搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

最近还有这种画面表现水平,卡通渲染风格的有大地图的,有rpg元素的游戏吗,TOA和xb3剧情多多少少都有问题,但这俩确实一改之前玩jrpg画面靠脑补的印象,像是技术一次飞跃了()

suttv 发表于 2022-11-8 01:09
最近还有这种画面表现水平,卡通渲染风格的有大地图的,有rpg元素的游戏吗,TOA和xb3剧情多多少少都有问题 ...

差点就讲出来了

Weiz97 发表于 2022-11-8 02:04
差点就讲出来了

忘记加仅限单机了()但我是真不想玩每日上班跟着大队伍走的游戏

最近还有这种画面表现水平,卡通渲染风格的有大地图的,有rpg元素的游戏吗,TOA和xb3剧情多多少少都有问题 ...

真女神转生5

唯一指定p5和泥潭唯一指定xb2都是好几年前的游戏了吧 为什么现在才感叹这个

laputah 发表于 2022-11-8 08:28
唯一指定p5和泥潭唯一指定xb2都是好几年前的游戏了吧 为什么现在才感叹这个 ...

xb2分辨率……

分辨率高的不好玩,好玩的地图不大,地图大的不是rpg,是rpg的不是jrpg

真女神5的地图逛起来是真好玩 有xb2的味

黑xb3可以,但是别提垃圾到爆的破晓好吗,吹破晓的玩过几年rpg

破晓画面好,但是真的游戏性就那样...更不说剧情了...

过了三个多月了 回来看一眼, 来来回回还是那几个人再黑xb3 尤其那个什么熊的 真有意思, 能追着黑三个多月 也挺奇葩的,没关系在国外异度社区依然是xb3口碑最好 推特一些系列投票也是第一 ,也就国内一些小丑你不喜欢无视不就行了 还没完没了的黑。

还有关于dlc更新支线问题  xb2当初为何更新支线任务 因为他初版支线太少只有88个支线 然后dlc又更新23个支线任务, xb3初版支线就155个,你觉得还有什么必要更新。倒是dlc只有两个英雄确实很少 xb2当时dlc给了6个异刃。

hello0607 发表于 2022-11-8 11:19
真女神5的地图逛起来是真好玩 有xb2的味

其实xb2的地图不配和smt5比

头像被屏蔽

XB2的主机分辨率还行吧

截止2022年9月30日,全世界销量累计172万(日本48万、海外124万)

日本竟然有48w

在中国买日服的也算一份吗?

日本一下子卖出了接近XB2几年的销量了。不过任亏券肯定占比不少。

之前就说过了,日本地区的销量占比在2之后已经是不低的比例了,一群人非认为日本无关紧要全靠欧美抬

个人认为国内一些人前段时间日元贬值用任亏卷也加了些(比如说我),不管怎么说希望异度系列能越来越好

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 11:51
过了三个多月了 回来看一眼, 来来回回还是那几个人再黑xb3 尤其那个什么熊的 真有意思, 能追着黑三个多月 ...

哈哈,是指那个半场开香槟的投票吗。
赶紧宣布自己获胜是吧,骗骗兄弟得了,别骗自己。
民主党就是太傻,不把你招进去今晚中期选举不是秒杀共和党

穿着熊 发表于 2022-11-8 18:14
哈哈,是指那个半场开香槟的投票吗。
赶紧宣布自己获胜是吧,骗骗兄弟得了,别骗自己。
民主党就 ...

欧美异度社区办了好几次  只有一次2和3都是百分之四十多 xb2略胜xb3, 可能就是你口中的半场被xb2反超那次, 本来3比2高百分之十几 然后泥潭和贴吧转发后 一个多小时后突然持平了 但评论大多数全是说更喜欢3代的老外 所以怎么反超的我不好说,  除了这次全是xb3票数多 系列主角投票是mio和诺亚是长期第一 2代更是没赢一次 ,题外说一句xb1 xbx带进这种投票活动有点惨 完全就是2和3粉丝的口味偏好争斗 。  虽然规模只有几千人参与, 但怎么不像你口中的那样出现3代公认是垃圾的盛况啊?所以到底是谁在骗自己啊兄弟 可能国内只有一部分像你这种人 没事闲的追着喷了三个多月,国内社区的一些正常粉丝 和enel和lunxin这种国外社区系列代表粉头 夸奖3代 研究游戏的细节分享出来 举办社区活动不知道多少次了,甚至这几个月 异度梗也更新了不少、可能你也不知道 估计你心中只会黑xb3了  对于除了热衷在国内社区寻找志同道合的人喷xb3 国外的异度游戏社区和国内喜欢异度3正常交流的人根本不关注。

后续热度怎么说呢 pixiv 异度之刃这个tag下标签部分一致 一个月和半年按热度排前面依然都是光焰

hello0607 发表于 2022-11-8 19:45
后续热度怎么说呢 pixiv 异度之刃这个tag下标签部分一致 一个月和半年按热度排前面依然都是光焰 ...

