搜索

[新番] 【剧透禁止】天国大魔境TV动画 2023年4月放送 每周六晚九点

Kfly 发表于 2023-5-22 10:17
推测是母体和幼崽的关系……

你和我肯定有一个语文不及格……

花達香奈 发表于 2023-5-22 10:10
对了地下车库那摊大的和几只小的什么来历?
看医生表现不像是学园里的小伙伴,难道是野生的?不是说自限性 ...

你猜宇佐美是怎么知道学院的孩子死了之后会变怪物的?学院教的吗?

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-22 01:46
我不想看剧透,我就问问动画能把剧情全做完吗

—— 来自 S1Fun

做不完,我估计了一下,也许制作组会改编一下做到学院线完结的那里,不确定有没有下一季的情况下这样结构会比较完整。

花達香奈 发表于 2023-5-22 10:23
你和我肯定有一个语文不及格……

你问的不是大怪物和小怪物的关系吗,我给出作品内角色的推测,这理解没错啊

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-22 08:51
动画党自己靠C part推测了一下,结果似乎猜对了部分剧情?猜出来那一刻恍然大悟非常惊喜,不过也留 ...

大楼车库守门那个是白衣人派去的卧底,第七集有详细描述,最后被光头佬灭口了。

看医生表现不像是学园里的小伙伴,难道是野生的?不是说自限性 ...

地下车库的蛭子是什么动画肯定是做不到的,就算是漫画也只是有暗示了一下来历,没彻底讲出来

看动画组,他们想的话,下话可明示示地下车库的

第8话bangumi评论数已经300+了,果然好评如潮,我看的时候也差点落泪了。

看漫画时我就在想:白会不会变成蛭子?目前并无感染迹象,不知道自尽后是不是就像正常人类一样死去。

纯动画党刚看完第8集,突然有个恐极的脑洞:之前看天国线画多手鱼,然后魔境线就真的出现了多手鱼。一直猜天国线和魔境线的关系是不是怪物实验,现在看到宇佐美医生回结尾突然放天国线的金毛女学生,就想,莫非天国线和魔境线不是同时推进?难道是天国避难所的学生们跑出来,然后其中的金毛女学生带出了食人病,她的爱人一直救她,就成了这集的宇佐美医生,男主和斩子其实是生活在天国线几十年后的时间

这集看完好难受啊,原先我还不能接受小时候美美姬和闷骚男这对cp的

IWS2000 发表于 2023-5-22 12:50
这集看完好难受啊,原先我还不能接受小时候美美姬和闷骚男这对cp的

我一开始以为他俩没成,没想到居然成了

cocococo10 发表于 2023-5-22 11:27
大楼车库守门那个是白衣人派去的卧底,第七集有详细描述,最后被光头佬灭口了。 ...

是的我知道是卧底,不过我的想法是接触到大楼之后居然还能忠心卧底,毕竟对杂鱼来说,无非是跟哪个老大过的问题是有点太纠结剧情了

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-22 13:22
是的我知道是卧底,不过我的想法是接触到大楼之后居然还能忠心卧底,毕竟对杂鱼来说,无非是跟哪个老大过 ...

一个是野心家到处都有,一个是宇佐美这个星尾单推人实在算不上什么好领袖,除了星尾和机械相关的问题他对别的都是毫不关心,觉得跟着他在这个末世没前途也很正常。

S.A 发表于 2023-5-22 13:38
一个是野心家到处都有,一个是宇佐美这个星尾单推人实在算不上什么好领袖,除了星尾和机械相关的问题他对 ...

哎确实是,从对别人的问题解答就能看出来,心是好的但其实做不到领袖的程度

蒜皮 发表于 2023-5-22 13:06
我一开始以为他俩没成,没想到居然成了

一开始都会觉得美美姬会是关键人物的吧,相较下白显得很路人

dozen 发表于 2023-5-22 15:37
一开始都会觉得美美姬会是关键人物的吧,相较下白显得很路人

确实,这种预言系的角色按理说应该是核中核人物了

高原学园的孩子多多少少都能预言。预言能力在这学园是大路货

表白时美美姬说不会想拿针刺我是指这个?

