搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

st1egats 发表于 2023-1-30 07:14
单人21章终于救下莫布了,看来这作对单通还挺友好的,人和宝箱都能全拿

优秀的关卡设计,指人越少越好打

sy137646 发表于 2023-1-30 07:25
优秀的关卡设计,指人越少越好打

只上高练角色难度直线下降不是很正常吗,这有甚么好批评的。
逼你雨露均沾把所有人都提到一个练度才能过的关卡不才是喂屎?(点名批评YS7决战)

头像被屏蔽

灰谷真实 发表于 2023-1-30 07:50
只上高练角色难度直线下降不是很正常吗,这有甚么好批评的。
逼你雨露均沾把所有人都提到一个练度 ...

我只是想看看还有人急得跳脚吗,而且单人通关nb啊,队友可以用琪琪戒指慢慢练了,个个小绿人

孫光龍 发表于 2023-1-30 07:58
没有武器耐久的一直是这样好吧
甚至有耐久的只要装满一包也能这么玩
...

单人通关队友的培养空间一下子出来了,都可以带琪琪戒指慢慢练,而且is还搞网络模式,那正常玩还有什么意思

米妈外传这每波八只飞兵不会是无限刷的吧,而且都有经验还不会主动攻击只会冲点,这不是能刷个爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盗贼装利夫戒指后开大打死敌人能拿1000块钱?

鬼谷ask 发表于 2023-1-30 00:07
邪龙王确实有点low,分abcd四档的话大概在c这档。
还有第三档钓鱼竿有啥技巧吗,我把大拇指摁爆也还是有鱼 ...

拖鱼技巧问题,昨天在隔壁坛被人教育后当晚就直接搞定最后一条最难钓的金枪鱼。
拉鱼的时候如果碰到鱼头铁没反应不要死命推左摇杆,而是可以考虑回正后重新推,重复试几次你会发现再难搞的大鱼都能给你一次拖回来,一般来说有狗辅助的前提下弄晕1-2次后所有鱼就都能钓上来。

sy137646 发表于 2023-1-30 08:05
我只是想看看还有人急得跳脚吗,而且单人通关nb啊,队友可以用琪琪戒指慢慢练了,个个小绿人 ...

在风花雪月回避无敌的情况下,这作还加强了回避,那单人双人后期通关是必然会发生的。不知道会不会有超难+,其他几个dlc手镯又会有多无敌。

达达葱2 发表于 2023-1-30 08:58
盗贼装利夫戒指后开大打死敌人能拿1000块钱?

我记得和安娜特技一样,是看幸运还是技巧概率触发

sy137646 发表于 2023-1-30 08:07
单人通关队友的培养空间一下子出来了,都可以带琪琪戒指慢慢练,而且is还搞网络模式,那正常玩还有什么意 ...

正常人都是正常玩的呀,这不正常玩还有啥意思

回避狮鹫力量成长太低,现在连某些法师都秒不掉了。现在能稳定秒人的只剩下埋怒哥特妹了,小偷琉尔秒法师弓箭,法师秒连携重装

头像被屏蔽

不应 发表于 2023-1-30 09:33
琪琪给龙石经验怎么算了,一颗固定半级吗,该刷小绿人了

好像和你给复活buff的队友等级喝自身等级差有关,正差越高给越多,反之越少,米妈戒指大回血好像原理差不多。

siriii 发表于 2023-1-30 01:39
草,我从来没去跳蚤市场买过礼物,都不知道卖啥

钢晶石500一个,每章加10个不买走就会累计

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-1-30 09:42
钢晶石500一个,每章加10个不买走就会累计

这里也是绝,二手店买东西只能一个一个买,想多买点花送妹妹和莫布还一个个点

sy137646 发表于 2023-1-30 09:43
这里也是绝,二手店买东西只能一个一个买,想多买点花送妹妹和莫布还一个个点 ...

临时药也是独立占位,一开始就很纳闷

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-1-30 09:46
临时药也是独立占位,一开始就很纳闷

is太久没做火纹了吧,以后还是找人代工吧

通关了,作为火纹,剧情可能很过家家
但是作为30周年作品,这剧情倒是挺合格的,让历代角色一起到这边度度假,过家家。
剧情过程中,前期被人吐槽最多的戒指被偷这个,对应了火纹的两次危机,失去的戒指都是前期作品,而主角们撤退遇到危机的时候艾比带着两颗戒指给到主角,刚好是烈火和觉醒两个让火纹起死回生的作品

—— 来自 S1Fun

评分

infinite + 1 好评加鹅

我是觉得安排戒指被偷完全没问题。12个戒指太多了,陆续拿到6个后被抢走再陆续获得6个新的,可以让玩家多研究戒指用途。不然可能主角真就马尔斯从头带到尾了。但是被偷走就不能学相应技能还是有点麻烦,很影响前期横转。

nagitoY 发表于 2023-1-30 10:05
我是觉得安排戒指被偷完全没问题。12个戒指太多了,陆续拿到6个后被抢走再陆续获得6个新的,可以让玩家多研 ...

