搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

liberty64的红猪,各种细节,各种蚀刻片,全上了,漆面细腻,有一种接近树脂模型的感觉。价格现在卷到一百零几,货量充足。

就这种做工,这种价格, 如果liberty将来产品拓展到圈子里那些个热门车型,我看那几个“知名大厂”就该汗流浃背了。 现在一个个都挺不要脸,抬价格,质量缩,还搞官倒(比如minigt),真特么恶心。

就拿这liberty红猪106块的价格,我去买那几个大厂的车回来,有tm哪个能拿来一比还无愧于色的?

IMG_20240616_175337.jpg IMG_20240616_175348.jpg IMG_20240616_175258.jpg IMG_20240616_175241.jpg IMG_20240616_175229.jpg IMG_20240616_175211.jpg

草,怎么多美卡7月红白盒唐突冒出个R32

rfronev 发表于 2024-6-16 18:05
liberty64的红猪,各种细节,各种蚀刻片,全上了,漆面细腻,有一种接近树脂模型的感觉。价格现在卷到一百 ...

红猪我心心念念好久啊。。。确实是性价比很高的产品

目前来看,100左右的价位可以做出很好的产品,minigt、拓意、包括tlv,都还是有很多良心货,kaidohouse的如果80多收也好

猎户座 发表于 2024-6-17 10:15
红猪我心心念念好久啊。。。确实是性价比很高的产品

目前来看,100左右的价位可以做出很好的产品,minig ...

就liberty红猪这种品质的我来一个买一个,来一打买一打。只希望大家为了将来也能玩得开心,自觉抵制那些高价低质的货,多支持liberty这种厂子。kh80块,感觉已经是几年前的历史,现在价格都一百好几。

rfronev 发表于 2024-6-17 13:49
就liberty红猪这种品质的我来一个买一个,来一打买一打。只希望大家为了将来也能玩得开心,自觉抵制那些 ...

最近抖音上捡了个漏,80块钱kaido的花车瓦罐,拿到手很惊艳,准备就这么去谋一下红猪,哈哈

这辆kaidhouse的达特桑瓦罐涂了好多颜色,都挺炫酷的,一般价格120左右吧,我这个抖音某直播间80包邮…我感觉赚大发了….
漆面还是很细腻的

低趴轮毂细节不错,金色很正

地盘我觉得有点无意义,这彩色啥意思?少10块钱不好吗?

这玩意80可真是太香了

最近新出的MINIGT,就中意那个宝马,好像是007电影配色,不得不买了,哎

自从要严格自己买车的数量之后,都开始关注一些买车指南了

这次POP想买的比较多啊,参考评价
拓意poprace新车预订
除了civic本届hec直播都说过。迈凯轮f1我还是保持我谨慎乐观的观点,再差不会差过mgt f1(至少看着没那么奇怪,且机舱开盖设计属于64正常水平,没有花活,也没有多好,符合pop定位)dls我现在真的是看pop和开fy都觉得怪,pop这个不好说是不是轮搞大了。re雨宫不太好说,等一等pop那边给外网博主寄拍的样品视频再细看看,但是我认为64re雨宫的天花板是IG,真想要个闭眼买IG我觉得唯一的问题就是贵。pandem civic毫无疑问的肉了,但机舱细节确实可以,各位自行考虑吧

大概会想入手

本田+1,收车型,毕竟TLV当时没买,虽然感觉肉一些,但是赛车涂装帅啊

纠结中,主要是为了收型,但是感觉还会出其他颜色

普通车涂装还算了,希望后边能出点经典颜色或者涂装

有点想入,毕竟田宫套件,别的我没有也买不起。

然后是MINIGT
就只对宝马和保时捷感兴趣

必入了。

保时捷有点纠结,大概也会入手。

minigt新出货的gt3rs非常正,总之各位楼友有兴趣的可以先下单,感觉会涨。稍后更新下照片

更新详细,当初没定红白,所以补定了红黑,没想到效果这么好

黑色亮漆+红拉花轮毂,视觉冲击感很强,实物看巨帅。轮毂很饱满,但姿态只能说还ok,其实底盘不是很低,车也是一点碳都没有,灯也只能远观不能细看。总体我给80分,是符合价格(预订价60+)的好车,这个车型合金64比例你也没什么选择了,难道选170的tw?
DSC02619.jpg DSC02620.jpg

DCT的世爵C12也到了,这辆应该是没授权的,但是以这车的冷门程度应该也不会有第二家搞了吧?这台做的其实不如之前的fd2和lfa,但是30块钱倒也还能接受,如果买还是建议不要买太艳的颜色了。

DSC02614.jpg DSC02616.jpg

Django 发表于 2024-6-25 22:16
minigt新出货的gt3rs非常正,总之各位楼友有兴趣的可以先下单,感觉会涨。稍后更新下照片

更新详细,当初 ...

这个我订的红白色,看了图,想想是不是也顺便收了黑红色了

凤舞夜月 发表于 2024-6-26 09:12
这个我订的红白色,看了图,想想是不是也顺便收了黑红色了

这模具感觉也没有多收的必要,红白挺好的,经典

凤舞夜月 发表于 2024-6-25 16:36
自从要严格自己买车的数量之后,都开始关注一些买车指南了

这次POP想买的比较多啊,参考评价

poporace这个厂家我好迷惑啊,我买了拓意联名明日香得花车和那个金色瓦罐,拿到手大失所望,全车华丽呼哨,但除了涂装部分全都是浓浓得塑料或者塑料感,8、90得价格,感觉90%都在涂装上,但其实涂装总感觉很厚,就好像是塑料玩具贴了贴纸得感觉。。。

是通病还是就我买的这两台恰好是这样?求解惑。。。