Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

等新房安顿好了,一定买全套香港出租车玩玩看

第一次收pop race的小车,没想到推车也很顺畅

targa选了圣诞配色的,从屁股拍相当性感

高尔夫则是单纯的xp

两辆车都是十字螺丝固定所以拆车十分方便

丰田联动日本麦当劳那个金色的GR卡罗拉和GR86,这个有渠道买到吗?能打开引擎盖的卡罗拉有点棒

凤舞夜月 发表于 2024-4-19 09:11
之前TLV的红绿蓝三色香港出租车忘记预定了,昨晚某家店放出现货,只抢到了绿色。蓝色付款时没了。红色更是 ...

没啥好遗憾的,港限一向都是炒家重灾区,到最后都底价抛货。而且抠门的tlv前格栅不舍得用蚀刻片,影响效果

想问问各位64小车都是怎么收纳展示的?

—— 来自 S1Fun

樱岛辉夜 发表于 2024-5-3 18:36
想问问各位64小车都是怎么收纳展示的?

—— 来自 S1Fun

嘛无非就是直接摆外面,摆场景里,摆自带的展示盒里堆起来,买个亚克力盒子收纳展示,或者普通桌面收纳盒,然后我会根据场景选择摆放摆放的车

Django 发表于 2024-5-3 23:15
嘛无非就是直接摆外面,摆场景里,摆自带的展示盒里堆起来,买个亚克力盒子收纳展示,或者普通桌面收纳 ...

我去,和我买一模一样的盒子,都是抖音头条推送害人啊。。。

猎户座 发表于 2024-5-5 10:15
我去,和我买一模一样的盒子,都是抖音头条推送害人啊。。。

不用dy,这pdd不一搜都是吗…

迷你鸡的huracan gt3赛车,22年澳门gp参赛车,也是一台跳票了很久的车

挺好一车,迷你鸡做的兰博都是比较符合预期的,涂装没拉胯,模具也还行,就是基本都有点小肉,特别是这尾翼和鹅颈真的有点粗,这样对比迷你切那辆gt3的尾翼做的是真不错。

flymop 发表于 2024-5-1 22:09
没啥好遗憾的,港限一向都是炒家重灾区,到最后都底价抛货。而且抠门的tlv前格栅不舍得用蚀刻片,影响效 ...

这个没办法,题材+情怀,发帖的不久,就去咸鱼收了现货,多付了几十块。