补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蒜皮 发表于 2023-5-22 16:02 引用:dozen 发表于 2023-5-22 15:37 一开始都会觉得美美姬会是关键人物的吧,相较下白显得很路人 确实,这种预言系的角色按理说应该是核中核人物了

可学园里会预言的孩子不是好几个人吗?
阿苏罗,瑚那,美美姬来自: iPhone客户端

帆前 发表于 2023-5-22 12:34
纯动画党刚看完第8集,突然有个恐极的脑洞:之前看天国线画多手鱼,然后魔境线就真的出现了多手鱼。一直猜 ...

说多了涉及剧透
就这集给出的情报可以说的就是学院线的孩子们有部分会得怪病,死后变成怪物
这种病目前来看是不会传染人的
医生和美美姬因为某种原因离开学院后发现美美姬开始病发了
就开始了漫长时间的治疗过程,并在这段时间内时不时的救治其他慕名而来的病人
直到魔境线主角二人组的来到

漫画当时还没意识到医生把自己的眼睛送出去了,动画这里补了一个画面挺好的

头像被屏蔽

说起来宇佐美本来只是机械工而不是医生,反而是卢敏大哥会外科知识,会不会白衣女老大本来就是小伤结果被庸医宇佐美顺手直接切脚了?

afsd109 发表于 2023-5-22 23:14
说起来宇佐美本来只是机械工而不是医生,反而是卢敏大哥会外科知识,会不会白衣女老大本来就是小伤结果被庸 ...

原作里这里就已经提到原因,现在可能安排到下一话

总之水桥绝对不算坏人,也是真心同情星尾,但这一切都被那个光头利用了

才发现誰も彼も何処も何も知らない (#08 Special Arrange)前天已经上在线商店了,赶紧去买了
明天发售的cd也有这首,不过虽然写着#08但除了cd有多一个ファーストテイクver在线商店还有个难听得要死的マル&キルコver应该没有其他版本了
本来还以为之后会一刀来一首Arrange

链接:https://pan.baidu.com/s/18Xz8gtnep79yushI8VHkJA?pwd=u5t7
提取码:u5t7

评分

好much橘 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

宝月夜宵 发表于 2023-5-23 13:07
话说时雄是女的吧,怎么就男同了

很多人(很可能是大部分人)一开始都以为时雄是清秀的男孩子。

afsd109 发表于 2023-5-22 23:14
说起来宇佐美本来只是机械工而不是医生,反而是卢敏大哥会外科知识,会不会白衣女老大本来就是小伤结果被庸 ...

这一集动画删了,漫画在两帮械斗的时候有提到,水桥当时的腿已经坏死,不截肢有生命风险。

这集中期爆点的情感表达也太好了...好久没看到这么酸爽的情景了...

自限性疾病和传不传染又不是互斥的。新冠还是自限性疾病呢,也不妨碍新冠病毒可以人传人。

动画党  看到这第8集的确很煽情 不过因为叙事手法的原因还是比我推第1集的冲击力小点…
谜题慢慢解开的感觉真棒 期待后面的剧本

从一开始旅馆那集不就有怪物是人变得了吗?妈妈儿子那个,为啥搞的像现在才揭晓一样?

虽然但是,第一集说的是儿子被怪物吃了啊

这集宇佐美的手下说稻崎露敏“擅长外科”、“不希望再有人死去”,难道身体里装的其实是那个改造女主的医生?

macongju1 发表于 2023-5-24 18:47
从一开始旅馆那集不就有怪物是人变得了吗?妈妈儿子那个,为啥搞的像现在才揭晓一样? ...

那个旅馆是怪物把儿子吃了,然后老板娘娘一厢情愿地认为怪物有了儿子的意识。

霖星 发表于 2023-05-22 00:11:40
对了,这里剧情有点BUG啊
医生说是担心美美姬死后变成怪物所以不敢主动断开她的维生装置
但是动画前几集里 ...
你怎么确定火化以后就不会变了,留下来的黑球也有可能是假死状态的蛭子啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

被火化的那个小孩留下来的东西现在是读者圈里涉及核心设定的假药素材

睡不醒的虾米 发表于 2023-5-25 09:57
那个旅馆是怪物把儿子吃了,然后老板娘娘一厢情愿地认为怪物有了儿子的意识。 ...

喔喔,那是我记错了

回顾瑚那给时雄的墙上那几幅画,其中一副被火包围的“怪物”应该就是在指火化多罗尾遗体这件事?而园长等人对这个“核”的后续处理完全没写……看上去是很有问题

这位医生和刚死的病人是cp关系吗,好痴情呀,感觉有点可惜了,话说那群说要建立秩序的人感觉好小丑一样的感觉