搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

Django 发表于 2024-8-8 20:52
雷,b站看FMC-500的动态

我就定了个宝马蛋,还是比京商和schuco做得好的,至少又耳朵

蒯恩 发表于 2024-8-8 22:47
我就定了个宝马蛋,还是比京商和schuco做得好的,至少又耳朵

我定了微影的可口可乐涂装

Django 发表于 2024-8-8 23:18
我定了微影的可口可乐涂装

那是schuco的模具呢,能接受没耳朵的话还可以入德警涂装的蛋

宝马蛋说的是这个???好像TB上就只有一家有卖,还是可口可乐配色。不过很稀有啊

IMG_20240810_174303.jpg IMG_20240810_174244.jpg

评分

listenermy + 1 这红配金我还以为是马自达

宝马想入,但是余下2辆,找不到入手的理由,等个安利?

凤舞夜月 发表于 2024-8-12 09:04
宝马想入,但是余下2辆,找不到入手的理由,等个安利?

这个皮卡的车型好像世界各地都挺受欢迎的,唯独国内不行,哈哈。。。火焰纹颜色有点怪

这个兰博基尼康塔什没买过,只收型,就只要这个款银色值不值??还是等刷色或者老颜色?

凤舞夜月 发表于 2024-8-12 18:44
这个兰博基尼康塔什没买过,只收型,就只要这个款银色值不值??还是等刷色或者老颜色?
...

还是等刷色或老颜色比较值,毕竟银色LP在车模里面属于不太热门那类,如果追经典还是黄色,橙色或红色这类比较适合

当然如果能推出带尾翼的LP系就更好

头像被屏蔽

凤舞夜月 发表于 2024-8-12 18:44
...

我定了,太帅了,我信tlv的银,还是白内

samuel.j 发表于 2024-8-12 22:31
还是等刷色或老颜色比较值,毕竟银色LP在车模里面属于不太热门那类,如果追经典还是黄色,橙色或红色这类 ...

原版好像就不带尾翼?

Django 发表于 2024-8-12 23:01
我定了,太帅了,我信tlv的银,还是白内

有点纠结。。。唉,

凤舞夜月 发表于 2024-8-13 02:16
原版好像就不带尾翼?

原版不带的,牛车后来推出的LP400S装上了那个至今看上去依然不会感到任何过时的大尾翼

samuel.j 发表于 2024-8-13 09:17
原版不带的,牛车后来推出的LP400S装上了那个至今看上去依然不会感到任何过时的大尾翼 ...

mEZgiZLD.jpg 这样的这一个??那看来,有得等咯

凤舞夜月 发表于 2024-8-13 09:54
这样的这一个??那看来,有得等咯

银色这个是25周年牛,这个肯定不会出带尾翼的

本期tarmac work建议关注下萨博,64的这车可太稀有了,不管tw做成怎么样总之先定了

Django 发表于 2024-8-13 21:29

挨,当时搞红、白、黑好像都是经典色。
这个银色相关车子图有点少啊

有没有玩过很多树脂车的朋友? dmh的帕加尼宗塔好像快出了

rfronev 发表于 2024-8-22 15:01
有没有玩过很多树脂车的朋友? dmh的帕加尼宗塔好像快出了

这个鸽了好久了吧,这个绝对是倒爷快乐车,dmh其他的我不知道,enzo还不错

rfronev 发表于 2024-8-6 17:51
可能是因为没钱但还想体验体验所谓mu的素质做工。如果这个比例买mu没啥意思,那我就不买了。不知道mu这车 ...

mu买18的,术业有专攻。
64,43和18完全3个世界。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Django 发表于 2024-8-13 21:29

银色这个牛牛,我看了要差不多280,好纠结要不要入一个收型。

凤舞夜月 发表于 2024-8-23 17:07
银色这个牛牛,我看了要差不多280,好纠结要不要入一个收型。

你搜下以前出过的颜色,基本都300+了吧

听说motor helix正在准备比较劲爆的产品,合金64,前后盖可开,超精细内构。爆料了两款车型,马自达787b和帕加尼宗塔,定价似乎三百多。那个787b有跟tlv同款比试比试的意思。

rfronev 发表于 2024-8-26 17:25
听说motor helix正在准备比较劲爆的产品,合金64,前后盖可开,超精细内构。爆料了两款车型,马自达787b和 ...

