搜索
楼主: leachiman

[PC] 太吾绘卷正式版9月21能玩到吗

天青月白 发表于 2022-9-11 17:09
我还以为打斗场面能做成皮影戏还能根据装备变呢。还是小黑人的话想玩的欲望往下掉一截。 ...

小黑刃衣服发型确实会变啊

CyanCloverFern 发表于 2022-9-11 16:57
唉唉唉,又开始批发帽子了?
我帮助那位有疑问的坛友解释一下发生了什么,你们非要在游戏两年不更 ...

我说实话,这楼里除了你,恐怕没有任何人在乎你这本来就司马的收费修改器吃了几碗粉
差不多得了

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LadyLex 发表于 2022-9-11 17:22
我说实话,这楼里除了你,恐怕没有任何人在乎你这本来就司马的收费修改器吃了几碗粉
差不多得了

那没办法,现实里我腰弯着,网络上腰弯不下去。
而且吧,是你们在不停的追着,我除了一开始指出事实,后面都是反应而不是主动出击吧。你看你咽不下气,要来震出个一二三四的气势。
steam去年短期好评跌下20%,总计好评跌下80%,导火索不都是茄子自己不正直(对着steam讨论区截图说不是我们说的,然后又说是我们内部人员发言不当,最后有一部分玩家阴暗),还不装死吗?

楼下的,我也没拐弯抹角啊,我这里红字都不标出来了。

回复 kiraabu:怎么我在上面指出这修改器作者摆烂了,还叫粉啊?帽子您自己戴好。

回复 飞姆托:迷惑拉满,您还是继续粘泥土吧。

回复 山岚夜雨:论事,总不能凭白的捏造一个靶子。骂茄子也是从事切入骂他不正直,轻诺寡信。

回复 Van夫膜开 寇马可 AeonsTorn 曹二狗:太吾小粉圈半年了这味道还是这么

回复 饭来张口:为什么觉得问题在修改器,而不是你茄giegie手长,还不说实话

回复 AC_Basara: 味道确实,你们茄giegie永远白莲花。

回复 canon_gigue: 相看两厌罢了,我看太吾小粉圈指鹿为马也很丧眼。

评分

canon_gigue -1 看着真丧眼
AC_Basara -2 味道正
曹二狗 -1
饭来张口 -1 没玩了?烦人。用收费修改器傻子吧.
AeonsTorn -2 真的没人关心你那破修改器怎么回事.
Van夫膜开 -1 不会标重点就不要标,看得头疼.
寇马可 -1 爱打滚

有完没完,就是借修改器由头骂游戏制作人敢做不敢当,还真当人是傻子看不出来?我之前也说了觉得制作人人品不行大可开个贴骂个爽,在情报帖子里不阴不阳的搞得乌烟瘴气,活像个小丑。

你们要吵这些陈芝麻烂谷子的事能不能单开个楼啊,我是来看测试版消息的不是来看你打滚的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不管你们,我等正式版就完事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我买的收费修改器多了
大多修改明面数值的修改器都是免费的
改道具添加这些我也能自己改改,就是嫌麻烦
传送,倍率这种我就不会改
10块钱左右的东西,别人出了脑子出了力,赚点也是应该的

玩到现在感觉非常放心,因为暴露的问题都不是伤筋动骨的那种,反而是游戏内核的那些方面的确做到了取其精华去其糟粕,只要主线剧情不拉垮那么国产之光这个称号稳拿了

HLGG2 发表于 2022-9-11 18:37
玩到现在感觉非常放心,因为暴露的问题都不是伤筋动骨的那种,反而是游戏内核的那些方面的确做到了取其精华 ...

啊啊啊还有10天

HLGG2 发表于 2022-9-11 18:37
玩到现在感觉非常放心,因为暴露的问题都不是伤筋动骨的那种,反而是游戏内核的那些方面的确做到了取其精华 ...

游戏的节奏怎么样,练功会不会很无聊
还有就是适合掌机吗?

贴吧为了个品还是阶的问题扯了半天也挺离谱的
品和阶感觉都是正用反用都行吧为啥老扯什么一品九阶啥的
入魔太多急需太吾救治一番了
不过今天好像基本上都没啥人放图透了,不知道为啥,难道茄子一番号召大家都洗心革面了

requiem116 发表于 2022-9-11 18:57
入魔 ...

我有点能理解,有时候我看网文觉得文笔不错,但一旦看到里面出现“电光火石”这种错词就会觉得格外刺眼难受,里面隐藏着逻辑错误显得作者不过脑子。。。

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

requiem116 发表于 2022-9-11 18:57
入魔 ...