不至于,主角虽然离不开马尔斯(叠闪避+输出+吸血+不屈),但龙套们还是需要戒指的,在后面几个dlc出之前还没有戒指坐冷板凳的尴尬局面。

xbhuang 发表于 2023-1-30 09:57
通关了,作为火纹,剧情可能很过家家
但是作为30周年作品,这剧情倒是挺合格的,让历代角色一起到这边度度 ...

这么一说竟然不知道还有这样的寓意。另外还戒指先给玩家老辛和里弗还算明智,一个有再移动一个可以修各类武器资质,is也算办了点人事。其实前面戒指一直不让超过半数也是为了怕影响主线难度吧,毕竟结合技太多确实挺逆天的。

草啊,怎么裂口妹带里夫结合瞬应是掏出光剑和勇枪啊,我还想着一把必杀斧一把必杀弓待伏瞬应无敌呢

利夫是给月光弓用的,这样反手接近战敌人他才能合理发挥切武器的被动效果,大招4连运气好能触发2-3次月光

louge19891020 发表于 2023-1-30 09:11
在风花雪月回避无敌的情况下,这作还加强了回避,那单人双人后期通关是必然会发生的。不知道会不会有超难 ...

单人也不一定要回避了,资源都堆一个人身上,那某些人对一般杂兵都能0damage了,特别有琪琪龙化大幅增加面板的情况下,BOSS都不见得打得动你

主角不是直接龙化往敌人堆里一扔吗

海帕可乐 发表于 2023-1-30 11:04
主角不是直接龙化往敌人堆里一扔吗

神威主角能单人、双人超难,马尔斯主角NGA说是50连战最优解,也是单人最快回合击杀邪龙BOSS,只能说主角是这作最强戒指工具人。

星降る森 发表于 2023-1-30 11:03
单人也不一定要回避了,资源都堆一个人身上,那某些人对一般杂兵都能0damage了,特别有琪琪龙化大幅增加 ...

主要是闪避成型挺快的,马尔斯本来就有闪避和柔剑,再继承还能叠加,还能刻印40闪避……

我主角10级转的龙王,现在龙王5级,怎么力量才13,这tm还没小偷高,是不是废掉了。。。
裂口女学啥技能好啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

孫光龍 发表于 2023-1-29 21:36
17章这些敌人不拉仇恨会主动进攻吗
步步为营的话能蹭过去么

左边的龙会联动贝尔和海亚王仇恨,重甲女会联动莫布仇恨,重甲女手下杂兵会自己出来送,正常打法是留几个人在下面清重甲女手下,一队人清了上方M男顺手干了右边的龙,再集合拉出重甲女和莫布,最后一波往上推,赛皮亚我打的时候没主动跑下来,不知道为什么

萌臀 发表于 2023-1-30 01:58
刚刚发现这个发售了,不敢看贴怕剧透,懂哥能不能直接回我一下,超爱三房的话可以买这作吗三房累计 ...

比三房好玩

—— 来自 S1Fun

不知道全程不回家能打什么难度,反正商店在整备的时候能买东西,当做老火纹玩。

ygy52145214 发表于 2023-1-30 11:26
不知道全程不回家能打什么难度,反正商店在整备的时候能买东西,当做老火纹玩。 ...

全程不回家那就是不能装备继承纹章士技能(只有角色特技和兵种技能),不能改变武器资质自由转职,不能升级武器,卡羁绊等级,影响挺大的

被琳外传打哭,我现在全员大概高级lv5是还不好去打么

那把S剑感觉完全不如太刀啊,起码太刀低重量高暴击,S剑不就是纯白板?

萌臀 发表于 2023-1-30 01:58
刚刚发现这个发售了,不敢看贴怕剧透,懂哥能不能直接回我一下,超爱三房的话可以买这作吗三房累计 ...

你喜欢风花雪月我只能建议你等二手

louge19891020 发表于 2023-1-30 11:11
主要是闪避成型挺快的,马尔斯本来就有闪避和柔剑,再继承还能叠加,还能刻印40闪避…… ...

闪避和柔剑不继承是不生效的,没有叠加的说法

lovepenny 发表于 2023-1-30 11:15
我主角10级转的龙王,现在龙王5级,怎么力量才13,这tm还没小偷高,是不是废掉了。。。
裂口女学啥 ...

伏怒那一套呗,带艾克戒指就省个怒了,带个斧术刚加伤害。或者万能DLC特技血统+良成长。

灰谷真实 发表于 2023-1-30 11:36
那把S剑感觉完全不如太刀啊,起码太刀低重量高暴击,S剑不就是纯白板? ...

s剑15攻,倭刀6攻拿头比
倭刀还被必杀剑完爆呢,我都不知道为什么倭刀必杀搞这么低

孫光龍 发表于 2023-1-29 21:36
17章这些敌人不拉仇恨会主动进攻吗
步步为营的话能蹭过去么

重甲女的仇恨和上面三是同步的 碰到她后全军后撤留个 回避t开雾或者进草丛 超难满回避他们是不打的 然后赛皮雅就会甩开四个小短腿 一个破阵冲进人堆里 表演白给 后面四个小短腿摆好阵型磨死就行