搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

JustW_3 发表于 2022-8-22 23:49
二创来看也就第一个月度小队热一点,其它的比如修车组都是现成的。yj这月度小队做的太束手束脚了,文案也不 ...

而且还得看用起来的手感,后续好用的小队没多少,印象中也就牛子姐+老女人那队强度还可以

今年能进店的六星还差空弦异客没有,异客准备拿,问问空弦值得拿吗,各位的上场率如何?
小号开荒用着感觉挺好玩的,就是有点刮兰登体系的其他人要么没有要么没练

skaar 发表于 2022-8-23 00:16
今年能进店的六星还差空弦异客没有,异客准备拿,问问空弦值得拿吗,各位的上场率如何?
小号开荒用着感觉 ...

红雪不是说挤压了空弦的出场率吗

现在是兰登体系被鸿雪爆杀吧,个人感觉不是很必要

月度小队手感最好的就是头两个月的小队,后面的都一言难尽

wellerman 发表于 2022-8-23 00:15
刚在油管上看到个老外推荐舟的,他直接说夏天对这个游戏来说是特殊的,就跟氪石对超人一样,因为每 ...

今年还行吧,至少没有什么几十万条评论了

bainiangudu 发表于 2022-8-23 00:22
今年还行吧,至少没有什么几十万条评论了

人家是外服开将进酒时候发的视频,那观感基本就是一年更比一年强,到水城直达巅峰

我打算拿,就当补一下图鉴之前afk差的干员太多了

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

引航试炼后边4个任务描述太模糊了,我还奇怪第一个带攻速buff那个杀20个怪应该早就完成了,结果重打了一次还是未完成,凭感觉猜可能是只能狙击或者近卫分别杀20个而不能俩算到一起……

其实今年夏天YJ产能高到惊人,刚打完EX和BOSS RUSH,下一波大小剿灭马上要来,打完很快又该开水月肉鸽了。
纵向比较已经是巅峰发挥了吧。

—— 来自 S1Fun

去年这时候就跟群里的年轻而愤怒的朋友们讨论过这个问题
他们的逻辑是  “我还想继续看舟接下来的内容,如果它被游戏外的因素毁了,如果当时我没发声,我一定会后悔”

我当时说的是,鹰角会用赚到的大把钞票擦干他们的眼泪筑起他们的围墙,玩家没有义务也没有能力替这种事操心

理论是这样,可惜偶尔看到一些恶毒言论也有怒从心起的时候,只能说当代互联网太哈人,不要太陷入其中(不仅仅是游戏方面)

鲤人饺子 发表于 2022-8-23 00:34
引航试炼后边4个任务描述太模糊了,我还奇怪第一个带攻速buff那个杀20个怪应该早就完成了,结果重打了一次 ...

是不是没打恢宏难度

—— 来自 S1Fun

远野四季 发表于 2022-8-23 00:38
是不是没打恢宏难度

—— 来自 S1Fun

难度没搞错

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-23 00:36
去年这时候就跟群里的年轻而愤怒的朋友们讨论过这个问题
他们的逻辑是  “我还想继续看舟接下来的 ...

倒是有可能会因为游戏外的举报导致一些原本涩涩的立绘被收回我还是蛮想要几个真正意义上的涩涩干员的

想和羽毛笔爱爱,想把羽毛笔喊在嘴里,一边看她不好意思害羞的样子,一边摸摸她的小jiojio
想和羽毛笔爱爱,想听她在耳边软软的说“虽然有点害怕但是很舒服,谢谢你刀客塔”
想和羽毛笔爱爱
想和羽毛笔爱爱
想和羽毛笔爱爱

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深渊之呗 发表于 2022-8-23 01:09
想和羽毛笔爱爱,想把羽毛笔喊在嘴里,一边看她不好意思害羞的样子,一边摸摸她的小jiojio
想和羽毛笔爱爱 ...

—— 来自 S1Fun

见文识人(

打开s1看到发病文,还以为我进的v区

羽毛笔真的棒
但是这几个五星新模组干员,我都为了立绘练了但是都没专,总感觉专了亏资源,除了一个男人不想拉

—— 来自 S1Fun

之前为了精二立绘想练羽毛笔的,拉到一半资源没了,算了算了,色图还是网上看吧

五星里我一直很想练风丸,但她精二吃土
这次限定池我抽了260+,结束之后所有的凭证换土都还不够填满缺口……

—— 来自 S1Fun

wwddrte 发表于 2022-8-23 02:55
之前为了精二立绘想练羽毛笔的,拉到一半资源没了,算了算了,色图还是网上看吧 ...

但是这几个配音都很棒啊,
羽毛笔软软的
风丸软加酷的声线转变(部署时声音转变真的nb,前一句 成功是必然的 是温柔的声线, 根本无需计算概率, 变成非常酷的冷声线)
最新的先锋的声音也非常棒
三个都非常棒
以上指日配

—— 来自 S1Fun

太缺土了,只能去刷ic-3去了

鲤人饺子 发表于 2022-8-23 00:34
引航试炼后边4个任务描述太模糊了,我还奇怪第一个带攻速buff那个杀20个怪应该早就完成了,结果重打了一次 ...

只能在恢宏试炼做,你是不是选错难度了

https://www.bilibili.com/video/B ... 20920ea7250bb1e64cb

【医保流】你漂泊小屋能叠50层,我叠30个医疗不过分吧?

艹,居然刷到了这种视频,原来保全派驻里可以靠小车这种不占部署位的干员偷部署位实现人越来越多的玩法

见文识人

看到个好玩的,嘉维尔二技能和龙舌兰二技能cd差不多,两个人摆在一起可以一个人开完另外一个人开全程覆盖

小车:我偷部署位养你

兰登队是肉鸽体验不错,但实际上也不远近卫队,现在还有个鸿雪当上位替代品。不过既然是商店,那换也无妨,等换完再换抽就是了。

空弦的偶像皮多好看啊,为了这个换也是值的啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这不是对055发青的大哥哥吗

想NTR森蚺

最后一个10连的希望,结果粉毛2潜。算了没有限定就没有限定吧,反正本来就不喜欢这个造型。

深渊之呗 发表于 2022-8-23 01:09
想和羽毛笔爱爱 ...

瘪载着…行吧,继续发吧

“我找到了垃圾公司鹰角网络买水军的铁证,qq聊天记录.jpg显示鹰角网络在水军群花80买了400赞!”

你们手游痴总能给我整点儿大脑升级新花样

评分

Roedeer + 1 欢乐多

7776169 发表于 2022-8-23 09:19
空弦的偶像皮多好看啊,为了这个换也是值的啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next- ...

说到这个,我很意外的是隔壁里有个后悔皮肤贴, 差不多两百人都认为空弦偶像皮的表情令人反感,不如原皮
虽然认为偶像皮表情自带黄色滤镜的从预告开始似乎就不少了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大肥鸽子 发表于 2022-8-23 11:03
说到这个,我很意外的是隔壁里有个后悔皮肤贴, 差不多两百人都认为空弦偶像皮的表情令人反感,不如原皮[ ...

豆瓣论坛的看法有啥好说的,吹牛要是准的话,皮肤销量还不够打脸。

大肥鸽子 发表于 2022-8-23 11:03
说到这个,我很意外的是隔壁里有个后悔皮肤贴, 差不多两百人都认为空弦偶像皮的表情令人反感,不如原皮[ ...

我觉得这偶像皮肤最棒的就是空弦那个看起来有点不情愿的表情

简直精髓

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4