会自动切弓。克罗艾吃不到地形,闪避120还是会被对面弓摸奖秒杀。

这每回合四面八方增援到底是怎么想出来的,常规配队,别说法奶,无畏勇者戈尔德玛利都顶不住集火。开飞龙boss还要面临前后10个龙骑夹击。估计是要你把外传清个大半再来打这一章?但是外传我已经觉得打起来很无聊了。

我1458 发表于 2023-1-30 13:37
我都能看战前预览了我还要知道武器面板干嘛
就是为了预测敌方回合不会被特效武器打死啊 ...

敌方回合本来就是自动不可控,你哪来的时间计算?换成老火纹敌方回合什么数字都没有,而且以前那种武器面板和人物状态分开显示反而要每次攻击前都计算一遍,不管是否是特效武器,比直接显示攻击力麻烦了一万倍啊。
我方回合战斗前走格子不是有警戒线吗,把警戒线那几个敌人的特效武器按x切换出来看看攻击力不就行了吗?

苏轺 发表于 2023-1-30 13:36
慈爱的王女真的可以玩到天荒地老吗,本来想让安娜刷点钱,感觉年龄大了,有点刷不动了…… ...

刷了四百回合,应该不缺钱了。

这关真的有点神中神,无限刷钱和安娜经验,还能挣点儿成就碎片

哥特妹是不是应该拿必杀纹章的投斧?拿必杀斧必杀弓正手是秒了,但是反手遇到射程2的只能被揍。投斧的问题是命中有点低

投资哪个国家的S武器比较好?就算是刷了20万也只能投资一个

Sl看了一下,除了能当玩具的S杖都不咋样