搜索
楼主: leachiman

[PC] 太吾绘卷正式版9月21能玩到吗

飞雨啸寒 发表于 2022-9-9 23:48
别问我,我也是转的

风格觅长生了起来?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别问我,我也是转的

。。这ui感觉不如ea版

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

这ui像是2h赶出来,希望是测试版特供吧

这ui没啥问题吧,当然主界面的气质肯定是变了

蓝雉 发表于 2022-9-10 00:25
这ui没啥问题吧,当然主界面的气质肯定是变了

这衬线字体,这塑料边框。。。刚打开ea版对比了一下我认为这图实在太丑,像假的,不至于退化成这德行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己没中兄弟中了,等兄弟睡觉就开始

按茄子尿性临时画一张或者拿废案作为测试版界面可能性也挺大的。

我挺喜欢新版太吾绘卷这四个字的……看着潇洒,管他真假~

看贴吧说正式版会换版头,而且据说是动态的

别问我,我也是转的

中间那个是什么?橡树?

别问我,我也是转的

这辣眼睛的配色可千万别是真的

贴吧看了看,妈欸,这不等于是个新游戏吗

赶快把ea版打包一份存起来,绝版

风格差异比较大,就好像大航海3到大航海4

各种图透

评分

4790d + 2 好! 肝!
苟富贵daze + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

还不够!再探再报!
仔细看看,其实里面都是ea就有的内容,就是美术ui改善了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快玩,康康有什么心内容

塔奇克马 发表于 2022-9-10 04:50
快玩,康康有什么心内容

进游戏看了看
捏人比以前好了很多,自定义的东西很多,估计到时候捏脸mod很多
世界新的自定义项有点意思,首先是侵袭不能关了,只能调快慢
能够调世界人口多少,还注释了吃cpu,估计拉满加载会很慢
ea早期那个立场限制对话选项又有了,可以开关,估计是给想要代入感的玩家的
功法大致看了一遍,很多ea无脑9999的特效都改了,不过有些没变,估计只改了数值
很多新奇古怪的功法特效,看不过来
快捷键很爽,终于能用上另一只手了

正式进游戏把所有东西都浏览了一遍,改了很多
读书、武功修习变得很方便,不用玩小游戏,有点像以前那个带在身上就涨练度的mod
奇遇也改的没那么繁琐了,变成自动走格子
抓蛐蛐不是奇遇了,在地图上直接抓
抓了2只呆物级,然后蛐蛐还会逃跑,很整蛊
ui总体变整洁了,不过新的东西有很多,看的头都大了

评分

Abomination + 1 好评加鹅
山岚夜雨 + 1 好评加鹅
丹德里恩 + 1 好评加鹅
Mafise + 1 好评加鹅
为了mf注册 + 1 好评加鹅
4790d + 2 好评加鹅
captoon + 10 好评加鹅
無想の風 + 1 好评加鹅
塔奇克马 + 1 好评加鹅

这捏人看起来还是不咋滴啊

感觉ui改动一般,尤其大地图和太吾村,反倒没有ea版的漂亮了

shyso 发表于 2022-9-10 02:15
贴吧看了看,妈欸,这不等于是个新游戏吗

赶快把ea版打包一份存起来,绝版 ...

