搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

我反正不信我见过的那个古拉和巨神脚融合,还有那个大海地图会长条

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我记得海面上有空岛 这个能上去吗, 当时看宣传还挺惊喜的 。

woaimiyabi 发表于 2022-07-26 16:07:06
其他确实我不怎么信因为之前有很多兄弟说是系列最好了,但是地图设计上面也有另一个兄弟说了有点问题1本 ...
用了导航线,异度2肯定也是一本道。古拉主线就一条线,英伟达也更本就是一条线啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次地图这么大,不开引导怎么可能一 本 道

大江户战士 发表于 2022-7-26 16:12
我才意识到这照片背景是爷爷

那个切近景之后的镜头就看不到爷爷了

这照片是用二代渲染出来的吧,期待他们在dlc的造型

之前看了戈壁连接沙滩还有瀑布那里的地图设计载图, 让我很惊喜觉得可以达到系列最强 ,因为这种三层到四层的平面纵向设计 是系列第一次这么多,2代纵向探索最多的是斯佩比亚和乌龟国也没有他这种地形设计 更不用说1和x的纵向在当时没有2的纵向设计多,没想到还是出现了落差,算了等我到游戏中亲自体验吧, 我亲自体验才能验证 不能只看别人主观意识。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 16:11
地图复杂归复杂,走起来可比2贴心太多了,你开自动路线当然是一 本 道啊,喷殖民地系统傻逼买东西只能一个 ...

笛子这块我云了一下 人数少不进入黑屏直接无缝吹, 人数多要进入黑屏演出?这东西时间长了不能跳过确实烦

头像被屏蔽

会黑屏那种可以长按跳过的,不黑屏那种几秒的不能跳过

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 16:21
应该是吹杂兵累计到一定次数读盘演出,或者吹的是和任务有关的人直接读盘演出
...

那这个设计有点多此一举 不如一直维持平时的无缝 这样玩家还能省时间。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 16:17
笛子这块我云了一下 人数少不进入黑屏直接无缝吹, 人数多要进入黑屏演出?这东西时间长了不能跳过确实烦 ...

可以跳

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 16:17
笛子这块我云了一下 人数少不进入黑屏直接无缝吹, 人数多要进入黑屏演出?这东西时间长了不能跳过确实烦 ...

都不需要loading,但黑屏一下的可以长按x跳过

woaimiyabi 发表于 2022-07-26 16:17:31
路边的不会黑屏阿,我还没试过吹笛黑屏过,我还有点奇怪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

单个尸体要等吹完,多数进演出的反而能跳

能跳过的话 那就还行。

头像被屏蔽

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 15:42
这代都是1本道?mono这次地图做了个1本道?真的假的?我看地图设计各种地方高低差探索拉满了 怎么整了个1 ...

为什么别人说什么你信什么?你天天在这帖子里发言自己没去玩吗?这帖子里天天有一堆不知道玩没玩过的在这暴论,前面有个说一代打怪节奏慢,二代快,三代重回一代的把我看笑了,这是没玩过一代还是没玩过二代

—— 来自 S1Fun

现在能通的不都是简单难度跟着导航线走的,跟着线走当然一本道了。不得不说,这导航线开着探索欲望确实低了很多,老想跟着线走

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2022-7-26 16:26
现在能通的不都是简单难度跟着导航线走的,跟着线走当然一本道了。不得不说,这导航线开着探索欲望 ...

一周目后没接任务没线了,地图太大都不知道怎么走路了

头像被屏蔽

莫尔克纳大森林还有个下层,跟着主线走只会从上层经过,当然我还没通关不知道后面主线会不会回来下层,我是在上层不小心掉下去了结果摔死在地面上,然后发现解锁了下层地图。另外大平原的话前面好几个地图不都是大平原,你只跟着主线走一堆地方都探索不到,有些地方还需要你后面解锁了场景技能才能回来探索

—— 来自 S1Fun

四宫家印 发表于 2022-7-26 16:32
爷爷怎么这么快就变回来了?而且是不是比以前还大了?

爷爷xb2结尾就变回来了

四宫家印 发表于 2022-7-26 16:32
爷爷怎么这么快就变回来了?而且是不是比以前还大了?

xb2结尾
算是克劳乌斯大手一挥的产物?

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-26 16:25
为什么别人说什么你信什么?你天天在这帖子里发言自己没去玩吗?这帖子里天天有一堆不知道玩没玩过的在这 ...

我用模拟器玩了个开头 就决定等发售了, 来这里讨论是想问一些通关兄弟游戏方面的细节 尤其是系统方面,有通关的兄弟说了系统上的一些问题 在我雷点上我肯定会在意 ,道理我都懂 我不会因为别人提前说了这里设计不行 就定性直接判死刑, 只会提前担心和感叹放低预期 要等我自己完了后再说。

dantario 发表于 2022-7-26 16:35
xb2结尾
算是克劳乌斯大手一挥的产物?

灵魂点了一下爷爷

kyolanaya 发表于 2022-7-26 16:36
灵魂点了一下爷爷

哦哦,想起来了,小绿把花和爷爷叫住那里

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 16:43
诺彭硬币能买职业升级但最好省着点用,第一巨tmd贵,第二按人头分开买,一个职业你给主角买到20级,剩下5 ...

感谢提醒

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 16:35
我用模拟器玩了个开头 就决定等发售了, 来这里讨论是想问一些通关兄弟游戏方面的细节 尤其是系统方面, ...

为什么别人一说3代哪里不好你就急,就开始表示遗憾失望药丸?有些人就是带节奏的你还巴巴地去跟节奏,不先问下其他人求证一下吗?

cst3108 发表于 2022-7-26 16:45
为什么别人一说3代哪里不好你就急呢?有些人就是带节奏的你还巴巴地去跟节奏,不先问下其他人求证一下吗 ...

有人说了3代系统上我在意的雷点 开头我确实以问话的口气发言,后面另一个通关的兄弟也说是1本道, 我才有点激动了  确实我的问题, 但我本意只是保持担心  并不是说3代地图设计一定就不好 后来我也说了 等游戏发售后我亲自体验后在说。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 16:49
有人说了3代系统上我在意的雷点 开头我确实以问话的口气发言,后面另一个通关的兄弟也说是1本道, 我才有 ...

我是建议你别再这么问了这下剧情地图战斗什么的你都知道了,玩起来还有啥新鲜感啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

shiko 发表于 2022-7-26 16:53
我是建议你别再这么问了这下剧情地图战斗什么的你都知道了,玩起来还有啥新鲜感啊

—— 来自 HUA ...

这点放心 我个人就有这个习惯 ,提前知道系统 放心后玩的更起劲, 新鲜感对我来说是没有任何影响,不管什么rpg都是 只要提前了解系统了 符合我的标准我玩的时候兴奋加倍。

这楼里有些暴论是真的牛B,说的跟事实完全相反也是一种本事

看了眼结局,诺亚最后听到的笛声是mio吹的吗

大江户战士 发表于 2022-7-26 15:07
好奇尼娅从哪搞到的光焰的剑,不会是从家里毛的吧

剧情里面也有用到这两把剑吗?

mono别的做烂了我还要想一下,地图做成一本道我更本没想过这种可能。
高桥哲哉可是说过jrpg最重要的是地图,想黑也要讲基本法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

女王讲背景的时候,说世界相交会毁灭,于是造了始源应对,但是时间被Z定格在了那一瞬
那时间开始流动后应该是两个世界相交
为什么结局又变成分开的两个世界了
有无通关的兄弟讲讲自己的理解