搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

阿灭在锐评女角色身材

头像被屏蔽

头像被屏蔽

profh2 发表于 2022-9-1 22:32
哪有灭哥哥的直播?3代身材能看的只有女兄弟吧

你这是在小瞧莫妮卡吗

头像被屏蔽

profh2 发表于 2022-9-1 22:32
哪有灭哥哥的直播?3代身材能看的只有女兄弟吧

油管啊,直接搜中村悠一

头像被屏蔽

对了 灭哥哥的直播要看赶紧,马上反击曲要响了。

头像被屏蔽

130小时通关,只感觉终于完成了任务,感觉大家夸的也夸了喷的也喷了,最大的惊喜彩蛋还在发售前就被q群透了

只能说不算是快乐的冒险,也没几个喜欢的角色

不知道下一次能让我通关后感到空虚的jrpg是哪一作,反正不是这一作

瑜不掩瑕

头像被屏蔽

Diong 发表于 2022-9-1 22:41
对了 灭哥哥的直播要看赶紧,马上反击曲要响了。

过剧情真的要穿得像个人,里克帽子+背负生命曲,实在太生草了

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-1 22:46
过剧情真的要穿得像个人,里克帽子+背负生命曲,实在太生草了

这边mio还穿着梅比乌斯T的衣服,所以赶紧把服装DLC端上来吧,我已经等不及双方都穿着泳装对喷了。

红魔馆的糖 发表于 2022-9-1 22:44
130小时通关,只感觉终于完成了任务,感觉大家夸的也夸了喷的也喷了,最大的惊喜彩蛋还在发售前就被q群透了 ...

这种是最惨的,花了钱,花了时间,还不好玩,简直是冤中冤种
看了就让人感觉同情,下次千万要谨慎上高桥哥哥的贼船

妄想中毒 发表于 2022-9-1 21:33
武器强化到底强化了个啥啊,也没个具体说明就是武器外形变了,也不知道换其他职业强化还有没效 ...

只有用自己对应的职业时有效,强化效果是武器攻击力,会心率,防御率全部1.2倍。

啊啊我也好喜欢圣奈

头像被屏蔽

我还是喜欢2,小孩开大车

Diong 发表于 2022-9-1 22:49
这边mio还穿着梅比乌斯T的衣服,所以赶紧把服装DLC端上来吧,我已经等不及双方都穿着泳装对喷了。 ...

这阶段里大概率会有穿着T职业的  然后大摇大摆进监狱草的不行

中村感想无责任总结
——当时因为没怎么看3的情报,开播xb3时说了不玩1和2没问题,现在感觉口胡了地方会看不懂,谢罪!
——通关感觉是很不错的游戏,但就是不太清楚Z的动机。为什么要造一个10年寿命的停滞世界,说是看乐子吧,Z这种非人存在又不太像会这样,理解不能。
——1、2的叙事更清楚一些,来龙去脉讲得明白。3就比较含糊,像是最后X和Y特别是X完全意义不明。虽说知道有剧情dlc,但预定日期都明年年底了,到时操作都不一定还记得。
——成为梅比乌斯的条件也没说明,约拿这种水平也能被选为梅比乌斯,不明白这里面选择标准,想当就能当?
——1、2的结局以大团圆happp end清楚收尾,3打完会感觉意不平想玩dlc。
——结局动画交流
——N&M身份交流,吐槽了诺亚幸运七来源完全没解释,全塞dlc篇幅到时能讲多少也是个问题
——结局后剧情讨论
——雷克斯相片讨论,催生小孩警告
——再次表示1的演出剧情讲得比2、3清晰直白
——1、2结局克劳乌斯的感想,点赞雷老板感谢创造了我们的这个场景
——灭灭子和真的大段大段角色分析

听到一半直播结束转私藏了,晚点存档出来再继续看了

Renkonsai 发表于 2022-9-1 00:21
他们这个职业机制就是第一次看见这个人什么样就直接把衣服复制粘贴了吧,细节都不带调整的

兰兹块头大勉强 ...

草🌿这胸肌

诺彭金币是不是不可再生资源?应该优先用在哪些地方呢?制造顶底宝珠?

はちたや 发表于 2022-9-1 23:54
诺彭金币是不是不可再生资源?应该优先用在哪些地方呢?制造顶底宝珠?

冠名可以刷

不知道有什么用银色的还能升职阶,喂玛娜娜做料理
金色的换X宝石感觉都很蠢

TR4835 发表于 2022-9-1 23:57
冠名可以刷

不知道有什么用银色的还能升职阶,喂玛娜娜做料理

金色的就是换顶级宝石的,换其他的没用

其实异度3我感觉成本也没很高吧,最多也就比异度2稍微高点。
还是有很多能感觉到经费或者工期不足的地方
很多支线很明显经费能省就省

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

根据mono的访谈,感觉除了异度3,mono同时还有个项目在。
异度3制作人小岛幸说自己不会参与后续季票开发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

如果要配合新机首年护航出货,那三代可能略微成本工期受到限制的。还有设定故事细节莫名藏了一堆,明眼人都看出后半部有点猫腻,全藏dlc我也觉得不太可能还要开未来呢。你说高桥编不出那是不信的,只能说期望后面**吧。

除了雅乐士,还有什么职业皮肤不会有灵魂骇客的拳套?

头像被屏蔽

名守居 发表于 2022-9-2 08:16
星辉

三块肉

DLC,如果能先大概说明下这个世界的诞生事件,然后再主要讲述下从都市崛起到被N屠城间的剧情,最后再来段连接未来的片段去收尾,那我估计就满足了

我不想再玩前传了,都知道结果的东西,毫无动力

我觉得钱是给足了,设定阶段就把摊子铺得贼大,结果开发的时候来了一个疫情,很多地方实现不了只能各种砍了

头像被屏蔽

昨天中村直播,说就算通关了,还是有一堆东西没搞懂,想找现场的粉丝解答

到时来个悖论,即是前传也是后传。老实说前传重点不是6大始祖怎样,而是1,2主角怎么碰面怎么知道两世界要融合,还有诺亚和MIO的起源,6大始祖这种就算在本篇也没什么太大联系的,最多在DLC更新的英雄支线或者其他支线里讲讲了不起了

就看gqgg到底是消费老玩家情怀还是真打算集大成了。像最后彩蛋照片这种为了醋包出的饺子,真做后日谈就得圆上,三个孩子总不能只谈猫猫头不管另俩吧?dlc封面这么自信地画了三把剑,那什么等级的boss才能让三代主角联手对抗?以及本篇一堆坑没填,世界都融合了你又要怎么填?越想越觉得dlc不可能是后日谈,但若真搞出什么劳什子都市英雄传,那下一作就别怪玩家用脚投票了。

看到范达姆,艾赛尔那几段尬演,我现在就想让灭哥哥对monolith说一句“终于脑袋坏掉了吗?”