搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

可惜后面弥央换回自己的衣服之后,感觉长发怎么配都不好看有人说说哪个职业配长发好看吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

umbasa 发表于 2022-7-26 11:48
能说说这代英雄职业系统转职有多肝吗?要是太肝我就简单难度开荒了

这个到不用担心,记得纷争奖励选有诺彭硬币的那一方就行,硬币相当于护肝片,可以直接买职业等级的。

还得是短发猫猫

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

花开安生 发表于 2022-7-26 12:20
这个到不用担心,记得纷争奖励选有诺彭硬币的那一方就行,硬币相当于护肝片,可以直接买职业等级的。 ...

但是我听说难的地方在于解锁职业,说是非英雄单位的因缘人物不能直接解锁该职业,需要和该职业的角色在一起多战斗才能解锁。被二代的异刃开环整麻了,加上这代还有基地羁绊系统,肝已经在疼了。

所以第一个炸裂播片演出在哪里?
太慢热某种程度也会影响评价,毕竟吸引那么多新粉的2代算是第一章开始就极致高能。

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 09:55
能,但里面的bdat加密,和2的解密算法不一样,等相应工具的作者更新吧

...

大佬能否给个传送门瞅瞅?

umbasa 发表于 2022-7-26 12:29
但是我听说难的地方在于解锁职业,说是非英雄单位的因缘人物不能直接解锁该职业,需要和该职业的角色在一 ...

是我也感觉挺费劲,除了要用这个职业一起打怪,每个人开放每个职业速度还不同,有的还是纯自闭的职业,控制循化我都不会打了。

umbasa 发表于 2022-7-26 12:29
但是我听说难的地方在于解锁职业,说是非英雄单位的因缘人物不能直接解锁该职业,需要和该职业的角色在一 ...

可以去吃个加职业经验的BUFF,多打精英怪,刷起来还是很快的。

noHentai 发表于 2022-7-26 12:36
太慢热某种程度也会影响评价,毕竟吸引那么多新粉的2代算是第一章开始就极 ...

非要说的话我觉得第一章结尾就挺炸裂的。

第二章结尾一般,第三章结尾也很炸裂。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-7-26 12:20
可惜后面弥央换回自己的衣服之后,感觉长发怎么配都不好看有人说说哪个职业配长发好看吗

—— 来自 ...

我直接换了4个美雅出来,美雅那个技能回复的圈可以叠加,3个圈放两个战技就能放A

可惜就可惜在mio和美雅都是一套衣服

“我们游戏业”

体感弓手职业挺配长发的

第三章了,还是不是太明白chain怎么打,怎么能到第四轮甚至更多轮?灵魂羁绊第一轮chain之后怎么开启第二轮?这些都是有时候触发有时候不触发的- -

noHentai 发表于 2022-07-26 12:36:17
太慢热某种程度也会影响评价,毕竟吸引那么多新粉的2代算是第一章开始就极 ...
在第二章结尾了,还是挺久的,10小时左右才能到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有点追求 发表于 2022-7-26 12:56
第三章了,还是不是太明白chain怎么打,怎么能到第四轮甚至更多轮?灵魂羁绊第一轮chain之后怎么开启第二轮 ...

不靠英雄的附加属性感觉最多就是四轮了(至少我没打出更高的)。
灵魂连结的chain要打第二轮好像得在连结等级Lv3的情况下变身后进chain才行。

头像被屏蔽

尼亚和梅利亚是通关后才能作为英雄加入吗?

尼亚真身要第几章才出来?不是白国女王…真正的那个

有点追求 发表于 2022-7-26 12:56
第三章了,还是不是太明白chain怎么打,怎么能到第四轮甚至更多轮?灵魂羁绊第一轮chain之后怎么开启第二轮 ...

打到100以上就会触发,150以上会回归两张卡

如果三次里触发过一对cp的chain,就能解锁cp的衔尾蛇chain,就能打到第四次

如果链接等级3时变身,操作变身角色开chain,直接触发两轮衔尾蛇chain。

金翅碌柒鸟 发表于 2022-7-26 13:25
尼亚真身要第几章才出来?不是白国女王…真正的那个

第六章结尾

Jooohnny 发表于 2022-7-26 12:46
我直接换了4个美雅出来,美雅那个技能回复的圈可以叠加,3个圈放两个战技就能放A

可惜就可惜在mi ...

小姬友奶量太低了用四个小姬友不会暴毙吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

马了,还是玩通关后再来吧。。。。不敢点开

头像被屏蔽

shiko 发表于 2022-7-26 13:33
打到100以上就会触发,150以上会回归两张卡

如果三次里触发过一对cp的chain,就能解锁cp的衔尾蛇chain, ...

等级3这也太弱了吧,不如用石动这个英雄,随便选一张英雄卡连续触发两次或者三次150,让单卡TP值膨胀= =

有点追求 发表于 2022-7-26 13:44
等级3这也太弱了吧,不如用石动这个英雄,随便选一张英雄卡连续触发两次或者三次150,让单卡TP值膨胀= = ...

我英雄解锁的少,每个英雄都可以额外涨tp吧,比如鲁迪是机械敌人+50,里克玛娜娜是下一张卡x1.3,小姬友是把自己的点数加到mio的卡上,感觉都挺强的。

说起mc评分 虽然我最早的xb2版本没玩过 但当时也听过除了系统教学、地图引导的问题外 还有抽卡问题、无自动保存问题 可能这也是分比较低的原因?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2022-7-26 13:42
这段是尼娅入队吧

……咦,女王陛下呢? 2 她是出去了吗?

果然还是这样的尼娅更能让人安心啊,本身她就不适合摆架子

windhawind2 发表于 2022-07-26 13:53:00
说起mc评分 虽然我最早的xb2版本没玩过 但当时也听过除了系统教学、地图引导的问题外 还有抽卡问题、无自动 ...
抽卡动画不能跳,只能单抽。系统界面打开和关闭都有半秒左右延迟,很难受

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

windhawind2 发表于 2022-07-26 13:53:00
说起mc评分 虽然我最早的xb2版本没玩过 但当时也听过除了系统教学、地图引导的问题外 还有抽卡问题、无自动 ...
还有初版的区域放大地图基本是废的,打开跟没打开差不多,只有小地图能看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

尼娅一开始穿的是那件白色的,入队时又把那黄色的改改拿出来了

shiko 发表于 2022-7-26 13:34
小姬友奶量太低了用四个小姬友不会暴毙吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

不会,我四个小姬友,带了个别的奶,然后1个T我单输出

我开的简单推的剧情,改成普通之后试了,蓝名第二次转就死,清图很方便。

boss战的话姬友的英雄链接和技能都很厉害,4+1连锁很稳。

windhawind2 发表于 2022-7-26 13:53

虽然这代队伍内沟通和角色塑造的文本和语音数量和质量都被2爆了,但是演出强了太多。加上各种友好的系统,以及初版爽度就超过xb2大佐的战斗内容,我觉得这代分数肯定是高于2的,希望能过90.

头像被屏蔽

shiko 发表于 2022-7-26 13:33
第六章结尾

真身尼亚剧情多吗?

比梅丽娅多一点,决战戏份不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