ea版保留的

第一个档玩到坏档,被刷出的入侵干烂老家,爽了

从开局竹庐->进村子->刷剑冢开驿站->大地图找门派练功,原版大概1h就能玩完的流程花了5h才打到,一度以为是遇到bug不让推进,结果只是加了大量剧情事件

战斗大概能算2个游戏了:移动和攻击都变成手动,增加了莫名的操作感,卡距离躲平A和功法更容易了,轻功也更关键了;血条改成伤势点数,累积一定数量的伤势来分胜负,重伤打得慢但是不会消散,轻伤很快就消失了需要持续压制才攒的起来;内功不再是学了就拿真气,需要挂在身上运转一两年才能攒满;内功提供的外功格子也大改,需要综合不同的内功来凑,而不是只看主运;外功看下来最大区别是大多都没有运功效果了(贴吧说是没实装而非砍了),失去这部分挂件之后不知道怎么提自己数值,不过简单难度刚开局基本够用。
养成也挺省心的,读书挂在身上分分钟读完,耐久度也完全溢出,开局就能读古冢的高品书(只是属性低的时候强读耐久有点亏)。唯一需要资源和时间的就是刷历练,转化成某功法修习度,修习度到100%之后可以对功法进行diy,读过的书页=词条,正逆练词条混搭出自己想要的版本,而且可以随意重修。
装备目前看下来没有太多简化,3武器/3饰品/头身鞋,还多了一个护手位。数据上来看,依然需要想办法搞高品级,难度提上去估计也要大量精致。

队友感觉牛逼多了,战斗的时候能帮忙传功挨打,甚至能让队友上自己挂机看戏,走奇遇的时候也能派队友去开各种关口。

-----谭友鹅好多,再补点新料-----
剑冢boss现在都有一堆专属功法,不再像以前一样排列组合门派功法了,其中有一些贼牛逼的技能;战斗中可以用道具了,边打边喝酒吃药成为可能;抓入魔人的方法改了,要先打至残血,然后在战斗中使用剑柄捕获
音乐攻击、破绽、外伤伤口、点穴、内伤伤口有各种不同的效用,据茄子说甚至可以纯点穴把人点死,或者破绽堆满然后一刀大的满血秒杀;从我游玩的感受来看,内外伤的功法、高攻速低攻速的武器,确实风格完全不同,但由于各种数值还没实装,很多东西还看不出来;架势和提气区分更明显了,前者要靠平A积攒,后者随时间恢复,也就是说同时把两个资源都用上才是较优解。
所有的功法道具建筑的描述应该都齐了,只能说茄式文本质量一如既往的高

评分

五蛊道场 + 1 好评加鹅
Abomination + 1 好评加鹅
丹德里恩 + 1 好评加鹅
Mafise + 1 好评加鹅
jy000129 + 1 馋了馋了
leafS + 2 好评加鹅
captoon + 10 好评加鹅
4790d + 2 好评加鹅

旧欢迎界面好看我要旧欢迎界面

PigMourne 发表于 2022-9-10 06:36
第一个档玩到坏档,被刷出的入侵干烂老家,爽了

从开局竹庐->进村子->刷剑冢开驿站->大地图找门派 ...

走格子有没有改进?ea版我最不能接受的是,明明我都轻功大成了,但是从太吾村走到地块边缘仍然需要十几、二十几点移动力。而移动到同属一个地方的门派所在地的驿站,只需要十点移动力。完全没有像射雕里周伯通戏耍欧阳锋,一天就能从牛家村跑到西域那种高手范

森田美位子 发表于 2022-9-10 07:01
走格子有没有改进?ea版我最不能接受的是,明明我都轻功大成了,但是从太吾村走到地块边缘仍然需要十几、 ...

基本一样,而且因为地图变大,走路可能要花掉更多岁月

噫!好了!我中了!

真田安房守 发表于 2022-9-10 07:22
噫!好了!我中了!

测到啥时候

到21号前

MD,羡慕了!!!

captoon 发表于 2022-9-10 07:34
MD,羡慕了!!!

邮件上说会随着修复而不断更新版本,基本每次都要重新开档,我玩游戏慢估计要不停吃尾气了,没法好好玩

引用第267楼真田安房守于2022-09-10 07:22发表的  :
噫!好了!我中了!

@真田安房守

可恶!

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

头像被屏蔽

我好急啊

头像被屏蔽

确实可以说是大改了,  可以期待一波21号, 不过这捏人和地图跟之前差不多啊,   国内美术都卷成这样了也不换个好点的

新版的UI有点丑。。。
没有ea版古朴的感觉了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

🍆神功盖世,巨魔帮全体同仁向🍆致敬!