搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

samuel.j 发表于 2024-7-13 23:53
只想要阿罗与三菱大巴

s14这个模局很棒,如果没收过还是很推荐的

Django 发表于 2024-7-13 10:44
本月tlv大家定啥呢?fd虽然不是启介同款但是这黄色看着还不错,白色好像也行,纠结。s14应该来一台银色,阿 ...

FD买的人会很少吧,前面该买的都买了,黄色虽然劝退但有动画加成,白色到是bbs轮,FD出到现在,我最喜欢的老款的红色,还有后出的深蓝色。S14银色不错,不想刷色的可以等后续红色/蓝色,一定好看的。阿罗双车都要入的,日产的那3个车,算是特殊题材,其实也可以,180SX是红色,也能刷一个。运输车稍微有点不值,最不值的感觉是那个三菱大巴。

这批TLV不是很有想法,看实车到手吧,、
主要是之前收的RX7,好像已经差不多到齐了。
阿罗这边,不是很有中意的感觉。
日产这个,EMMMMMMMM

TLV作业,这次港限出租砍单太严重了,原价买还凑合,加钱还是算了,感觉这次品控变好,不知道是不是错觉

S14这个蓝绿色是金属漆,整体效果绝赞。mini GT,拓意你们还是安心做卡车和越野车吧。

張無忌 发表于 2024-7-17 09:07
TLV作业,这次港限出租砍单太严重了,原价买还凑合,加钱还是算了,感觉这次品控变好,不知道是不是错觉

TLV出租车我还是加钱吃现的,后悔死了,明明晚点就有原价3车出了。
、要不是中国的题材,估计我也只会买一辆,没办法,题材对了

看这个S14,我才想起来家里最早的车是一辆尼桑的蓝鸟U13,不知道TLV会不会出,出了再收了,比较有情感,当年要不是排气漏,水温异常,本地小地方不会修之外,这车挺好的

凤舞夜月 发表于 2024-7-17 09:46
TLV出租车我还是加钱吃现的,后悔死了,明明晚点就有原价3车出了。
、要不是中国的题材,估计我也只会买 ...

原价不至于吧,预定的时候只有16X,我看咸鱼挂的几个便宜的,好像都不带卡

張無忌 发表于 2024-7-17 09:51
原价不至于吧,预定的时候只有16X,我看咸鱼挂的几个便宜的,好像都不带卡 ...

我3个下来是660包邮。
都带卡

張無忌 发表于 2024-7-17 09:07

哎,还是TLV好啊,这一笔把拓意老上海比不见了

大玩具到了!**的大奔拖车。
要问大不大,确实大,包装盒已经是常规18比例模型的水平,打开甚至有两层,配件非常丰富(但我懒所以不开了) IMG_9762.jpg
本体很扎实,突出一个大,可动其实没有tlv的花见台好,但是给的配件确实很良心,在搭载上比花见台富裕太多了。对比一下感受下这个体积。可惜手上没有64比例梅奔的f1车,或是其他梅奔赛车,不然搭上面肯定很协调,特别是有三叉星涂装那种。
IMG_9752.jpg IMG_9754.jpg
车头可以掀开看发动机,这么大的车心脏却这么小一颗!正脸很帅,驾驶室也做了挺多细节的,底盘没拍但是也做得有模有样。
IMG_9756.jpg IMG_9758.jpg IMG_9761.jpg

东西确实是好东西,但是以后应该不会买同类型的东西了,真的太大了,没地方放,把玩后也只能回盒,太浪费了。

抽风zsbd

今天看了B站有人晒单,才想起来,我去年还定了新的三厢86,不过我只定了白色的,看了人家晒单视频,发现银色也不错,后悔没定了。

Django 发表于 2024-7-17 23:17

要问大不大,确实大,包装盒已经是常规18比例模型的水平,打开甚至有两层,配 ...

你还会买的,TLV的运输车再版是板上钉钉的事情

張無忌 发表于 2024-7-18 14:09
你还会买的,TLV的运输车再版是板上钉钉的事情

大尺寸的以后不碰了,等我有大别墅了再说吧

Django 发表于 2024-7-17 23:17

要问大不大,确实大,包装盒已经是常规18比例模型的水平,打开甚至有两层,配 ...

威震天,威震天你怎么了威震天。。。。。

25年火柴盒全新车计划曝光,按照红书上曝出的试模图片,继今年哈利波特题材的福特Anglia之后,可能会出现品质远超多美卡长车的霍格沃茨特快机车
https://mp.weixin.qq.com/s/oQnnmwNPkJeNVrhJRjPc9w

mc12终于到了!怎么说呢,可能是期待太高了,实物有点令人失望…… DSC02892.jpg
整体造型还是ok的,刻线也很清晰,但是感觉就是有点肉,可能是珍珠白漆的原因,整车都有点脏脏的感觉。
DSC02898.jpg DSC02896.jpg DSC02897.jpg
相比于mc20,这台是真的没给我惊艳的感觉。我觉得就是一台tarmac global水平的车,还老贵,如果加个引擎盖可开我觉得还对得起这价格,迷你鸡这次确实做的不咋地。

gfcc的250 California SWB,好车。 DSC02910.jpg

我一直都挺信赖gfcc的,他家做老车确实有味道,这次这台250没让我失望。选择了最安全牌的红色,还不错,很亮。镀铬条、灯罩、多条幅轮毂都很对味,车头的跃马标有点抽象。
DSC02901.jpg DSC02902.jpg DSC02903.jpg
内饰做的很好

引擎盖可开,但有点难撬,里面做的也不错。尾箱看着可开但是好像不行?没敢用力。
DSC02899.jpg DSC02900.jpg

还带了顶篷配件,说实话我感觉装上顶棚变普通了,而且显得轮子特别大。
很不错的一辆,可选颜色也多,推荐入。不过这车是没授权的,看你有没有精神洁癖了

Django 发表于 2024-7-30 00:56
gfcc的250 California SWB,好车。

我一直都挺信赖gfcc的,他家做老车确实有味道,这次这台250没让我失望 ...

