搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

银大剑稍微锻一下剑圣基本就不减速了哎,这是剑圣系的最终武器么,还是后面的S剑厉害

头像被屏蔽

这最终战怎么和if透魔的最终战那么像,特别是地图

—— 来自 S1Fun

钱我已经躺平了,规划好每个人的职业,用不到的武器全卖了

弓职业的魔力上线太低了,都是20 26这样的,可惜了光弓19弓12重最强魔法武器。安娜勇士打着打着魔力就绿了。这代弓也不强,怎么不给个弓圣骑。

mayahoho 发表于 2023-1-27 20:38
这离谱的遭遇战我是不碰了,开场两回合被十多个高级兵团团围住,这还打毛线啊,我那些小脆皮生存都 ...

这次的遭遇战似乎是动态等级,而且你的上位职业直接按20+算,我记得我10级刚转的时候遭遇战的推荐等级突然变成了19级

TriSPD 发表于 2023-1-27 20:41
弓职业的魔力上线太低了,都是20 26这样的,可惜了光弓19弓12重最强魔法武器。安娜勇士打着打着魔力就绿了 ...

这代因为连携很强,连带弓也蛮强的呀
我现在队伍里面六个弓勇士,七格连携基本什么人都是dps王

我把红茶公主转弓骑了,反正她力量魔力成长都凑合拿光之弓还行,就是体格太低。

minysun 发表于 2023-1-26 23:06
没钱加紧推线,收复姐妹王国那边给4w,然后几个纹章士外传有不少钱可以拿,赚钱本除了金银兵外也别漏了四 ...

这作的困难难度其实根本不用刷啥训练 ,就开始打了2次,后面就懒得打了怪多太浪费时间。感觉除了买杖和强化小刀也没啥花钱的地方,
强度上感觉就11章打4狗是最麻烦的,当然可以直接跑打了也没掉落,
21章的增援好像打不完?一次刷的实在太多了,还没地形卡,不过直接带走boss就可以就是起手要带个人硬吃一轮伤害连击伤害
其他都困难都挺简单的,外传因为22章回收完戒指才去打,好像就贤王那里的炮台重开了一次,后面直接用杖传过去强杀,其他都没啥印象。
超难主要是流程不能存档,开荒试错成本有点高,龟缩打起来其实也差不多。本作还是靠闪避无双,

光之弓威力高,适合用来秒龙骑,另外也可以打打重甲

饮料王这瞬应也太弱智了吧明明有能砍人半血的阿方剑不切去切光剑刮痧

少少小司 发表于 2023-1-27 19:46
我的自卑男感觉养废了怎么办,都说这个弓好,一直带戒指养,养到现在16力,36技,打人根本不掉血,肌肉弓随 ...

假如是超难一周目锁固定成长,跪哥一定是要转勇士的,有DLC良成长甚至可以狂斗混到20横传
狙击手和专属都是没法让成长过50的,随机成长下还算够用,但是固定成长下这相当于5级2力,在超难急需即战力的情况下,最好都不要转专属,王子公主的专属除了红国大哥都是5级2力/2魔(没记错的话),能成长堆过70的就先用

dreamskyy 发表于 2023-1-27 20:45
这作的困难难度其实根本不用刷啥训练 ,就开始打了2次,后面就懒得打了怪多太浪费时间。感觉除了买杖和强 ...

差不多感觉,这作没法无双,但是很多关卡可以无赖过去

突然在想这次觉得游戏性不错之类的是不是因为初始有超难,所以推起来各种讨论关卡设计什么的
风花雪月是不是亏在刚出的时候没有超难,困难难度下瑛姑无双基本平推大部分关卡了,另外资源上也给的比较宽裕
要是风花雪月当初超难也和这作一样卡各种资源是不是玩起来会更有意思点?

当然几张关卡图重复用、三条线关卡复制黏贴这种是没法救了
人物build上肯定也没法和这次戒指比是肯定的

英文版安娜的s支援文本果然被大改了,一点炼的暗示都没了

这作狂斗士挺好的,相当前作的山贼,物理职业都可以中转下,高难度下速度的受益会因为敌人数值浮动,但是物理面板是实打实的

Bani82 发表于 2023-1-27 20:52
突然在想这次觉得游戏性不错之类的是不是因为初始有超难,所以推起来各种讨论关卡设计什么的
风花雪月是不 ...

