搜索

[新番] 【剧透禁止】天国大魔境TV动画 2023年4月放送 每周六晚九点

aptx8285144 发表于 2023-05-26 23:33:55
这位医生和刚死的病人是cp关系吗,好痴情呀,感觉有点可惜了,话说那群说要建立秩序的人感觉好小丑一样的感 ...
光头从一开始就是想抢发电机,组织抗议只不过是为了忽悠别人帮他抢罢了,管地下车库的那个间谍明显就是知道太多被灭口了

只是算计到头没想到车库里漏了一个蛭子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

罗克萨斯 发表于 2023-5-22 12:32
第8话bangumi评论数已经300+了,果然好评如潮,我看的时候也差点落泪了。

看漫画时我就在想:白会不会变成 ...

目前的表现来看白是不会变的,但是不知道是怎么做到的。

仟音一心 发表于 2023-5-27 07:28
目前的表现来看白是不会变的,但是不知道是怎么做到的。

白可以确定吗,我倒是更好奇三仓变没变

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-27 09:32

白的意思是得了病的就会变,不得就不会变。
但是三仓更让我懵了。

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-27 09:32

应该没变,推测一下,三仓死在一个幸存者聚集区,死亡后应该立马就被人火化了,没机会变,就跟多罗尾一样。当然如果没烧而是埋了就不知道会怎样了。

仟音一心 发表于 2023-5-27 09:45
白的意思是得了病的就会变,不得就不会变。
但是三仓更让我懵了。

但其实白没见过多罗尾火化,目前剧情也不确定多罗尾变了没,所以白的结论是否可靠要打个问号?

vidomina 发表于 2023-5-27 09:52
应该没变,推测一下,三仓死在一个幸存者聚集区,死亡后应该立马就被人火化了,没机会变,就跟多罗尾一样 ...

多罗尾我个人不太确定变没变,三仓这个我倾向于没变,但为什么她能不变就很神奇了
推测和她给小丸(真流)的药有关

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-27 10:06
多罗尾我个人不太确定变没变,三仓这个我倾向于没变,但为什么她能不变就很神奇了
推测和她给小丸(真流) ...

我理解的是变的直接原因是发病死,而不是核。
真流摸进入过怪物或者蛭子的体内,确认过核心没有发生过变化,所以变怪物本质应该是人的意识消亡后,发病的肉体突变或者核心控制发病的肉体突变来的。没有肉体的核心是不会变化的。

这集删了很多线索,感觉不会有二期。
唉,这种小众青年漫能有这样质量的动画已经很不容易了,该知足

另外这集能不能激起泥潭的ptsd呢

这集感觉火箭速度堪比第2话了

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

啊?
上集刚感觉顿悟了许多的东西,现在感觉又一团迷雾了

风怒

拼了一下,好像也不是不行感觉没啥相关记忆,倒是能想起墙上那副多个人头叠一起的画。

好碎片的孤立线索,感觉最有讨论思路的还是那三个大崩坏猜测,虽然目前指向外星人的线索比较多就是了。不过直觉上我个人比较倾向于三合一的方向。

话说美实姬看见的阿苏罗影子除了像那个鸟型食人怪以外,也好像一张人脸,加了个嘴巴个人感觉还挺吓人的,翅膀处两个蓝光的位置也能凑成眼珠

熊猫roey 发表于 2023-5-27 21:31
这集删了很多线索,感觉不会有二期。
唉,这种小众青年漫能有这样质量的动画已经很不容易了,该知足 ...

但按长度,不可能有个结局啊

话说看到墙上的画,我想起来了鱼那集被船员错误指路的“三叶草”便利店
结果回去找了一下图案
不能说是一模一样,只能说是毫不相干!
猜想失败

越看越想看漫画,迷题太多啦

四驱得利卡真好啊(重点错

啊?猝不及防

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊?到底哪些是真的

可能有一部分是真的,可能都是真的,可能都是假的谜语人

是外星人吧,这个造型肯定是外星人吧👽

话说当时看漫画时都没注意是六指,难怪第五集那一幕能看到大拇指:

本帖子中包含更多资源

没看漫画 所以天国就是基因飞升的研究所
食人就是失败的产物?

作画監督:ひらおかえみ
作画監督:福嶋沙映

https://twitter.com/cacaofish/status/1662469055838814209
天国大魔境9話第二原画にて少しですが参加させて頂きました。
ご視聴ありがとうございました。
9話もお楽しみ頂けたでしょうか?
引き続き天国大魔境を何卒宜しくお願い致します。
こちら担当した第二原画抜選カットになります。

第10話「壁の町」

高原学園の茨城施設へと向かう事にしたマルとキルコは、 ジューイチから「壁の町にいる 自分の赤ちゃんの生死を確かめてほしい」と依頼される。 茨城への道中だった事から依頼 を引き受けた二人は、女性が支配しているという壁の町へと辿り着くが、ジューイチから 聞いていた様子とはどこか変わっていて……

脚本:窪山阿佐子
絵コンテ:五十嵐海
演出:五十嵐海
作画監督:竹内哲也

不知大伙怎么评价那位说书人看板上的内容,其实有几个大家已经经历过了。

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

下集的staff阵容有点豪华啊

再看动画就发现鸟形状标志这里提示很明显(天呐我看漫画有多粗糙,不是斩子说我都没发现)
以及泳装美美姬 可爱可爱

悠悠你心 发表于 2023-5-28 11:07
不知大伙怎么评价那位说书人看板上的内容,其实有几个大家已经经历过了。

—— 来自 HONOR PGT-AN2 ...

人肉锅是指小旅馆吗难道后知后觉,老板娘端的那不会真是人肉吧??
不过感觉可能是说旅馆实际上会吃人…但锅还是野生动物吧…(现在不确定那是不是锅了)

居然能拉来五十岚海,大期待了,这就是双厨狂喜吗,喜欢的动画人来制作喜欢的作品,我在电锯动画受到的伤害都被大魔境治愈了,感谢p.i.g,感谢森大贵

说起来我看动画再到漫画前20话,一直没认识到时雄是女的
还是和朋友聊天她注意到和小奈房间那集说的
结果今天和另一个朋友交流,他也是看到怀孕这里才意识到是女的
我愿称之为诡计(让我一开始做了一个错误的猜想)

下集终于要换地图了么

啊?居然是女的吗,之前一直以为是南通(

本帖子中包含更多资源

帆前 发表于 2023-5-28 12:01
啊?居然是女的吗,之前一直以为是南通(

之前有一话不是露出欧派了么,那大小明显是女的啊

话说这个学园的AI问题很大啊,动不动就黑摄像头隐瞒事实

不过看起来一开始手法还很粗糙,只会黑屏,后面都会作假视频了

头像被屏蔽

这集讲了差不多4话的内容,加上上集跳过的半话。看着动画这季是赶在37话之后完结了。动画还剩4集,漫画还有10话内容的样子。