搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

非要做球的话,可以合约里整个要睡杀的boss,然后通过控制雷蛇的电池保质期变相dps检测,应该没有其他角色更适合融入睡眠体系打高输出了

infukun,讲道理当初只看王小姐 因陀罗 还有没落地的摩根,真没觉得有多大手子,等到死党给我看了隔壁的画集,我才知道人家作为大触的实力,同样感观的还有lm7,现在我觉得应该甲方丫丁这边提出的要求有问题

supergilaboy 发表于 2022-8-23 17:59
问题是日常大家都用淘金风笛甚至山吧

所以说可以被下位替换但你也不能说她弱啊,回费效率还比桃子好,而且日常好用只是她的实力一部分

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

弦宝皮肤买了后我唯一接受不能的就是那个细胳膊

supergilaboy 发表于 2022-8-23 17:59
问题是日常大家都用淘金风笛甚至山吧

保全和bossrush里76真的好用,主c技能回转没好时,可以强拖时间,集火的时候一旗下去减速 debuff全有了

迷迭香我的要求就是给她一个偶像皮,我要玩“小仓唯唱歌真好听”的梗

反正我是看了杨颜玩雾境序列觉得美术不错想去试一下的

群友这几天体验下来感觉很一般

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉毛90%的场合很难有效果接近的替代品,琴柳99%的场合都可以无缝替换下位获得同等使用体验剩下1%基本也是咱哥仨吧,不是说不强但是下位的强度太高反过来显得没这么强,粉毛正好相反,术士的垃反衬出了强度美。
而且大c打手和功能性角色的参与感也有落差,要排节奏榜我还是更推荐粉毛些。

cashhellsing 发表于 2022-8-23 18:00
infukun,讲道理当初只看王小姐 因陀罗 还有没落地的摩根,真没觉得有多大手子,等到死党给我看了隔壁的画 ...

音符和唯其实是一个毛病,都是只想着财富自由后躺平
不同的是隔壁有追求的黄老板直接把他开了,而海猫暂时还拿唯没办法

感觉上次被这么喷的还是水乌龟

林美奇强项还是插画图里的背景吧(格雷伊的画师也差不多这类型选手),人物确实相对短板,你游精二背景大又不够大不好发挥长处。音符就是单纯重心放自己的龙游爽摸了,没啥好说的,当初他在烧钱时重心转移后表现也差不多。(

强度和推不推荐抽取是两件事,就像宜嘉很强但对于老玩家来说没有太多抽的必要一样,讨论强度的话就应该偏向针对上限作对比

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

f.w. 发表于 2022-8-23 18:08
音符和唯其实是一个毛病,都是只想着财富自由后躺平
不同的是隔壁有追求的黄老板直接把他开了,而 ...

你又知道唯躺平了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对雾境序列玩法感兴趣可以先玩玩bad north这个单机游戏

唯神先把几个角色的皮肤放出来再说吧,不行就给别人画呗

我还是很喜欢音符在雾境序列的美术风格
反而对玩法没啥兴趣

—— 来自 S1Fun

迷迭香的皮肤什么时候才能出呢

别尬黑,人家说不定在忙着画阿米娅新升变图呢

唯atW除了水陈拉了,其实也没什么值得说什么的,空降限定想也知道没他什么事,那会儿批评的什么顶胯什么私货都是没什么所谓的东西,结果是唯atW在互联网被死亡了,转发悼念熟识的车万画师还被评论区骂。

现在最大的问题是不知道唯atW现在在干什么,除了主美和动画监修这种玩家感受不到的工作,最近一年也就画了一个阿米娅新立绘(然后又被骂了),可能是真的陷入瓶颈期出不来了。温泉瓜等人慢慢升到重要的地位,和唯的风格确实差别挺大的。

绝境北方在NS上玩了二三十个小时,还是蛮喜欢的。等雾境序列正式出了还是会去玩一玩的,不过感觉有的等了

JustW_3 发表于 2022-8-23 18:25
唯atW除了水陈拉了,其实也没什么值得说什么的,空降限定想也知道没他什么事,那会儿批评的什么顶胯什么私 ...