战略方面就是比风花雪月好吧,我2作都只打困难,风花雪月中后期打到想睡觉,这作现在到20章还感觉有意思,有几关外传就算困难下还是要考虑清楚的,角色培养和配搭上可玩性上也多多了。

我在干什么啊 发表于 2023-1-27 20:40
这最终战怎么和if透魔的最终战那么像,特别是地图

—— 来自 S1Fun

这代大部分图都是历代经典图,序章觉醒,港口着火那关是皇女线最终关,火山那关圣魔的

Bani82 发表于 2023-1-27 20:52
风花雪月是不 ...

虽然风花雪月战场设计没救,不过如果能和这一作一样每关都做规划拿最大受益确实还有点意思。

风花雪月所有的关卡我都没记住,就记得一周目随便玩二周目蹲草丛然后看羁绊对话了

别吹了这代超难和风花雪月半斤八两,无非是新系统要摸索一下,前面老哥都搞主角单通超难了,这和风花雪月山猪打拳无双有区别?

刷到口袋迷ag的超难禁戒指视频
想要挑战方法还是多呀

这作人物属性上限很高,后期单刷真没啥问题,本来还有个连携破金身,结果有了神威

这代超难成长过程中基本可以说唯速度论了,半肉职业除了无畏凑连携好用,其他的伏怒狂战应该也不错,然后就没啥了
现在第二十一章骑兵都有29速,那些剑兵狮鹫,其他人不是琳吸收速度,或者龙咒啥的叠一下追击不存在的

命中堪忧的人是去学命中+30划算还是堆技划算?

费罗米隆 发表于 2023-1-27 21:11
刷到口袋迷ag的超难禁戒指视频
想要挑战方法还是多呀

欺负ai不会开门

刚才才发现大型武器不但固定后攻还无法追击,差点浪费我的石头强化银大剑,呸呸

苍蓝之枪 发表于 2023-1-27 21:30
命中堪忧的人是去学命中+30划算还是堆技划算?

打纹章最划算吧

这作能无双吧,不提大楼,贴吧b站4天前就有2人通关的攻略了,闪避流+神威轻松无敌。我看看前面楼单人无双啥思路,学习下

话说牵绊戒指在图鉴里的介绍很奇怪,有的角色就加一句角色出自哪部作品,有的就没有,完全没有规律

米妈旁边的盗贼就是渣渣吧该让帕涅和艾克给她一点当年的震撼了

我滴尤娜卡亲,带着西哥戒指冲到雾里两刀20必杀75,21关配合舞者和贝老师BOSS直接把BOSS剁了三条血,BOSS命中0......
尤娜卡,我的....超人

要是BE能做出一条线就好了,可惜了不能当带恶人

暗夜三星除了第十章以外大部分关也能主角单通啊……
本来单人出击很多时候就是能降低难度的,毕竟主角带着运输队约等于无限伤药

三房主要是无法准确评估玩家实力啊,根据挖角和培养方向不同玩家的实力和队伍风格天差地别,这种模式要是难度高了废裆风险会比engage高十倍乃至九倍

louge19891020 发表于 2023-1-27 21:38
这作能无双吧,不提大楼,贴吧b站4天前就有2人通关的攻略了,闪避流+神威轻松无敌。我看看前面楼单人无双啥 ...

这作没啥强制出战没练的人物会直接灭的关卡,也没啥限时关卡,所以出战人少反而更好打,只要解决被堵路的问题

头像被屏蔽

人家单通是人家研究得好,你自己出个单通视频我看看,看看你有没有那个能耐
别人能玩出花来你能吗?
怪物猎人还一堆0针速刷怪物的呢,怪物猎人就是个切菜游戏?

单人通关的话,很多宝箱和村庄应该救不了了吧,而且后期关卡中入队的那几位都活不下来了吧

louge19891020 发表于 2023-1-27 21:38
这作能无双吧,不提大楼,贴吧b站4天前就有2人通关的攻略了,闪避流+神威轻松无敌。我看看前面楼单人无双啥 ...

大致思路是堆闪避,职业狼骑士或狮鹫看情况,boss靠狼骑士被动和再移动风筝,用琳的话也可以靠残像拉仇恨。偷宝箱的小偷和强盗也可以靠琳大招收掉,有难处理的重甲就带艾莉可戒指。5章之前稍微难点,第5章要拿宝箱的话要嗑能力药,不然得凹闪避暴击

神威这个外传比起那些妖魔鬼怪真是清流呀丢个斧头妹就全杀了