搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

noa自身的blade究竟是啥呀……铠甲吗?

王留美 发表于 2022-09-30 09:49:33
noa自身的blade究竟是啥呀……铠甲吗?
红色的杂兵单手剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

都市六侠看来是有想过做成现世六人的前世啊

小道消息,4代是新一个系列,也是三部曲的形式,赛博朋克的未来都市风格

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2022-9-30 06:36
突然意识到约兰不就是莉可丽丝里的真岛吗,都是被剧组捧臭脚的绿毛,又接连想到好几个赢了又赢的男绿毛反派 ...

不至于,小胖子没那么恶劣,他还是个矮胖唑

又玩了一遍xb2,废弃工厂真是神图啊,很可惜三代居然没有这样的地图了,还有灵洞被夸张化了,跑起来目标很明确,跟法环的下水道跑管道真是太小儿科了

kyolanaya 发表于 2022-09-30 11:19:31
又玩了一遍xb2,废弃工厂真是神图啊,很可惜三代居然没有这样的地图了,还有灵洞被夸张化了,跑起来目标很明 ...
灵洞恶心的地方不是锁一级必杀槽,一路只能跑吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

q740043324 发表于 2022-9-30 10:53
小道消息,4代是新一个系列,也是三部曲的形式,赛博朋克的未来都市风格

4代估计才新建文件夹,哪来的消息

kyolanaya 发表于 2022-9-30 11:19
又玩了一遍xb2,废弃工厂真是神图啊,很可惜三代居然没有这样的地图了,还有灵洞被夸张化了,跑起来目标很明 ...

怎么还有夸工厂和灵洞的
“记忆美化”,还是看看美丽的嘉登西亚海吧。马上跳出一帮人教你什么才是好地图

穿着熊 发表于 2022-9-30 11:42
怎么还有夸工厂和灵洞的
“记忆美化”,还是看看美丽的嘉登西亚海吧。马上跳出一帮人教你什么才是 ...

玩了3部xb,废弃工厂那片区域是室内图的top1了,希望mono能设计出更惊艳的室内地图

灵洞只要利用好初始仇恨机制就是丝滑跑酷体验。三部曲里把初始仇恨机制做好的只有二代

kyolanaya 发表于 2022-9-30 11:52
玩了3部xb,废弃工厂那片区域是室内图的top1了,希望mono能设计出更惊艳的室内地图 ...

我不同意
1.需要凑场景技能,0分
2.有3种方法太绕容易迷路,没有导航,0分
3.乱堆高级怪,0分

真室内设计还得看始源,丰富的练级点,**路线的便捷,上下多层四个方向的立体结构,甚至还有滑滑梯,让跑酷体验十分良好。给个99分吧,减1分怕制作方骄傲

kyolanaya 发表于 2022-9-30 11:52
玩了3部xb,废弃工厂那片区域是室内图的top1了,希望mono能设计出更惊艳的室内地图 ...

我不同意
3.乱堆高级怪,0分

真室内设计还得看始源,丰富的练级点,**路线的便捷,上下多层四个方向的立体结构,甚至还有滑滑梯,让跑酷体验十分良好。给个99分吧,减1分怕制作方骄傲

keasen 发表于 2022-9-30 11:39
4代估计才新建文件夹,哪来的消息

不提小红帽的话,我觉得xbx重置应该比xb4更早

头像被屏蔽

工厂主要藏得好,但场景技能还是太傻,做成可互动自己发现就好了。然而还是一堆大叫迷路,导航吃石,这个没办法的。人和人就是不一样

这岛咋上去呀,我觉得市内图那个2代商会船挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maomaoying 发表于 2022-9-30 12:19
这岛咋上去呀,我觉得市内图那个2代商会船挺好的

真白殖民地有个地方互动可以发射过去,去找找吧,不难找

ZyLintheMax 发表于 2022-9-30 01:21
不就是这样吗?NM的孩子是后来衔尾蛇始祖2人的先祖(那对兄妹),然后凡达姆家始祖(兄)击退了袭击都市 ...

我也是这么认为的,就是爬楼爬得怀疑自己了

头像被屏蔽

我感觉我这种玩的方式还可以,一开始就狂奔主线,等mio处刑完再去开殖民地,主要是一开始那个几个月生命真的让我不想做支线

M和N没有披风真可惜,明明原画上还画了

快把十级宝石刷完了,效率还行,体感四十分钟一颗
等刷完就能等dlc了

蓝雉 发表于 2022-09-30 12:50:46
M和N没有披风真可惜,明明原画上还画了
冲着m的屁股,斗篷就让n穿吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这白丝只有莱克斯能看,玩家在游戏里是没有机会的

大哀之君 发表于 2022-9-30 13:48
这白丝只有莱克斯能看,玩家在游戏里是没有机会的

强烈要求共享妮娅

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-9-30 14:01
有个地方很奇怪
N被叫成是黄金执政官,盔甲是黄金色的
M的等级没提,盔甲是银白色的,估计是白银

z自己也是一身红的

N是黑国执政官长,M估计是白国的,其他执政官没等级一说吧,纯通用制服

今年玩2个游戏  
一个法环 ,玩到后期 ,   蜕生蝶 , 没有蜕生蝶都要活不下去  
异度3 , 以太传输线 , 我可太需要了 , 没有你我都开不了据点

高桥DLC发发慈悲 ,  挑战模式回收一下金钱和以太瓶 , 可以用钱或者以太瓶换一下素材
这个异度3的钱真的是我至今觉得最没用的东西了, 除了吃牢饭, 用的最多的估计是求雨那一个任务了

6月底订的限定已经发货了,等朋友转寄回来

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

限定版这么重的吗?1760g

七饭游戏里那张蹲姿有大长腿错觉
然后看到旁边站姿图......要不声优换内田姐吧

Gniyehz 发表于 2022-9-29 18:15
做七饭的任务

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我已经接了七饭的任务“寻找新天地”,任务让我去中央牢房,七饭就在队里,然而还是进不去啊…原因跟刚才说的一样,牢房传送点传不了,通风孔入口不让进,崩溃…,

Mires 发表于 2022-9-30 16:13
我已经接了七饭的任务“寻找新天地”,任务让我去中央牢房,七饭就在队里,然而还是进不去啊…原因跟刚才 ...

从外头进去啊,就是你蹲监狱期间天天干活的那里

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mires 发表于 2022-9-30 16:13
我已经接了七饭的任务“寻找新天地”,任务让我去中央牢房,七饭就在队里,然而还是进不去啊…原因跟刚才 ...

你从外面那张之前坐牢采集材料的图走进去, 触发那个狱卒的剧情, 再从通风管进去

穿着熊 发表于 2022-9-30 12:05
我不同意

始源迷宫我觉得算是不过不失,但是视觉效果太单调了,几分钟就感觉无趣了。
还有两个减分项
怪物全是音译名字,不特意查都想不明白这啥玩意。
怪物还全主动仇恨,让人只想赶紧走。