搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

setree 发表于 2022-7-25 09:42
这个触发任务的模式比人和还恶心,得在殖民地里扫荡很多遍拿线索,而且线索还不算一次刷新的

而 ...

这么说这代探索要素拉满了,支线的剧情也更丰富了 长支线更多 好事,至少比单纯问号接任务 跑腿完成任务来的有趣 有探索感。

aksasa 发表于 2022-7-25 09:42
地图探索体验很好,地图引导也是幼教级别的,但是值得注意的是,只有主线和殖民地的支线才有引导,地图上 ...

感谢回答

aksasa 发表于 2022-07-25 09:44:35
殖民地我觉得已经不小了,不知道后面有没有超大型的城镇
殖民地的铁巨神可以进入吗?如果不能的话有什么比较壮观的人造建筑景观么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-25 09:47
应该是没这玩意,所以才是一切都在计划之中

这尼娅怎么一股神棍味

JudgmentEye 发表于 2022-7-25 09:47
应该是没这玩意,所以才是一切都在计划之中

想问一下 兄弟 诺亚还有觉醒状态?是给特殊新职业还是给新技能?他那个**是剑还是刀啊,

Gunlun 发表于 2022-7-25 09:45
殖民地的铁巨神可以进入吗?如果不能的话有什么比较壮观的人造建筑景观么

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

可以,壮观的人造景观很多啊,印象特别深的就是从第二章的地图去往第三章那里确实有被美到,npc会提醒你的,有景观的话

头像被屏蔽

地图总共有多少个区域啊?

话说机娘要素是不是没有了

说起来这代诺朋族存在感拉满,遇事不决就抄起幸运7来一刀,感觉这刀太神棍了

TALESXX 发表于 2022-07-25 09:31:29
只能说easy直奔主线是30h左右,完整的不知道
这样,那应该还是能玩挺久的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2022-7-24 23:23
妈的,一天没看雷老板已经在欧美玩家圈成梗了,因为Rex这个词本来就是国王的意思,一堆人见了雷克斯的图都 ...

Rex! Tremendae!

头像被屏蔽

Erubit 发表于 2022-07-25 09:33:47
才两天左右,正常玩的人不可能通关的,我昨天晚上打完第二章,15小时,而且前两章还基本没有什么支线任务 ...
看了下其他人说支线还有藏的,慢慢来了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对了,还有个问题想问来着,二周目要素是啥?

JudgmentEye 发表于 2022-7-25 09:55
技能
异刃形的外壳里面包了一把日本刀

好 感谢 一个技能还是好几个技能 我看上面有兄弟说 觉醒后诺亚一人就能打素质四连。

Gunlun 发表于 2022-7-25 09:12
有没有大型城镇?

怎么样的算大型?我感觉这次规模都差不多,唯一比较大的就是city吧。

两个主城也没有开放传统意义上的“城区”。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 09:57
好 感谢 一个技能还是好几个技能 我看上面有兄弟说 觉醒后诺亚一人就能打素质四连。 ...

真哥哥是你吗

头像被屏蔽

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 09:57
好 感谢 一个技能还是好几个技能 我看上面有兄弟说 觉醒后诺亚一人就能打素质四连。 ...

是类似小绿那种限时觉醒,小技能天乱剑浮空+猛击,必杀技直接素质四连一套,而且应该是无视抗性

这次二代的四连伤害非常高,不过打出条件很苛刻,基本上都要用到衔尾蛇或者必杀技才能打。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

到第三章那把日本刀就技能跟解放殖民地俩用途,不知道后面咋样

很多东西需要素材,探索的时候满地的素材总想绕过去捡一捡,比单纯的跑图体验好点

shiko 发表于 2022-7-25 10:06
是类似小绿那种限时觉醒,小技能天乱剑浮空+猛击,必杀技直接素质四连一套,而且应该是无视抗性

...

我看有些英雄小技能有击飞和猛击 只是不知道是谁的 ,前期可能只有埃塞尔的天赋是猛击了吧。

目前我打到第三章收了5个英雄,其中艾塞尔、鲁迪、里克和玛娜娜是穿插在主线里的,而且强制你必须完成否则无法推进主线,这可能会拉长主线的长度,估计有些人会觉得拖沓。泽恩和格雷是纯支线,而且藏的都挺隐蔽的:泽恩是在收完鲁迪后解放了殖民地30,然后在殖民地里逛可以听到有NPC对话说殖民地9被攻击,得到情报后去营地里谈话就可以触发泽恩的任务。格雷更离谱,是在米利库平原上有个山坡上有个问号,我过去看一下结果就触发了格雷的任务,鉴于这个地方是前期地图而且不在主线必经之路上,估计很多人跟着主线走完了并不会回来探索,就会错过格雷

shiko 发表于 2022-7-25 10:06

...

