搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

舞男能刷经验,是全部关卡都行,还是只在第15章?

草,邪龙你怎么是个缺爱少年啊,也太low了吧

邪龙王确实有点low,分abcd四档的话大概在c这档。
还有第三档钓鱼竿有啥技巧吗,我把大拇指摁爆也还是有鱼王钓不上,失败之后小狗亲密度狂掉感觉,还好钓鱼纯图一乐,啥好东西都不给

过了,这26话无限增援有点吃不消,飞兵速度很快,最后找准机会摆好阵型一波输出打掉了

26章我碎第二次黑暗纹章士结界的时候意识到不对直接重开,在第一次碎结界的时候直接秒了,本来只是打算多打一管血,没想到从来没用过的主角结合技那么强。
23章之后感觉不能再悠闲的慢慢吃怪升级了,几次重开都是因为贪经验贪出事,后面小怪带各种技能,想稳稳吃增援经验有些吃不消。

主要怕被BOSS打,加上飞兵属性高,走位被限制的很惨,我24打完了大部分,25剩一堆没经验的怪,到头来我都没怎么用联携这个东西,这次必杀系武器真的强,可惜纹章就3个,不然人手1把必杀武器不横着走

11章这夫目前犯的剧情…

合出了个灭杀戒指,暴击30%概率转为秒杀,大伙对这戒指的用法有什么建议吗

目前进度超难第五章,挑战十足啊,打到现在才过,估计有1小时30分钟了,重开两次后面不知道还撑不撑得住

话说超难通关过后只能靠连战和遭遇练级?想把没练的练下

艹,22章打了143个回合,下面的路都被刷的增援堵死了

超难第四章打完主角才五级…谁都刮不动敌人攻势又凶,根本吃不到经验

果然主线的推荐等级和外传的支线等级不能一概论,23章和最后俩外传推荐难度都是高级14,外传刷的是41速的超级战士,主线最多就看见个35速的剑圣,不说稳能追他吧..起码上点BUFF可以干掉

新世界的派蒙 发表于 2023-1-29 23:20
编织者这外传吓死我了,本来以为是福利关,结果刷新出一大堆绿属性神仙,翻车了,就剩他和马尔斯的外传给我 ...

编织者第一个boss纯钓鱼,神威定他几回合把地图上本来的兵清完摆好位置干掉boss还会再送一个回合,然后就可以直接去地图最上面清清枪兵准备蹲防了

Nez 发表于 2023-1-30 01:04
超难第四章打完主角才五级…谁都刮不动敌人攻势又凶,根本吃不到经验

不知道你禁不禁dlc,不禁dlc的话,5章只出战主角(马尔斯)和路易(老辛),路易去左上角堵住小偷,主角把dlc送的属性药和商店的一次性属性药(主要是防御和速度)全磕了,站回避方块里打反击(多买点回复药在仓库
我记得我超难5章这个法子打完主角11级了,不过我忘了我进来的时候是几级

空气先生 发表于 2023-1-30 01:15
编织者第一个boss纯钓鱼,神威定他几回合把地图上本来的兵清完摆好位置干掉boss还会再送一个回合,然后就 ...

待我人手手搓一个15回避再去

神威戒指强是强,分配上反而有些尴尬。给主角带把,我主角是我手上的主力c,dlc药都喂了一套带满级三房戒指杀一路的换成神威戒指打辅助有点尴尬
给其他人有浪费了一些地形效果,雾啊冰封啊都很强。最后还是给了小偷,闪避是爽了,但神威不加力量、小偷力量低只能慢慢刮;也想念冰封改变战局的功能。

顺便感叹下玖琳和帕涅的入队时机是真的好,正好带着1500sp入队直接良成长,相较之下我有些一路带着练上来的角色(因为不是每关都能戴上戒指)还没1500sp呢。而且入队属性也高,玖琳3级的时候我和尤娜卡对比了下,如果转小偷力技速要比19级的尤娜卡大一圈(极难),而玖琳也就内置15等级,相当于比尤娜卡等级还低属性大一圈。虽然尤娜卡成长好那么点,但真要说能追上这属性差距猴年马月了,有种培养喂狗的感觉

