搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

chuzenji主要吃亏在上色,非常优秀的细描线稿在上色之后反而很难突出线条的美
特米米泳装已经怒吃一亏,鸿雪这次那几条红飘带更是波司登雪中亏
以及鸿雪是chuzenji第一个没刘海遮眼属性的角色,不符合画师XP(如美见的黑皮),拉一点也算预料之中

唯这个人很多我本来以为没什么问题的立绘,其实都是没认真看,比如说剑兔我本来觉得就是个很普通的斜倾然后一只脚曲起的姿势,结果调出全身图一看,尼玛是个反重力站姿,我本来以为是膝盖的地方,是他妈顶起来的胯……

只能说咖啡哥的构图力已经不是我这种普通人可以想象的了

虽然咖啡哥我也挺喜欢,但是其实从剑陈就开始奇怪了,精二腰那个位置附近的衬衣我一直搞不清楚什么构造

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

方舟不能失去唯atW,就像山东不能失去耶路撒冷!(错乱

刨除水陈以后唯的立绘风格属于游戏里出现再多我也不嫌腻的那种。太可爱或者太色气的立绘虽然也很好吧,但终究不好喧宾夺主
楼友所说的“原教旨舟味”就是这个主
对我来说能算是原教旨舟味的就是唯、黑兔、skade还有toki,私心来说美见和alchemaniac也非常舟了
对了,还有最初那个版本的W,是海猫还是别的谁画的来着,也很有代表性

无论如何还是希望同一个角色始终能由同一个画师来画……换了画师精气神都不一样了,那种事情不要啊!

缪斯替 发表于 2022-8-23 21:23

刨除水陈以后唯的立绘风格属于游戏里出现再 ...

虽然但是,救救黑钢,救救胖狐狸吧

chuzhenji以前的立绘还可以的,鸿雪精二的上色真的不太行,一排干员看过去就她没有层次感茫茫的一片粉,精一那下眼睑跟黑眼圈似的,虽然已经抽到了5潜但出皮之前是不打算练了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

唉tok不给舟画了真是损失,除了天火这纯法师以外他的干员都有非常鲜明的武器设计,这种在现实基础上进行少量幻想系改装的武器设计思路真是狠狠刺激我的兵器恋物癖,这种恰到好处的战术感真是绝了

头像被屏蔽

我银灰精二后求生欲就让我学会了选择使用精一皮肤

skaar 发表于 2022-8-23 21:31
chuzhenji以前的立绘还可以的,鸿雪精二的上色真的不太行,一排干员看过去就她没有层次感茫茫的一片粉,精 ...

其实,那就是黑眼圈吧……你看3d建模更明显

海猫哥哥怎么不画了,每天在家闭门造饼?

缪斯替 发表于 2022-8-23 21:23

刨除水陈以后唯的立绘风格属于游戏里出现再 ...

最初的W就是唯,后面熊太。熊太是受过唯“调教”的(虽然很多人认为熊太吊打唯

头像被屏蔽

litshetyran 发表于 2022-8-23 21:52
在公司里做到那个位置基本上具体工作就是过过瘾了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next ...

财富自由不是更应该画几个塞满xp私货的干员强行实装骗抽吗

也就是说一说,海猫真画个六星,估计骂更惨)

虽然大家觉得海猫摸,但是我觉得海猫工作挺认真的,特别是自己现实工作中有个爱瞎指挥的领导。领导的活看起来谁都能干,但是很少有人真的能干好

JustW_3 发表于 2022-8-23 08:57
也就是说一说,海猫真画个六星,估计骂更惨)

我觉得凯尔希原设还行呀

wszweill 发表于 2022-8-23 22:01
我觉得凯尔希原设还行呀

做个设计和出个商业立绘图还是差别挺大的,干不了后者的前者和干不了前者的后者都不少。只会后者的求职经常被刷,只会前者的……能指挥别人干就别自己干了

不是据说那个第十章的变形者之王是海猫画的?

JustW_3 发表于 2022-8-23 21:49
最初的W就是唯,后面熊太。熊太是受过唯“调教”的(虽然很多人认为熊太吊打唯) ...

实装的w是日子吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

海猫最近又不是没画过,之前给夜雀食堂画的贺图水平不减的
跟隔壁武内社长一样找个员工上上色,完全可以摸出个干员的

说起来之前玩东方夜雀食堂的时候还看到海猫给画的10W销量贺图来着
哦对,之前外服2周年海猫也画了贺图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说来我最初就是冲着海猫的黑长直涩谷凛来玩你舟的,谁知道这混账就画了个蜥蜴人就摸到现在了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JustW_3 发表于 2022-8-23 21:47
其实,那就是黑眼圈吧……你看3d建模更明显

啥,我以为3d是为了贴合原画风格…所以黑眼圈是有什么设定上的说法吗(没看剧情

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老鲤开无术士遇到紧急先来后到真尼玛欢乐。老鲤全程在打大盾,狗跟小兵不停被老鲤推一边。后来还是漏了一个挡二和大盾。

感觉海猫应该干不少事,别的不说ui估计都是他把关

—— 来自 S1Fun

海猫给东方夜雀食堂画的贺图

本帖子中包含更多资源

评分

小五的拖鞋 + 1 这下双厨狂喜了

厄斯沃穆 发表于 2022-8-23 22:07
实装的w是日子吧

草,记混了

skaar 发表于 2022-8-23 22:12
啥,我以为3d是为了贴合原画风格…所以黑眼圈是有什么设定上的说法吗(没看剧情

—— 来自 Sony XQ-AS72 ...

不好说,我理解是故意画成那样的,四格里也似乎有迹可循(也可能没有)

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skaar 发表于 2022-8-23 22:12

—— 来自 Sony XQ-AS72 ...

有可能是和语音相关吧——看从博士那里借来的书熬夜了

Lin+在散爆也不怎么画了

咦,今天刺球爆率好像不错

greemoore1981 发表于 2022-8-23 19:40
温泉瓜目前画的几个角色全是搞情报、暗杀、偷窃之类的女特工,涩一点一点问题都没有(确信

...

额。。。对X忍?

明天是抽卡和引航者最后一天,请注意清活动或者视情况补井

头像被屏蔽

bainiangudu 发表于 2022-8-23 22:09
说起来之前玩东方夜雀食堂的时候还看到海猫给画的10W销量贺图来着
哦对,之前外服2周年海猫也画了贺图

当时就想吐槽了海猫居然是 Hai Mao 而不是 Umineko

头像被屏蔽

https://b23.tv/rSQQnEr

这个同人pv有点牛壁

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4