就可露希尔在第十章的立绘来看,说不定之后这些本来是唯负责的角色会交给m9负责吧
唯的上色蛮有特点的,我还挺喜欢的

bainiangudu 发表于 2022-8-23 18:31
就可露希尔在第十章的立绘来看,说不定之后这些本来是唯负责的角色会交给m9负责吧
唯的上色蛮有特点的, ...

然后m9画的可露希尔被骂还不如唯23333。只能说唯的水平在明日方舟远不算烂的,修过的水陈脸比很多立绘已经顺眼多了(skade画的极境泳装皮我觉得就该修修),现在完全没产出了只能说又气又可惜吧。

唯应该还在负责画背景

JustW_3 发表于 2022-8-23 18:33
然后m9画的可露希尔被骂还不如唯23333。只能说唯的水平在明日方舟远不算烂的,修过的水陈脸比很多立绘已经 ...

现在可以光明正大的摸了

雾境的拟物 UI 算一个很大亮点了,飞空艇这些过时元素现在看来反而很稀有,线索系统、探索玩法这些现在看来也清流得不行,唯一的问题就是……游戏还不够好玩,而且一些细节处理还比较欠打磨。属于看着舒服玩起来难爽的,角色等级带来的质变比方舟这种明显(和推荐等级差个10级就很难玩了),但是升级、晋升所需的素材要求特别多,刷起来又慢又掉得少,一测二测都参加了但我还是觉得这游戏应该再观望一段时间,毕竟玩起来真的不够舒服

JustW_3 发表于 2022-8-23 18:33
然后m9画的可露希尔被骂还不如唯23333。只能说唯的水平在明日方舟远不算烂的,修过的水陈脸比很多立绘已经 ...

别,还是难看,实在绷不住,初始立绘比精二顺眼多了。
精二**难看,触摸之后的动态更是恶心的头皮发麻,动起来更恶心了
对唯其他立绘我完全没有什么意见。但是这个水陈精二立绘是**难看,恶心…这么垃圾为什么敢做成动态限定立绘
就,在我这里,没有比水陈精二更难看的你游立绘,推王皮肤别人都骂,我都还能看过眼

—— 来自 S1Fun

怎么说呢毕竟主美这职位就是这样看不到什么实际性产出,但理论上你游所有美术内容都要过一遍他手,玩家的角度也看不出来究竟改没改过改了多少,鉴于你游最近没有什么很明显的美术事故,善意来想唯应该是没有躺平的(

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-23 18:40
别,还是难看,实在绷不住,初始立绘比精二顺眼多了。
精二**难看,触摸之后的动态更是恶心的头皮发麻, ...

问题其实就是它是动态限定,它要是泳装皮,现在也就一些陈厨偶尔抱怨两下。具体去年夏活到底发生甚么事了已经不可考了,唯atW背锅也不冤枉,只是现在的结果令我唏嘘。

别介,推王皮那脸能比水陈精二好看?

我觉得水陈还好

就是不配限定动态这个地位而已,毕竟前后对标的是浊蒂和耀光

我到现在还怀念唯的W

头像被屏蔽

头像被屏蔽

描这个吧其实明日方舟里有这个问题的不光唯,往前推几年“绘圈”犯这个毛病的一抓一大把,这两年出警厉害了才见得少。阿米娅设定集皮肤和水陈精二放一起,就知道唯画后者时主观或客观没下多少精力,连琢磨也没怎么琢磨。

阿米娅那个挂饰最近才改的

鸿雪到坛友嘴里都成了计算器大C了,佩服

----发送自 STAGE1 App for Android.

描一描也不是什么大事吧,立绘警察也是真的闲,还有更傻逼的各种正骨,换色,换头小画手

寇马可 发表于 2022-8-23 19:01
鸿雪到坛友嘴里都成了计算器大C了,佩服

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

指黑键吧,理论上球合适他可以是13万大吸(

水陈精二就是很敷衍啊,反正是我唯一一个用精一皮的