不是已经有了吗,64开盖,motorhelix的ztune,实际出品不咋地,787b开盖那也就是tlv那种整个拿起来,这要是300多我觉得还是观望吧别预订

Django 发表于 2024-8-26 19:31
不是已经有了吗,64开盖,motorhelix的ztune,实际出品不咋地,787b开盖那也就是tlv那种整个拿起来,这要 ...

我看到zonda开盖的图片了的图片了。似乎还可以

micro turbo 的180sx磨砂灰火箭兔改装做工很好,轮毂很牛批。过一段时间火起来可能涨价哈,提醒一下大家。 1000073564.png

9月20-22佛山改装车展,不少小车厂商也会参展,套票还送inno的限定r35,有楼友也去的话可以提前约一起逛逛,我看票是三天通的 IMG_0100.png

rfronev 发表于 2024-8-27 18:11
micro turbo 的180sx磨砂灰火箭兔改装做工很好,轮毂很牛批。过一段时间火起来可能涨价哈,提醒一下大家。 ...

这个好像和之前蓝色的180SX,是同造型??

凤舞夜月 发表于 2024-8-28 09:34
这个好像和之前蓝色的180SX,是同造型??

同一辆车,但是有了火箭兔改装厂的改装,导致外观有一定的区别

这个楼里的人要不要拉一个qq或者微信群?  每个人来交流64小车相关信息。最重要的是让真正玩车的朋友们信息灵通,做到尽量抢在倒狗之前出手。

rfronev 发表于 2024-8-28 21:51
这个楼里的人要不要拉一个qq或者微信群?  每个人来交流64小车相关信息。最重要的是让真正玩车的朋友们信息 ...

我宁愿QQ,微信我倒不常用。

凤舞夜月 发表于 2024-8-29 17:46
我宁愿QQ,微信我倒不常用。

你这是反其道而行之啊,现在不都是微信,qq不怎么用了吗

DCT秽土转生的牌子shadow,gtam刷色的同时,旧颜色也重新上市,据说比第一批好很多,好奇就买了台
别说,这漆水确实还不错,看起来挺润的金属红
DSC02935.jpg DSC02937.jpg DSC02938.jpg DSC02934.jpg
前脸阿罗的标志意思到位了,进气直接一大块黑色塑料,侧面的四叶草标志也到位了,五叶轮毂用心了,里面的刹车盘还能看到细节,但是只有盘没有鲍鱼哈哈哈,内饰带有防滚架,屁股也做的还行。

总结就是30多买不了吃亏买不了上当,如果单纯想收个gtam的型完全没问题

上周心血来潮小剁手一波,今天到货本来打算拆一拆拉倒的瞬间,一个思绪闪过我的脑海:
quantage啊,quantage。你怎么能如此堕落!先前订下的拍车计划你都忘了吗? 子曰:“吾日三省吾身。”...不能再这样下去了!
正当我定型文脑海闪过,但双手老实的准备打开2042和群友开黑之时,群里鸽子的声音捷报频传!
殿下,您怎么先降邓艾了啊!
得,看来老天是要我拍车啊!
在和新桌面环境大战光影300回合之后,总算琢磨出一个不上不下的拍摄设置。万事开头难,那就先从你们这些先到货的开下手吧!(窗台上买回来半年的5个TLV:啊对对对!)

首先有请三位事情的起因!分别是INNO的R35 T午夜紫,KAIDO HOUSE的R34警车,和pop race的粉EVA NSX-R GT3

例行的鞭尸美帝玩(小)车环境的险恶,3台下来直接干穿钱包,啊TB,啊PDD,我的玩车故乡~
能不能让这边卖小车的体验体验劵叠劵的大手啊,哈耶克呢,救一下啊!
PXL_20240904_015324803.jpg PXL_20240904_015317093.jpg PXL_20240904_015306634.jpg
首当其冲的是INNO的R35 T,尽管是底座车,却是一非常值得盘玩的小车。亮点就是在这个炫彩无比的“午夜紫”金属漆。
R35之于1:64小车,就像蒂法之于欧美3D区。耶不耶路撒冷我不清楚,但哪家哪户都出了个遍那可一点都不差。除了像TLV这种近水楼台,哪时候R35出了新版本比经销商销售经理都知道的早,品质上讲究一个重剑无锋的扎实压制以外。其他家或多或少都要搞一点自己的小花样。而INNO这次也不例外,这个午夜紫是真的一点都看不腻。