头像被屏蔽

草,我从来没去跳蚤市场买过礼物,都不知道卖啥

二公主配舞男连续两次传送,送了七个人过去和BOSS跳舞,还触发了大树不心疼次数,二公主.....你好美

刚刚发现这个发售了,不敢看贴怕剧透,懂哥能不能直接回我一下,超爱三房的话可以买这作吗三房累计玩了应该有200小时,除了DLC外每条线都通了,王国线还打了好几次

通了,最后女主用马尔斯的法尔西昂送邪龙上路,传承好吧😊这作还是很不错的,这次是困难禁SP技能遭遇战,感觉对于我这种水平一般般的算适中了,下次等DLC和补丁全出了再打超难了。纯论战棋玩法来说的话,个人感觉算是苍炎以来前三左右吧。虽说都早吐槽连战,可其实我个人火纹打得最爽的是苍炎救白鹭的四连战,DLC可以试试给军师安排一下类似的,假如他的戒指不是白送的话。
通关后没有拉郎配这个我觉得还好吧,这作就是要采取这种小团体模式,结尾还给了一堆图,为了不漏看个人CG甚至戒指我都没送。结尾ED疯狂放送各种角色生活图,只能说很容易和伊苏和轨迹那种法老控模式联系在一起,不过我个人比起拉郎配是更吃这套的。
纹章士系统还是挺有情怀的,玩过的几作感觉对应的外传都很有感触。如果纹章士之间有互动剧情就好了,不过感觉这部分是手游那边玩多了,这边就不玩了。
今天通关,刚好之前订的限定版就到了,刚刚好。这作还是很满意的,希望下作再接再励吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萌臀 发表于 2023-1-30 01:58
刚刚发现这个发售了,不敢看贴怕剧透,懂哥能不能直接回我一下,超爱三房的话可以买这作吗三房累计 ...

这作剧情演出,人物塑造都比较随意,没有拉郎配,重点就在高难度关卡和战斗系统上,画面做了升级,战斗动画很高。
总之和三房是侧重点完全不同的火纹,如果对于剧情与人物塑造比较有期待就会很失望。反之游戏系统关卡玩进去了,就很能投入。

玩到22章了,情绪渲染还行,但演出迫真到能上inm了,真顶不住

通关!

困难最终战压迫感不足……也没怎么打遭遇战来着,有点想开二周目极难了。

邪龙这boss本来就没啥塑造,最后一看还挺low的,菜诶。最终战前放主题曲inst版感觉还是可以燃的,但是主题曲真是听着别扭,ryo你到底写了个什么玩意。战后这种每人一句赠言的演出真的很尬,但是没有吧又确实不大好,微妙。打完的感觉是很清爽,但是少点酣畅淋漓,一方面是最终战不够意思,另一方面可能还是剧情和演出的锅。

这个一月我大概打了200小时以上的游戏,爽死啦,用engage的80小时收尾,应该还算是完美作结吧。

萌臀 发表于 2023-1-30 01:58
刚刚发现这个发售了,不敢看贴怕剧透,懂哥能不能直接回我一下,超爱三房的话可以买这作吗三房累计 ...

5周目以上200小时那大概率是走普通难度的剧情玩家了,我估计会对engage的剧情失望

其实琉尔只是一个有钱的马尔斯梦女,读了英雄王人物志以后心潮澎湃拉了一堆贵族亲戚帮她合演一部玛丽苏舞台剧,因为大家都是外行所以迫真演出的问题就解释得通了

这个投资国家五级.....我看表还以为是总共五万,果然想得太天真了,穷人连摸一下S法杖的资格都没有,死心了

Nez 发表于 2023-1-30 02:37
其实琉尔只是一个有钱的马尔斯梦女,读了英雄王人物志以后心潮澎湃拉了一堆贵族亲戚帮她合演一部玛丽苏舞台 ...

懂不懂神龙王闺女的含金量,为了演这出戏连沉海里的一整块大陆都给捞上来了

头像被屏蔽

西格尔特外传要怎么打,桥降下以后刷了一大批增援,增援也不动就放着他一个人冲下来,感觉亏了一大笔经验

头像被屏蔽

露脐娜好温柔,外传真好打,琳外传伤害不够清杂太慢又舍不得那堆经验

当时打DLC琪琪时忘记捡银卡,今天看到神龙之章刷遭遇战了好奇打了下,发现银卡还能捡,不过银卡作用不大,钱大都用在锻造。

24章卡在最后一回合过版,吃爽了15个回合的经验
本来想琉尔对琉尔的,然后我发现我转了狼骑所以会被九连直接扬了——不是,我戴着罗伊戒指的,罗伊给点作用啊罗伊,怎么不触发防秒杀了

kiokio 发表于 2023-1-30 03:17
当时打DLC琪琪时忘记捡银卡,今天看到神龙之章刷遭遇战了好奇打了下,发现银卡还能捡,不过银卡作用不大, ...

确实
不过至少也能省几万买药钱,有没有良成长药都不能停哇

超难一周目通关了,重开了一晚上,一开始以为要打完12个暗黑纹章士,没想到4个破盾就能杀了,羁绊神龙破伤害比想象中的高先等DLC再碰了

话说这ed的琉尔还挺好看的,怎么建模就这么憨

duraa 发表于 2023-1-30 01:22
不知道你禁不禁dlc,不禁dlc的话,5章只出战主角(马尔斯)和路易(老辛),路易去左上角堵住小偷,主角把 ...

打了57个回合10级了,金钱的力量好厉害

单人21章终于救下莫布了,看来这作对单通还挺友好的,人和宝箱都能全拿