搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

殖民地满牵绊是不是得刷收集名片?殖民地9的收集名片奖励的牵绊值太少了
一般来说是不是做有初始报酬的名片就好了?这个不会能全刷空吧?

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

都市的宿舍里还有一个门没打开是谁的英雄任务内容吗

头像被屏蔽

愚钝兔子 发表于 2022-9-1 01:32

普通任务,封盘太久了应该是都市成人礼那个任务吧

愚钝兔子 发表于 2022-9-1 01:32

是你的宿舍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骂骂不挺好,我也觉得这赶工结尾和空泛嘴炮尤其该骂
就是不知道这些地方的影响力能不能骂出点反馈,要是能免得dlc或者异度4继续这么搞那就是大功一件

顺带结尾那个机甲战整个一意义不明,和黄金国里的海蛇同样的酱油观感,过场动画里出了两招就没下文了。人海蛇好歹是本篇素材复用,3
里两全新变形大机器人结果登场就这?
他们不是做过黄金国boss战的吗,连锁攻击要是能换成机甲指令代入感不是大幅提升、气氛上也更最终战起来。
和本作反击曲一样花费精力做出来的成品只发挥了几分之一的潜力就很可惜,再扩散下整作各种瑕疵都会感受到这类可惜感

大江户战士 发表于 2022-9-1 03:01
里克到底是什么人物,他还&#x8 ...

越来越感觉人是虎爷对位的科维斯世界诺彭总工程师,这样也能解释为啥认识梅莉娅的同时还能活到给这一代诺亚送剑,毕竟人本身也是个权限狗寿命随便改改就行

顺带欧美人是真不待见xb2
喷xb3主线喷得那么痛快和挺切中问题所在的,结果有人问比起xb2谁更好基本都在推荐3

昨天通了,问下衔尾蛇状态A键技能用了几次会显示一个“始源异刃”有没有说明啊?发现得太晚了没使出来过

头像被屏蔽

belmen 发表于 2022-9-1 04:06
昨天通了,问下衔尾蛇状态A键技能用了几次会显示一个“始源异刃”有没有说明啊?发现得太晚了没使出来过 ...

进入3级灵魂链接、热量高于80%时自动替换原本大招

belmen 发表于 2022-9-1 04:06
昨天通了,问下衔尾蛇状态A键技能用了几次会显示一个“始源异刃”有没有说明啊?发现得太晚了没使出来过 ...

除了等级3,血量低时合体好像也会替换成这个必杀。

这“如果必须要选一个最想穿越进哪部异度的世界”的投票结果就很真实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这不废话嘛,三代世界有人想穿?嫌活太久?

一个月了可能大家也喷得差不多了,不过毕竟一个多月天天打到三四点快把身体打残了,对结尾还是不吐不快
前面三步一播片到了最后跟赶着下班一样
打完X我在那儿停了半天,等到发现镜头能转才发现原来没过场
进最后的门前虽然有提示但我还是半信半疑这就是最后一战了
结果开门直接就开战了??一句话都没说?(好吧我发现是被自己跳过了
而且打一半boss说话了那些伤害数字还在他身上冒
然后直到大场面都上了我才相信这是最终战了。最后结局我都没心情看下去
比起参差不齐的剧本,这作演出的技术性问题太大了而且无处不在,游戏系统就算是3代里最好的也被这渣演出拉低了整体体验
感觉就是让一个团队各自为阵,大家也都尽力交了差,结果该把它们拼起来的时候就随便一团捏了
xb2能让我顶着那么多的缺点喜欢上,这一作……难有同感
mono这次还真不如拆成上下部卖。dlc就算了,都是为了利用没用上的资源而已,难堪大任

这作优点:主角团人设讨喜,地图很大,继承前两作传统成功塑造又一败犬并贡献一堆名台词。部分大过场(用上动捕的)不错,个人最喜欢去都市医院的那个
有这种讨论度,某种意义上也算成功了

评分

whzfjk + 1 欢乐多
穿着熊 + 1 想我所想,思我所思

belmen 发表于 2022-9-1 06:34
一个月了可能大家也喷得差不多了,不过毕竟一个多月天天打到三四点快把身体打残了,对结尾还是不吐不快
前 ...

开门有对话啊,z说记不得这是第几次遇到你什么什么的,你是不是按x跳过了

夜_乌鸦 发表于 2022-8-31 14:48
开门有对话啊,z说记不得这是第几次遇到你什么什么的,你是不是按x跳过了 ...

卧槽好像还真是
可我是对话框之前按的,怎么连后面的也跳过了回去看看

Renkonsai 发表于 2022-9-1 00:21
他们这个职业机制就是第一次看见这个人什么样就直接把衣服复制粘贴了吧,细节都不带调整的

兰兹块头大勉强 ...

但诺亚确实有胸...肌啊XD,最开始跟MIO换装时就很明显了

https://twitter.com/mirensiart/status/1564256954897166337?t=RB1mt6RGfjVVjEUEWeSkvQ&s=19

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玛玛娜是不是骗钱骗材料的坏诺彭

有朋友知道拒绝袖口紫色的哪里刷吗?

克莱尔湖100级的鸟是怎么打的,要堆命中吗,半血以后几乎刀刀miss

TR4835 发表于 2022-9-1 06:46

美雅:「在都市常常看到有人嘴对嘴,诺亚君你知道那是什么意思吗」

chiefshi 发表于 2022-9-1 18:43
克莱尔湖100级的鸟是怎么打的,要堆命中吗,半血以后几乎刀刀miss

100冠名破防抗性115 带三种破防别针+破碎士可以破防,进连锁秒了。打挑战的话由于等级惩罚破防越来越不可能,就要对基础伤害秒了。miss用取消必中来破

诺亚对N的嘴炮我真是吐了,刑场完了始源还来。。脚本这写出这堆假大空他自己能看么

红魔馆的糖 发表于 2022-9-1 20:12
诺亚对N的嘴炮我真是吐了,刑场完了始源还来。。脚本这写出这堆话他自己能看么 ...

竹田和兵头该拉出谢罪了

武器强化到底强化了个啥啊,也没个具体说明就是武器外形变了,也不知道换其他职业强化还有没效

话说灭子在直播锐评XB3

还可以再整一个n的破防脸的mio出来配套使用

头像被屏蔽

blackll7 发表于 2022-9-1 19:00
100冠名破防抗性115 带三种破防别针+破碎士可以破防,进连锁秒了。打挑战的话由于等级惩罚破防越 ...

破防别针不是只能带一个么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