主要是ea版已经定好的东西突然又改了,神一品的菜已经听习惯了,到时候变成神一阶确实蛮怪的

入魔 ...

可能是吧务动手了
https://tieba.baidu.com/p/8015445559?pid=145446401584
今天早上有一贴,现在已经变成“该贴已被太吾绘卷吧屏蔽”了

我还曾经希望有些东西的叫法能改成我习惯的,比如三华聚顶改成三花聚顶,虽然华也没错,比如游身八卦掌改成八卦游身掌

精钢魔像 发表于 2022-9-11 18:44
游戏的节奏怎么样,练功会不会很无聊
还有就是适合掌机吗?

读书练功这块比旧版顺畅多了,不像以前那样一年大半时间都要在家里肝

CyanCloverFern 发表于 2022-9-11 17:26
那没办法,现实里我腰弯着,网络上腰弯不下去。
而且吧,是你们在不停的追着,我除了一开始指出事实,后面 ...

说实话,你骂茄子我无所谓,半年前我也在骂,但是收费修改器我真的想说是智商税特别还抓着这点没人想了解的屁事抠,你搁这说修改器这些狗屁倒灶的事没人care,你要直接骂茄子另开一贴我估计很多人会附和你我也可能会捧捧场

说起来听说蛐蛐有培养系统了?正式版能不能来个所有战斗换成斗蛐蛐的mod

Doctor.S 发表于 2022-9-11 19:10
可能是吧务动手了
https://tieba.baidu.com/p/8015445559?pid=145446401584
今天早上有一贴,现在已经变成 ...

昨天放了大量料的也是这位
我都有点怀疑是不是奉旨泄露了2333

蓝雉 发表于 2022-9-11 20:14
说起来听说蛐蛐有培养系统了?正式版能不能来个所有战斗换成斗蛐蛐的mod ...

来个把蛐蛐换成美少年美少女的mod

强烈要求出蛐蛐变成蛐蛐娘,深夜来报恩的mod。

头像被屏蔽

促织王不能当浮游炮纯度就不够高

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

River9856 + 1 思路广
千魄万斩 + 1 欢乐多

原来之前辟谣ui的根本不是官方的,是纯粹的造谣式辟谣啊。
等21号还是这版ui在谣言传播力度那么广的情况下,茄子脑袋保不住了啊。

促织王为什么不能当翔虫用,武林人士这么爱斗促织,连将促织融入武学招式都做不到吗

Doctor.S 发表于 2022-9-11 20:51
促织王为什么不能当翔虫用,武林人士这么爱斗促织,连将促织融入武学招式都做不到吗 ...

如果战斗中加入促织是不是和操虫棍差不多

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2022-9-11 20:14
说起来听说蛐蛐有培养系统了?正式版能不能来个所有战斗换成斗蛐蛐的mod ...

口袋妖怪?

促织抓多了生异胎这个傻卵设定改了没

leachiman 发表于 2022-9-11 21:25
促织抓多了生异胎这个傻卵设定改了没

老婆生了个促织王不应该狂喜吗,我记得第一次碰到的是三段锦

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不如开放和促织洞房花烛如何?

话说新东方还好使吗,之前问卷里面有一个关于消化的问题,应该是被削了吧

头像被屏蔽

蛐蛐那界面还挺好看的,估计是茄子重点关注的🤣

这两天馋得很又把EA翻出来打了一会,突然发现探图手段除了衣装问路之外没别的了,而且衣装貌似只能问到资源?
比如打个贼人营寨这种,按理说随便找个镇子居民就能问出来吧。
更进一步,我都正派拉满誉满天下了,按理说在镇子里待两天就应该触发NPC请求我剿灭附近的恶丐窝这种剧情了吧。
但是没有,新档缺恩义开图的时候还得慢慢舔图,多少有点违和。
不知道是我玩的不够细在城镇待得时间太短没发现还是怎样,如果是真没做的话还挺希望正式版能做一个类似的系统的

迷途lite 发表于 2022-9-12 00:05
这两天馋得很又把EA翻出来打了一会,突然发现探图手段除了衣装问路之外没别的了,而且衣装貌似只能问到资源 ...

ea版这方面的内容很少的,毕竟ea版里探图本身收益很低

头像被屏蔽

白帽子 发表于 2022-9-12 00:34
看出来了,你是那种会给排&# ...

对对对,大家都该免费贡献

贴吧收集的泄露图 确定是ui和立绘是大改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册