车漆的底色类似于原车的Daytona Blue,很深邃的蓝色。

而第二层则是非常鲜艳纯正发红的午夜紫,在直线光照下艳丽无比。

而在这之间的光照,蓝和紫开始交融,犹如冰与火的融合,让整个散发出一种梦幻的氛围。

与此同时,INNO也不忘在漆面中再加一个黄绿的维度。让在处于多维光线的情况下,蓝色更加的艳丽,搭配着游离的紫色让人欲罢不能。

整体模具的表现也一点没有拖后腿,前脸的锐利,线条的圆润也让漆面的变幻展露无疑。完全推荐的一款产品。

下一个,粉EVA的NSX-R。
PXL_20240904_015946869.jpg PXL_20240904_020105692.jpg
打开盒子的一瞬间就被闪瞎了,这在徒手拿不合适吧。那就莫怪我上礼数了!拿出了平常做饭带的橡胶手套。少爷,该肛检了!
说回车本身。
嗯,怎么说呢,有点失望?你要我找出问题?除了侧进气口是涂装以外我还真没觉得有啥问题。
整体涂装作为赛车而言我还非常喜欢,但就是在车漆的发色上是在让我有点失望。与其说是粉色,倒更像是橙色的发色让我实在感觉有点怪。可能是直射光的缘故?我这个价买感觉有点小亏,国内买,那真就是我没意见
PXL_20240904_020220646.MP.jpg PXL_20240904_020240841.jpg PXL_20240904_020309705.jpg PXL_20240904_020342794.jpg

KAIDO的GTR警车。

呦呦,这不R34吗,这么多年不见,咋这么肥了?
PXL_20240904_020729577.jpg PXL_20240904_020750678.jpg

官图很下毒,实际上...也真的不太能说是官图有那么的毒。
大纯色在小车上面该显肉,还就是那么的显肉。这基本上是逃不掉的一个问题。

相对来说KAIDO还在这款上用弧度和线条变化的阴影改善了视觉层面上的“肥”已经是相当可歌可泣的成就了。

太过干净的涂装也没有改善整体观感,相对来说,车尾细节量的提升,让这车的层次感上升了不少。

而说到真正的层次,引擎盖下的RB26的刻画那可是相当用心了,涂装细节一个不拉。开盖就值。

PXL_20240904_021227428.jpg PXL_20240904_021328362.jpg PXL_20240904_021411790.jpg PXL_20240904_021423834.jpg PXL_20240904_021444425.jpg PXL_20240904_021452601.jpg PXL_20240904_021509862.jpg

嘛最后也不太想打字了,就把手头几个日警拿出来一起拉郎配一下。顺带让大家感受感受这KAIDO有多肥。和正常警车在一起那真的是好强的山寨感。
好了,终于清堆积了!可喜可贺可喜可贺。那我手上的几个TLV也一定能拍了吧
对吧...
对吧..
吧.
下次再说!

哦对了。
海盗船打钱!

EVA这个涂装发现还是比之前特别不少,反正收割我 这种二次元。
车的后盖发动机盖是可以开的,还不错。
然后这辆GTR街道日式警察涂装,我是后边补货的,感觉还行。

这次POPX拓意出了不少喜欢的车,两个可口可乐涂装的小车我都买了,但是希望越晚补款越好。

stormquantage 发表于 2024-9-4 12:18
下一个,粉EVA的NSX-R。

打开盒子的一瞬间就被闪瞎了,这在徒手拿不合适吧。那就莫怪我上礼数了!拿出了平 ...

现在拍车都要先做下心理建设掏相机,找角度,导出,拿lr稍微拉一下,一套下来还是要点时间精力的