有个疑问,因为我是非常纠结耳朵的。。。之前GFCC的捷豹就没耳朵,没买,这个法拉利我记得我仔细看过之前的图片,是有耳朵的,我就定了,结果现在要发货了,我怎么再到处看,这个车子的图片也好,实际也好,就没有耳朵了。。。真是奇了怪了。。。

猎户座 发表于 2024-7-30 10:51
有个疑问,因为我是非常纠结耳朵的。。。之前GFCC的捷豹就没耳朵,没买,这个法拉利我记得我仔细看过之前 ...

买胶自己粘问题不大,他家是水晶棺材, 收纳也OK

猎户座 发表于 2024-7-30 10:51
有个疑问,因为我是非常纠结耳朵的。。。之前GFCC的捷豹就没耳朵,没买,这个法拉利我记得我仔细看过之前 ...

这车真车也没有耳朵

Django 发表于 2024-7-30 19:53
这车真车也没有耳朵

是的是的!哈哈哈哈,太开心了,真车就没耳朵我就释怀了,不然黏耳朵很麻烦的,啊哈哈哈哈 image.jpg

滋润,前后双开,160多价格是不错的

棚子一搭,又别有一番风味,轮毂做得很精细,漂亮! image.jpg

缝隙控制得不错,磨具的贴合度很好!搞点蓝丁胶把玩一级棒👍!

惨啊,gfcc完蛋了….虽然不排除换个马甲继续…但gfcc的运营人员确实缺根筋

草,赶紧去扫GFCC的货

有没有人玩树脂车模的? 说树脂放几年都会出问题,爆窗什么的,这个很常见吗?

gfcc这一眼要换马甲

有没有朋友玩make up (MU)车模的?  这牌子出的树脂模型据说是行业标杆,价格很高,43比例的起步就一千三百元,64比例的也得五六百元。但最近发现Make up 出的一系列64比例 singer保时捷911没好像没火起来,价格降到三四百,算是好价吗?

Django 发表于 2024-8-6 00:53
gfcc这一眼要换马甲

做的是还行,嘴也是真的臭,还专注国外市场。。。

rfronev 发表于 2024-8-6 12:50
有没有朋友玩make up (MU)车模的?  这牌子出的树脂模型据说是行业标杆,价格很高,43比例的起步就一千三 ...

mu的树脂做的确实不错,但是在64比例上树脂和合金的对比感知不强,singer这个合金产品一大堆,为啥要追树脂呢?

Django 发表于 2024-8-6 17:35
mu的树脂做的确实不错,但是在64比例上树脂和合金的对比感知不强,singer这个合金产品一大堆,为啥要追树 ...

可能是因为没钱但还想体验体验所谓mu的素质做工。如果这个比例买mu没啥意思,那我就不买了。不知道mu这车市场反应这么冷淡,是不是因为大家也都觉得没必要,没意思。

尼玛,gfcc这一宣布倒台就开始如果降价了,拼多多法拉利已经130现货了,好不容易预定点东西,这跌幅….

😁😁😁😁
立马去看看捷豹的价格降了没

Minigt的预告,看来得预定了,不然肯定高价

凤舞夜月 发表于 2024-8-7 09:12
Minigt的预告,看来得预定了,不然肯定高价

我有疑问,这kaido house和minigt到底是啥关系?minigt是做车的,kaido house是干啥的?这个牌子也做车?

poprace倒是出车,但是和拓意联名是啥意思?poprace出设计,拓意加工?

这种联名啥意义?

猎户座 发表于 2024-8-7 14:54
我有疑问,这kaido house和minigt到底是啥关系?minigt是做车的,kaido house是干啥的?这个牌子也做车? ...

kaido house相当于是那种设计师联名联动款吧、
POP和拓意,好像听说是拓意是POP的代工,在国内卖就是拓意Xpop,在国外卖,就是只挂Pop的商标。

上个老车,这么多年了,还是最好的cgt

凤舞夜月 发表于 2024-8-7 16:23
kaido house相当于是那种设计师联名联动款吧、
POP和拓意,好像听说是拓意是POP的代工,在国内卖就是拓意 ...

拓意是poprace在国内的代理,应该不是代工,甚至港版都是挂的pop原标,去年在澳门遇到pop当地经销商,现在他们也帮忙买拓意的车,估计是深度合作吧。kaido house的主理人以前是风火轮那边的设计师,kaidohouse不改真车,纯粹做64比例空想改装车

ar的那一套宝马 有啥雷点吗
或者有推荐的款式吗,那个最小的车看起来很可爱

原来如此。。。。

说白了,这些商人变着花样整点品牌故事,效果上至少涨十几块价

樱岛辉夜 发表于 2024-8-8 15:34
ar的那一套宝马 有啥雷点吗
或者有推荐的款式吗,那个最小的车看起来很可爱 ...

雷,b站看FMC-500的动态