对了兄弟 还有个问题, 衔尾蛇合体后左边菜单右侧功能是什么 之前这里是一直空的 上面是换衔尾蛇形态,照理说右侧不应该给你空着。

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:07
我看有些英雄小技能有击飞和猛击 只是不知道是谁的 ,前期可能只有埃塞尔的天赋是猛击了吧。 ...

艾塞尔的猛击也是必杀技,然后圣奈的锤子必杀技是浮空,剩下的主线英雄好像都没明显的反应动作了。

二代的四连动作给的相当克制,小技能我只知道诺亚衔尾蛇有猛击,圣奈浮夸,但是衔尾蛇的反应动作必须要攒融合技能攒到连携等级3才能用。

cst3108 发表于 2022-7-25 10:11
目前我打到第三章收了5个英雄,其中艾塞尔、鲁迪、里克和玛娜娜是穿插在主线里的,而且强制你必须完成否则 ...

就是得这味,有强制的,有顺手的,还有犄角旮旯的。

cst3108 发表于 2022-7-25 10:11
目前我打到第三章收了5个英雄,其中艾塞尔、鲁迪、里克和玛娜娜是穿插在主线里的,而且强制你必须完成否则 ...

除了格雷其实还有就地图上的问号

目前推荐打法是怎么配?开局就合体打到差不多够时间再变回来放技能吗?

另外玩到第三章 画面战斗细节都觉得像二代的大型dlc 而剧情就觉得像ff0

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:11
对了兄弟 还有个问题, 衔尾蛇合体后左边菜单右侧功能是什么 之前这里是一直空的 上面是换衔尾蛇形态,照 ...

就是空的

顺便一说,主菜单那个排排站的队形在设置里可以改,有好几种站队方式可以选,比如让自己喜欢的cp站在最前面什么的。

还有后期某个二选一,在设置里也可以直接改,不用纠结了。

shiko 发表于 2022-7-25 10:16
就是空的

不应该吧 这东西岂不是浪费了 还有衔尾蛇技能树点满之后有变化吗 官推当时不是暗示了一句 完成灵魂树会发生什么事情呢?这句话应该是有暗示

合格s1er 发表于 2022-7-25 10:16
目前推荐打法是怎么配?开局就合体打到差不多够时间再变回来放技能吗?

另外玩到第三章 画面战斗细节都觉 ...

功利一点还是频繁切人素质四连伤害高,但是很累,要切三次人
衔尾蛇机体还要用sp升级的,不拉满伤害不如素质四连,要用机体打素质四连要link3,要攒一会儿
chain技能比打球麻烦多了,目前我还没做出过高于4 chain的连击

评分

合格s1er + 1 太多要素要去配了

chain前期好像是最好用高sp的首发,第二个用防御者收尾。防御者守卫必返还一个最高sp的卡片,然后返还后的卡片基础sp会增加。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:19
不应该吧 这东西岂不是浪费了 还有衔尾蛇技能树点满之后有变化吗 官推当时不是暗示了一句 完成灵魂树会发 ...

这就不知道了,我速通的,衔尾蛇才点了一半左右。

shiko 发表于 2022-7-25 10:25
这就不知道了,我速通的,衔尾蛇才点了一半左右。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

可以整个金手指去试验一下 ,要是没有变化官方不会特意提完成整个灵魂树会发生什么事情这种话, 估计可能是多个必杀技就是安排在右侧那个空位。

合格s1er 发表于 2022-7-25 10:16

另外玩到第三章 画面战斗细节都觉 ...

前期融合打不出来的时候衔尾蛇基本保命用的,变身之后被打不扣血只扣时间

后期可以打融合,憋到等级3再变来打四连,而且等级3变身之后用chain,可以直接触发两次衔尾蛇chain,伤害比正常的连击要高。

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 10:28
可以整个金手指去试验一下 ,要是没有变化官方不会特意提完成整个灵魂树会发生什么事情这种话, 估计可能 ...

衔尾蛇我叮满了啊,右面三个槽是换职阶放精通技能的,角色精通其他职阶后可以插该职阶的技能