搜索
楼主: leachiman

[PC] 太吾绘卷正式版9月21能玩到吗

正式版会涨价吗,要提前买吗?EA阶段一直没玩过。
-------
已买,放着等正式版

已经能预见到正式版换新UI的漫天bug了

lzrtwilight 发表于 2022-9-10 23:09

会涨价

多谢,已买。

lzrtwilight 发表于 2022-9-10 23:09

会涨价,确定想玩的话现在就买吧

靠 我急了

ui倒是不担心,既不是最新版,改起来也快。

相比起来修bug才是危机所在,测试版玩起来实在是有点折磨。1没有剧情提示、2各种切换界面卡顿、3一大堆功能没开放。只能寄希望于茄子说的测试版专门做过阉割吧,否则这11天怎么改的过来。等等看测试版第一次更新能加多少吧

今年脱敏的游戏有点多,我选择放低期待,超过ea就是惊喜

头像被屏蔽

eaclica 发表于 2022-9-10 19:23
难说,茄子是头犟驴,我觉得他真能干出这种事

得寄希望于茄子的审美了

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面

ui替换正常来说很难但不是不可能。之前就画过mod工具的大饼。那么这些资源封装肯定不会太混乱。而且很有可能会拿历史资源当做测试资源,测mod相关内容。
这样单独用旧ui来做功能测试也不是没道理。
唯一比较神奇的时,目前看这个版本非常不稳定,看网上反馈正常游玩就大概率怀档,这种级别的bug居然没基本修好就放出来测了,我是不知道这测的意义是啥。又不是没bug修和查,内部各种log调试工具随便用都改不掉,指望隔着网线能好多少

nannan0811 发表于 2022-9-11 07:17
ui替换正常来说很难但不是不可能。之前就画过mod工具的大饼。那么这些资源封装肯定不会太混乱。而且很有可 ...

如果是迭代版本,那可能是参加游戏展编译的版本、领导视察演示的版本、招商引资时演示的版本,等等
内部测试不大可能从头玩起的

头像被屏蔽

内外伤各打一半也能打死人了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

UI问题不是大问题,看了测评反馈,就是有点担心发售时的bug太多会影响正常流程

UI没事+1,反正强大的mod都可以改的。恶性Bug才是最大的问题,希望正式版至少能保证没有恶性Bug

— from samsung SM-G960W, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

地上qi个猴,请问总共几个猴

内部ui除了几个明显是placeholder的地方我都挺满意的,只有开始界面太丑了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

失身招领处 发表于 2022-8-21 10:56
看到紫塞秋风拿到版号
螺舟估计也放心了,
钱早就赚到了,现在是要保住脸面。 ...

紫塞秋风18年就送审了

gangzhu2 发表于 2022-8-24 05:33
我记得以前3DM有个番茄修改器一直用着玩
后来说不更新了说太吾不让用

不是不更新了不让用,更新是跟到最新的(某游戏两年不更新,修改器也不用更新一直可用,笑出声),就被要求下架了

与天争锋_LZ 发表于 2022-9-11 10:48
猴王代步,什么玩意

草,这不一堆人要刷猴王初始

CyanCloverFern 发表于 2022-9-11 11:55
不是不更新了不让用,更新是跟到最新的(某游戏两年不更新,修改器也不用更新一直可用,笑出声) ...

被要求下架这理由就挺搞笑的,不就是捞钱了想跑路么,太吾修改游戏的mod多了去了,官方就没限制过

沙发果冻 发表于 2022-9-11 14:06
被要求下架这理由就挺搞笑的,不就是捞钱了想跑路么,太吾修改游戏的mod多了去了,官方就没限制过 ...

讲真第三方修改器盈利,直接发函禁掉什么毛病都没有,非要说别人跑路了就有点什么了。
这玩意最后一次更新晚于你茄giegie最后一次更新,两年不用更新的东西,非的说成不更新而跑路有点什么味道,什么圈子的味道
你茄不天天浑身上下只有嘴是硬的,你茄去年九月十月不嘴硬至于短期steam评价跌下20%

本帖子中包含更多资源

nannan0811 发表于 2022-9-11 07:17
ui替换正常来说很难但不是不可能。之前就画过mod工具的大饼。那么这些资源封装肯定不会太混乱。而且很有可 ...

测试的公告上就写了,这次测试是压力测试,数值都是极端化的,大概率会反复坏档
而且也写了,测试版没有任何新手引导,要测试玩家自行摸索各种方法,以找到BUG

CyanCloverFern 发表于 2022-9-11 14:21
讲真第三方修改器盈利,直接发函禁掉什么毛病都没有,非要说别人跑路了就有点什么了。 这玩意最后一次更新 ...

修改器版本更新多于游戏这不废话吗,下架不就是收费了不想继续维护了呗,毕竟又不是免费的可以放个最终版就不管了,不然怎么骗你们的钱呢 另外扯到茄子嘴硬上面就搞笑了,是茄子发公函还是茄子也做了个修改器?

一群人信誓旦旦的表示官方消息结果https://tieba.baidu.com/p/8015221386 茄子是实在绷不住了是吧

沙发果冻 发表于 2022-9-11 15:33
修改器版本更新多于游戏这不废话吗,下架不就是收费了不想继续维护了呗,毕竟又不是免费的可以放个最终版 ...

收收味,这修改器有的游戏不维护了是继续扔在那里摆烂,而不是什么下架了。
让盈利的三方修改器下架毫无问题,为什么非要把锅全扔给那边?这点都承担不起?这事情可以堂堂正正的:打击收费外挂呗
你茄在贴吧话术:没有任何禁止三方行为→修改器不得盈利。为什么提嘴硬,因为真的嘴硬过。

怎么又在吵一些毫不相干的事情,觉得游戏制作人人品不行大可另外开贴批判,别把这个帖子也搞得乌烟瘴气

真有人有免费的mod不用还去花钱买修改器当孝子吗

头像被屏蔽

除了帽子还能批发什么吗?

头像被屏蔽

monamona 发表于 2022-9-11 16:51
当了孝子还要开始捂别人的嘴了?你哪位啊

唉唉唉,又开始批发帽子了?
我帮助那位有疑问的坛友解释一下发生了什么,你们非要在游戏两年不更新→修改器不需要更新正常可用且在今天依然可用的情况下,塑造“这修改器为了跑路下架”的虚假情况。
况且我还指出了这修改器有不更新摆烂的情况,我这也算孝子?要不照照镜子?

而且吧,我的观点是:下架三方修改器完全可以,打击收费外挂嘛。但是不要污蔑别人,你自己要正直吧。

差不多得了
玩修改器就好好玩
跑到这里跳脸是不是有毛病

为什么一个收费修改器值得扯这么多

还以为有什么测试版新料,就这?谁tm关心什么修改器的事啊?

评分

LadyLex + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有不同衣服的小黑人

本帖子中包含更多资源