搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

深渊之呗 发表于 2022-8-23 01:09
想和羽毛笔爱爱,想把羽毛笔喊在嘴里,一边看她不好意思害羞的样子,一边摸摸她的小jiojio
想和羽毛笔爱爱 ...

羽毛笔只有13岁

使用率最低的肯定是大羊的2个皮,本收集党都买了,但真的用的次数太少。

头像被屏蔽

买个皮肤还能后悔,拜托,这游戏都三年了,豆瓣坛的年一游不会现在还是年一游吧

现在皮肤学唯一有点规律的就是除了唯老师外的限定干员皮肤了吧。。。3.5会是耀骑士的动态皮肤吗。。。和SS的赠送干员复刻出皮肤

yj确实不算“注重”啊 不注重也不等于完全不在意 等变成注重的时候我就该润了

大肥鸽子 发表于 2022-8-23 11:03
说到这个,我很意外的是隔壁里有个后悔皮肤贴, 差不多两百人都认为空弦偶像皮的表情令人反感,不如原皮[ ...

偶像皮色爆了 已经认知成原皮了

希望未来YJ能请alc老师再画几个干员

头像被屏蔽

啊,是我收藏了的图

头像被屏蔽

不至于吧,潘桥失败到多索雷斯事件发生时都8年了,多索雷斯就住了5年。关键她和龙舌兰都是3年战斗经验,倒推三年的话,都是在多索雷斯市内的战斗经验

银枪子龙 发表于 2022-8-23 11:30
使用率最低的肯定是大羊的2个皮,本收集党都买了,但真的用的次数太少。

大羊偶尔还能看到厨子用,我买了初雪皮,但是我没用过初雪,也几乎没见别人用过

—— 来自 S1Fun

皮肤不就是那个皮肤,而且还是静态皮肤,买也是那样,不买也是那样,买了后悔是个什么道理

futamn 发表于 2022-8-23 12:13
皮肤不就是那个皮肤,而且还是静态皮肤,买也是那样,不买也是那样,买了后悔是个什么道理 ...

我觉得潜台词是yj这皮肤做的太媚宅了,宣泄下不满而已

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

7776169 发表于 2022-8-23 11:08
我觉得这偶像皮肤最棒的就是空弦那个看起来有点不情愿的表情

简直精髓

草,这点我真没看出来,配合皮肤介绍我脑补的是空弦在唱类似于wake的歌曲,情绪比较亢奋

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

13岁能长成这样?还会去酒吧调酒?我二次元见得少,你不要骗我

银灰和初雪确实,看了皮肤之后就能不能接受精二的立绘了

银灰和初雪本来的精二啥样都忘了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啧啧,初雪精2大白腿当初多少人舔,这么快就喜新厌旧了

银灰:就用这个把承太郎的头砍下来

崖心:银灰女装

----发送自 STAGE1 App for Android.

玛基 发表于 2022-08-23 10:45:55
“我找到了垃圾公司鹰角网络买水军的铁证,qq聊天记录.jpg显示鹰角网络在水军群花80买了400赞!”

你们手 ...
两边魔怔人除了把评论区搞的乌烟瘴气外还有啥用处,现实里两边都玩的人多了去了。见面打一架?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Standpronder 发表于 2022-8-23 13:32
两边魔怔人除了把评论区搞的乌烟瘴气外还有啥用处,现实里两边都玩的人多了去了。见面打一架?

- ...

真要敢见面打一架就没这么多事儿了

为什么明明人是【两边】,却每次都在【这边】评论区开打?

真不想让人不开心您就别接话茬了让他过去吧,可多谢了   

头像被屏蔽

之前我还觉得不用练嘉维尔的,看了下怎么她带二技能的平均dps比煌暖机后的还要高另外似乎有个反直觉的事,同一干员带爆发技能的平均dps大多比带平稳输出技能的平均dps要高。像是风笛2不如风笛3,小羊2不如小羊3,号角1不如号角3,小火龙2不如小火龙3。但在现实世界里是相反的吧,极限速度高的生物耐力往往不行,耐力好的反而跑得不快,像人类、猎豹、赛马就是很好的例子。

头像被屏蔽

wwddrte 发表于 2022-8-23 01:19
之前我还觉得不用练嘉维尔的,看了下怎么她带二技能的平均dps比煌暖机后的还要高另外似乎有个反直觉 ...

..因为你比较的对象是强力击/自回充能类型呀。看着平滑但是按回转算很差的,比如小羊火山15/80看着高吧。。点燃5秒一发,大约3次普攻1发技能换算过去大约30/90.并没有好多少。 要不试试煌2/3

wszweill 发表于 2022-8-23 14:38
..因为你比较的对象是强力击/自回充能类型呀。看着平滑但是按回转算很差的,比如小羊火山15/80看着高吧。 ...

煌那不是暖机了嘛

wwddrte 发表于 2022-8-23 14:19
之前我还觉得不用练嘉维尔的,看了下怎么她带二技能的平均dps比煌暖机后的还要高另外似乎有个反直觉 ...

宜家二技能的总伤有八万多,dps两千出头,你硬要比的话,煌在有负面DEBUFF的时候更有用,但是在肉鸽这种环境下宜家的二技能是可以保送玩家的。

肉鸽新环境还不清楚,例如上次直播演示的那个俄罗斯方块图,就很适合宜家。。另外其实煌三技能其实挺有意思

宜家二技能强在打断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银枪子龙 发表于 2022-8-23 14:55
宜家二技能强在打断

宜家1技能开启的话可以自回也是个有点,虽然手动烦了点,但是打肉鸽应该也不在意这个

武男 发表于 2022-8-23 15:03
宜家1技能开启的话可以自回也是个有点,虽然手动烦了点,但是打肉鸽应该也不在意这个 ...

宜家算是近峰队第二开局吧,3技能可以前期刚掉紧急的骑士

这个姿势除了爷,还有谁做得到

wwddrte 发表于 2022-8-23 01:43
煌那不是暖机了嘛

永续当然是按暖机后DPS算嘛

老6星吃亏在好多天生少个1技能

银枪子龙 发表于 2022-8-23 15:04
宜家算是近峰队第二开局吧,3技能可以前期刚掉紧急的骑士

算是吧,比起棘刺来说更能够对抗前三层的灾厄紧急关卡,至于新肉鸽就看会不会出现那种长手精神损伤怪吧