搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

玛德,DLC的ED太有老异度那味了

听着听着眼泪止不住

头像被屏蔽

大概只是时代潮流变了 顺应一下潮流 从兄弟们快来砍我 变成boy meet girl顺便砍个boss

头像被屏蔽

lmclmc2 发表于 2023-5-1 03:26
这梦幻的角龙什么玩意,一套连锁500万一看就掉了1/4不到?这就是60级精英的强度吗

我一开始以为是它防太高 ...

55级那个就是给你练级的彩笔,60开始的五只才是五天王定位
角龙我是普通过去了
后面全部切到简单难度才过去

话说a还能变回阿尔维斯吗,毕竟α都已经没了

我在干什么啊 发表于 2023-5-1 10:05

感觉上变不回去了,这下三颗处理器都接近报废了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ziyer 发表于 2023-5-1 10:08
感觉上变不回去了,这下三颗处理器都接近报废了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1N ...

挺好的,就让她一直保持女人形态吧

头像被屏蔽

通关了 但没刷到马修和里克的关于对lucky 7的对话 是我错过了什么吗。。。。。。。

cybernetics31 发表于 2023-5-1 10:27
通关了 但没刷到马修和里克的关于对lucky 7的对话 是我错过了什么吗。。。。。。。 ...

工坊里拿布包着呢,得自己去解锁对话

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mono…漲薪水了

你们通关了之后去哪里练级的,通关了就60级,打完角龙直接没过渡的怪可以打了
该不会一直刷角龙刷到99吧

差一个牵绊一个战技一个黑山鼠,无心刷怪配装。

lmclmc2 发表于 2023-5-1 03:26
这梦幻的角龙什么玩意,一套连锁500万一看就掉了1/4不到?这就是60级精英的强度吗

我一开始以为是它防太高 ...

这货通关前就打死了,你配置不行吧

——啧 发表于 2023-5-1 12:11
你们通关了之后去哪里练级的,通关了就60级,打完角龙直接没过渡的怪可以打了
该不会一直刷角龙刷到 ...

调低等级吃连战卷刷角龙很快就满级了

幽香 发表于 2023-5-1 12:22

还真要一直刷角龙啊

幽香 发表于 2023-5-1 12:22

主要我刚54级打的困难难度,没想到强度这么高,啥针对都没做。前面基本都是随便配配打的

休息点雷总偷瞄女儿也太有意思了

现在有所有待机动画的投稿吗

——啧 发表于 2023-5-1 12:11
该不会一直刷角龙刷到 ...

调等级进连锁刷60级旁边那只55级挺快的,又容易

这dlc为什么进地下了就没法传送到别的地方去了,是游戏设计的弱智还是我漏看了什么

GuardHei 发表于 2023-5-1 13:19
这dlc为什么进地下了就没法传送到别的地方去了,是游戏设计的弱智还是我漏看了什么 ...

按右摇杆切换楼层

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

刚在reddiet看到的,把胡子和伤疤都去掉的雷老板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Pumpkin_ccc + 1 好评加鹅

暗日生化体 发表于 2023-5-1 08:29
细节也很好,一代宝珠爷爷咖喱爷爷,二代壁画寻找解谜,还有遗物的宝箱也是一代二代造型都有 ...

是的,还有雷老板帮都市的人寻宝和帮马修寻宝,感觉就差说出打捞员的准则了,不过有个小遗憾,莫尔斯断崖那里,以为冠名能不能来个类似海蛇的BOSS,结果只是个石像鬼,明明一代雪山的冠名龙都有

我在干什么啊 发表于 2023-5-1 10:05

都答应以后去马修家和他一起住了,估计没想变回去了

火光和雷克斯的联合连击名字都叫 神圣光束,这确实是光带大的

——啧 发表于 2023-5-1 12:37
还真要一直刷角龙啊

吃经验料理
残血开连锁OVER KILL
后面那几个黄金怪精英都挺高的,比如那两个机器人,打一场能直接升两三级

GuardHei 发表于 2023-5-1 09:31
这连锁攻击里面怎么打素质四连?还是说只有打出浮空就行了,最后联合攻击默认打第四下?

另外剧情相关提前 ...

第一次打奈儿的时候不是说了吗?就是以前和修尔克相遇的那个阿尔维斯人格,从阿尔法身上分离出来了

星降る森 发表于 2023-5-1 15:32
第一次打奈儿的时候不是说了吗?就是以前和修尔克相遇的那个阿尔维斯人格,从阿尔法身上分离出来了 ...

因为我没有打到那,提前问
但你这么一说感觉更怪了

—— 来自 S1Fun

话说拳套去哪了剧情有没有说过,拳套和本篇剑鞘是一个东西吗,以及那个玩意儿还在不在剑鞘里

BREEEEZE 发表于 2023-05-01 16:04:38
话说拳套去哪了剧情有没有说过,拳套和本篇剑鞘是一个东西吗,以及那个玩意儿还在不在剑鞘里 ...
剧情上应该没说,不过看本篇剑鞘的功能(和n手上那个一样,虽然n手上的也只是暗示没有石锤就是了),发绿光,以及也能变成拳套来看,八成就是变成诺亚手上的剑鞘了
至于为什么会在诺亚手上,怎么变成诺亚的blade的......不要在意那些细节

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

onlv星骸 发表于 2023-5-1 09:04
幸运7里的灵魂是谁啊?不会菲奥伦真被梅利亚锻成剑了吧。

我塔鲁可不配拥有姓名是吧。

——啧 发表于 2023-5-1 12:37
还真要一直刷角龙啊

调简单降级带上破防别针(刚好隔壁那只55冠名就掉)吃连战经验料理,先拉几个小怪,或者不拉也行,这货后面会自己抖虱子下来,刷几次很快就满99了。

Pumpkin_ccc 发表于 2023-5-1 14:01
是的,还有雷老板帮都市的人寻宝和帮马修寻宝,感觉就差说出打捞员的准则了,不过有个小遗憾,莫 ...

防卫炮塔那只冠名鸟就是1代支线的常暗之云的雾乃兽版。主要还是1代情怀多点,2代感觉没联动冠名。还有遗迹群湖边那个遗迹,之前修尔克还特意说1代跑那被突然出现的蚂蚁冠名吓了一跳,结果制作组又暗搓搓故意弄了个突然出现的大猩猩

这个黑雾和本体的湮灭现象有啥关系?还是单纯让雾乃兽露个面

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-5-1 16:24
这个黑雾和本体的湮灭现象有啥关系?还是单纯让雾乃兽露个面

—— 来自 S1Fun ...

剧情里是说阿尔法利用了雾乃兽这种本来不应该存在之物,消灭世界

头像被屏蔽

一个周末打完,对dlc比对本篇满意,手操rex嗯暴击就完事。ED一看joanne hogg直接射了,收音机的商标也看乐了😆来自: iPhone客户端

dlc大地图体验这么顺畅,去除职业系统功不可没,每次凑职业真的痛苦

—— 来自 S1Fun

huge_cat 发表于 2023-5-1 16:55 一个周末打完,对dlc比对本篇满意,手操rex嗯暴击就完事。ED一看joanne hogg直接射了,收音机的商标也看乐了😆

除了收音机和ed旋律,还有别的saga reference吗,新闻能算吗来自: iPhone客户端