搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.pixiv.net/artworks/100778301

https://www.pixiv.net/artworks/100719025

https://www.pixiv.net/artworks/100652517
[/url][url=https://twitter.com/esabacoo]えさばこ

@esabacoo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

自己玩和看直播还真是两个感受,自己捡垃圾涂地图不亦乐乎,看主播玩打个杂兵刮痧都很着急……虽然我打到后期也是简单+自动,按说和看主播刮痧没啥区别

话说回头看第一话的cg,有一个之前没留意到,第一场大战泽嗯骑在四轮雷乌尼斯上冲锋……就很来打(

还有就是,一开始4小孩去参加女王的庆典的时候,周围那些路人……熟面孔真多啊……这是单纯的建模复用还是有别的含义?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王留美 发表于 2022-8-27 14:03
自己玩和看直播还真是两个感受,自己捡垃圾涂地图不亦乐乎,看主播玩打个杂兵刮痧都很着急……虽然我打到后 ...

那段一般二周目回来才会注意到npc的细节,其实是暗示诺亚四小只处在一个有恋人,有老人的正常的世界,然后本篇各种回忆剧情的时候滤镜又搞的和开头cg同一套,欺骗性很强

https://tieba.baidu.com/p/7991506493

吐槽一下23两个名场景的相似之处

这么说确实有点像嗷

能知道哪个地方没齐算好的了,潘特拉斯和主堡区域我根本不知道齐没齐,地图么看上去全开了.....没听到语音提示,但是很有可能是之前静音玩的时候错过了......

话说牵绊图最后能全连上吗?我看还有几个人游离在外

TP超过999%会有显示bug(1001显示901)

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翔武士养娃对话就都市有吗?其他地方有没有?我直接Rank10崔熟是不是错过很多?

塔奇克马 发表于 2022-8-27 15:24
翔武士养娃对话就都市有吗?其他地方有没有?我直接Rank10崔熟是不是错过很多? ...

对。而且语音触发的对话挺多的。包括艾塞尔训练的事,藏物资箱的事。我应该也没收集全,奥米茄那几个英雄,在都市的小对话是真的多,我美雅练得太快错过很多。

头像被屏蔽

月下的沉默 发表于 2022-8-27 15:54
对。而且语音触发的对话挺多的。包括艾塞尔训练的事,藏物资箱的事。我应该也没收集全,奥米茄那几个英雄 ...

养娃都市对话就三个吗?

吴怀在 发表于 2022-8-27 16:27
职阶满级后带着跑就不会触发对话了吗?

有些小对话都是123。。阶段性的,而觉醒是最终阶段。。我做美雅觉醒,她借酱油搞的我莫名其妙,咋人缘那么好?一想当时太好用,我刷了一晚上冠名回都市直接触发觉醒了。。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2022-8-27 16:39
养娃都市对话就三个吗?

我应该没收集全。借神南火的口,艾塞尔在都市应该有条完整的成长路线。不过艾塞尔本人我在都市刷他的行动轨迹好像没变化过,可能我刷的太晚了。
战斗-训练-迷惘-文青?-觉醒?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月下的沉默 发表于 2022-8-27 16:48
我应该没收集全。借神南火的口,艾塞尔在都市应该有条完整的成长路线。不过艾塞尔本人我在都市刷他的行动 ...

这东西好烦,等乐园解包速查了。。。

头像被屏蔽

难道就是因为这个导致牵绊图缺线吗?

头像被屏蔽

我第一个全开的居然是海图

通了,天下第一(暴言

尼娅这安格努斯在幽界其实是不是就是变相的伊拉复国?话说为啥幽界原本三国加上古拉领地的紧张局势能建立统一国家,莫不是灭哥哥当时一堆仆从机把三国的有生力量全灭了,虽然游戏里只有几个画面

Pumpkin_ccc 发表于 2022-8-27 17:29
尼娅这安格努斯在幽界其实是不是就是变相的伊拉复国?话说为啥幽界原本三国加上古拉领地的紧张局势能建立统 ...

新大陆一片无主之地,旧世代的势力划分自然要洗牌了

ZyLintheMax 发表于 2022-8-27 18:04
新大陆一片无主之地,旧世代的势力划分自然要洗牌了

来个风花雪月,REX带领佣兵之国征服旧大陆残余势力.

头像被屏蔽

这真白殖民地解放剧情完全看不懂,是我不够二次元吗

haixings 发表于 2022-8-27 18:08
有可能是政治吉祥物,用来平衡各派利益的,不是2代有你来演女王这段戏吗 ...

其实从尼娅和虎远望始源那一幕,旁边站着三个像神官一样的黑衣人,感觉安格努斯在幽界依旧是政教合一的国家,不过想想也是,幽界各个国家本来宗教氛围就蛮浓重的

头像被屏蔽

crosz85 发表于 2022-8-27 18:08
这真白殖民地解放剧情完全看不懂,是我不够二次元吗

没事,都看不懂
这故事直到殖民地支线最后一个任务才能了解始末
得到最后一片拼图

就感觉神南火和艾塞尔的觉醒任务线根本没做,包括艾塞尔回4号殖民地应有的反应。分明是主线必得的英雄,剧情却比支线的英雄还潦草,按这样下去再下一部xb是不是要搞八方旅人那套了?主线其实是支线,支线里藏着最终boss

头像被屏蔽

头像被屏蔽

haixings 发表于 2022-8-27 18:31
那个世界关政教合一也不奇怪吧不老不死,可以复活死人,见过神,tp15,被推上去也不奇怪.宗教的利 ...

tp15过分了

Evomenon 发表于 2022-8-27 18:27
就感觉神南火和艾塞尔的觉醒任务线根本没做,包括艾塞尔回4号殖民地应有的反应。分明是主线必得的英雄,剧 ...

我也想吐槽,带艾赛尔回殖民地就一个对话,还以为是见鬼的对话,明明人就站你面前,但是结局又站在旁边,总感觉打完Z到诺亚扔剑,众人分成两边分别,这中间还过了一些时日的,不知道DLC4会不会出现即非前传也非后日谈,而是把这中间这段日常时间给做出来,最后再接上本篇结局给个相遇镜头收尾。希望还是一定要出后日谈好点,高桥哥哥我相信你啊

原来王中王招出来的那些队长也是1000的破防耐性

反正现在这个英雄之妻当王的设定属于讨巧但能自洽,也就差一个相连未来级别的后日谈补一下而已,就等2027年XB2DE了

额,架空世界的两个国家还都说日语呢,至少游戏里是不分两种语言,没必要想那么多