对不起我可能是误会了 你没回复我 你就当没看到

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 19:50
兄弟我谈口碑 你说热度 是不是有点跑题? 2代人物色图热度需要用3代来对比吗? 2代色图社区发展了多少年了  ...

社区擂台投票说实话就是比人气 人气更高的一方发声大“口碑”就更好 虽然我喜欢xx但是yy客观更好我投yy我觉得真没人这么干 可能那个论坛xb3人气高 pixiv感觉还是2高一点

激动起来一通乱咬,乐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hello0607 发表于 2022-11-8 19:57
社区擂台投票说实话就是比人气 人气更高的一方发声大“口碑”就更好 虽然我喜欢xx但是yy客观更好我投yy我 ...

不单独论坛 大部分是推特,至于人物二创热度2代更高是百分百的就像我说的 这种人气是长年累月外加有出圈加成形成的, 而且日本那边2代画师太多了 所以比3代人物更出圈是正常的。 我觉得参加投票的人群和这种看色图的人群比 是比较少的而且大多数不重叠, 毕竟多数投票参与玩家都是1500-3000左右 而看色图二创的人那就是数万数十万的来算了 而这里一部分人并不会在意游戏系列哪个更好玩更喜欢 单纯看图罢了。

大哀之君 发表于 2022-11-8 20:00
激动起来一通乱咬,乐

希望你别阴阳怪气 我说错了我会认错, 下午你说错了 我说是售前 你非要说售后 最后反驳不了 你屁都不放,  用你的话说 到底是谁最没种。而且楼上兄弟后续回复 我开始也并没有回复错 我们俩正常交流 没有人身攻击 到你嘴里就是所谓的咬,也够好笑的。

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 20:09
希望你别阴阳怪气 我说错了我会认错, 下午你说错了 我说是售前 你非要说售后 最后反驳不了 你屁都不放, ...

我问你年龄你说我人身攻击的时候我心里已经有数了,以后不会再跟你正常交流,大可放心。我只会有事没事来乐你而已

dren_zheng 发表于 2022-11-8 20:02
喷3代垃圾,大多是说3代剧情垃圾罢了,很少黑子说的是各个方面全都是垃圾
你说的国外社区的投票,也是个 ...

我觉得综合投票 包括剧情 系统和各方面 综合最喜欢哪部,而不是你说的剧情和系统要分开投票。外加3代剧情有争议 但也不是一言堂 不管国内外认为好的人不在少数, 不是说在贴吧或者泥潭多数人都骂就是公认了,就算泥潭和贴吧这种骂3带剧情多的地方 也有部分说3代剧情是最好的, 所以这东西就是看偏好了。

哦对了

先说发售当时游戏区满屏幕拿2代作对比喷3代 做这些事的人我不好说是不是2代粉丝, 但我当时就当成是2代粉丝了

大哀之君 发表于 2022-11-8 20:11
我问你年龄你说我人身攻击的时候我心里已经有数了,以后不会再跟你正常交流,大可放心。我只会有事没事来 ...

哈哈哈 双方在互相说的不是一件事 有误差的时候 你说错了, 然后来一段 你几岁了 暗讽别人年龄小 真够礼貌的,欢迎你乐我 我能给你带来微笑 也算我做了一件好事。

还在说 哈哈我反驳别人说售前 ,然后我说售后我的破防被封经历 让你这么开心 很高兴给你提供快乐 ,还有你怎么不说我后面反省自己行为说的话啊 还玩上断章取义了是不是。

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-11-8 20:24
对啊,就是综合投票啊,包括剧情、系统和各方面
我对3代的剧情也是很不满,但综合投票仍然会给它,因为其 ...

我其实尊重你这种对剧情不满的玩家,我上面说的也是看个人偏好了  我主要看不惯的是那个什么熊的和一些人 三个月了没完没了的追着黑 好像有点病  所以我也和那个什么熊说了你不喜欢 无视就行了 天天黑 天天喷 是真的奇葩,而且xb3也不是什么熊口中的那么不堪 然后举了在国外社区xb3口碑还是不错的例子 而不是用这个例子反驳所有觉得剧情不好的玩家。

故事已经变成mono开发异度3占用了塞尔达大半资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册