搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

越看你们聊越觉得像异度装甲,哪位是存在哪位是对存在呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次看来是n亲手把m杀死了 也确实能理解他发癫变成小丑。

那么n是谁杀的 还是自杀把力量给了诺亚

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-25 16:19
算是前世吧,除了最终boss,剩下的mebius执政官全是3世界的人类在经历了无数阴暗悲惨负面的人生(有的人 ...

为了爱人放弃自己的本性, 然后还亲手杀了m,这也确实够惨了。

为啥最开始那个大叔躺在那喘了好久主角团连救一下试试都不愿意啊……两个奶就在那里一脸复杂地OOB,什么弱智剧情

感觉这代前期地图的bgm没前两代那么风格化,不够抓耳阿,我刚玩到第三章到30号殖民地。后面有没有比较抓耳的地图bgm阿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tunnycat 发表于 2022-7-25 16:24
为啥最开始那个大叔躺在那喘了好久主角团连救一下试试都不愿意啊……两个奶就在那里一脸复杂地OOB,什么弱 ...

这代奶妈的奶量感人,一看就救不了游戏性上都经常就不过来,更别说剧情了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-25 16:29
只要是个rpg,包里就有99个复活药,反正我是没见过哪次生离死别剧情有主角想起来要用复活药
...

兄弟以你个人主观看法 这代剧情对比前三作处于什么样的一个水平。

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-25 16:29
只要是个rpg,包里就有99个复活药,反正我是没见过哪次生离死别剧情有主角想起来要用复活药
...

主要是这段过场没几分钟前和梅比乌斯干架的时候优尼还给圣奈奶了一口,换大叔苟延残喘四处爬爬走撑了至少10分钟,结果我方就是不试试给他续命,体验老割裂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥最开始那个大叔躺在那喘了好久主角团连救一下试试都不愿意啊……两个奶就在那里一脸复杂地OOB,什么弱 ...

范达姆和狮子兽差不多,出场等便当

4chan的梅利亚党这段给我看哭了,高桥dlc能不能整好点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前异度之刃2有个攻略站,叫什么乐园,挺好的,现在似乎没了,有老哥知道新地址吗?

头像被屏蔽

被称为神作的ff和dq  这种场面数不胜数 甚至还能在别人奄奄一息的情况下对话交代后事 队伍有奶妈 干站着,不如说所有rpg都是这个套路不管日式还有美式, 该死的人物就算还有一口气 主角团还在和他说话也不会去救他
只是单纯听该死的人物交代后事。

yseternal 发表于 2022-7-25 16:37
之前异度之刃2有个攻略站,叫什么乐园,挺好的,现在似乎没了,有老哥知道新地址吗? ...

https://xenoblade2.cn/%E9%A6%96%E9%A1%B5
正常啊

评分

yseternal + 1 好评加鹅

艹,m这剧情也太悲催了

说错,是n

头像被屏蔽

看来你认为不如1和2代,我个人比较喜欢xg的剧情, 但是后面不管xs和如今的xb三部曲的剧情 ,我都是观感一般没有那么让我惊艳的感觉 主要还是xb游戏性和地图设计更吸引了我,不知道这次三代能不能吸引我 暂时来看意思有点 但还不够。

kyolanaya 发表于 2022-7-25 14:20
不知道真假
我靠,看了4chan有说rex的子女是两儿子1女儿,连名字都有了,是在支线揭露的
...

消息可靠?这两儿子应该会在dlc登场吧

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 16:38
被称为神作的ff和dq  这种场面数不胜数 甚至还能在别人奄奄一息的情况下对话交代后事 队伍有奶妈 干站着 ...

也不是说所有游戏吧,不少会给个使用治疗技能但无济于事的演出
另外就算剧情杀,也该是淡化这种认知,而不至于出现几分钟前先让角色在过场展示一下“我有治疗能力哦”然后转眼就对重伤友方见死不救这种降智安排

难以想象光焰儿子长什么样 不会一个是黄头发的灭一个是红头发的灭吧

拎壶冲_ 发表于 2022-7-25 16:43
消息可靠?这两儿子应该会在dlc登场吧

我也不知道他们猜测得靠不靠谱
我看4chan好几个都猜测焰的儿子是神南火,光的儿子是石动

tunnycat 发表于 2022-7-25 16:45
也不是说所有游戏吧,不少会至少给个使用治疗技能也无济于事的演出
另外就算剧情杀,也该会淡化这种认知, ...

ff4剧情 开头一个大贤者魔法师 干站着看 龙女母亲受伤死去 你要是找我还能给你找出来。

反正我是觉得这代剧情已经超过1和2了不过我是相对来说更注重人物塑造和感情描写的,可能喜欢宏大叙事的人对没有一转科幻这事还是很有意见吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

tunnycat 发表于 2022-7-25 16:45
也不是说所有游戏吧,不少会给个使用治疗技能但无济于事的演出
另外就算剧情杀,也该是淡化这种认知,而不 ...

拿最近的来说吧 时空勇士, 队友受伤边上有两个治疗法师 在听他遗言 就是不救人。你要找那可太多了 而且一堆都是神作的评价作品。

JudgmentEye 发表于 2022-7-25 16:50
ff真有相反的剧情,ff4有个boss想把主角众用两边可移动的墙壁挤死在房间里,两个同伴用石化魔法把自己变 ...

那段我知道 但是ff4开头就有大贤者不救受伤龙母的前例 直接干站着托孤。

不知道表现如何,只从文字来看n实在太惨了。
而且想到最后依旧没能站在一起这件事。。。

woaimiyabi 发表于 2022-7-25 16:50
拿最近的来说吧 时空勇士, 队友受伤边上有两个治疗法师 在听他遗言 就是不救人。你要找那可太多了 而且 ...

是多啊,但那段剧情里游戏有特地突出过角色的治疗能力吗?xb3的问题就是出现在过场的剧情立刻就与几分钟前表达的信息产生矛盾,所以显得尤其弱智

主要是刚被插的时候还没想着救大叔吧,也就诺亚和mio有这个意图。如果诺亚是奶妈应该就奶了,中间大叔被衔尾蛇攻击也就诺亚去救了。其他人根本没这个意愿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tunnycat 发表于 2022-7-25 16:54
是多啊,但那段剧情里游戏有特地突出过角色的治疗能力吗?xb3的问题就是出现在过场的剧情立刻就与几分钟前 ...

你要这么说也不合适,凡达姆是明确被穿洞了的,而圣奈虽然看起来被打的很惨但没有明显外伤,治疗难度完全不同

放在二代,这种伤也是需要妮娅变身才能救的水平。

tunnycat 发表于 2022-7-25 16:54
是多啊,但那段剧情里游戏有特地突出过角色的治疗能力吗?xb3的问题就是出现在过场的剧情立刻就与几分钟前 ...

算了 你认为不行就不行吧 意见不同而已 , 时空勇士那个老头是勇者队伍专门提供治疗的人设定位, 剧情中在己方受伤的时候 他没治疗 看着人流血 说了半天话 然后人死后触发了机关就直接走了。

lazycat233 发表于 2022-7-25 16:55
主要是刚被插的时候还没想着救大叔吧,也就诺亚和mio有这个意图。如果诺亚是奶妈应该就奶了,中间大 ...

确实,凡达姆死了之后两边的第一反应是再打一架,第二反应是各回各家

第一章结束的时候,诺亚说想要去大剑看看,队友不都不信么。对他们来说只是个任务目标罢了,大叔说的真相只有诺亚被触动了,其他人当他说的胡话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说实话而且凡达姆 开始并不算队友吧 对于主角团只是个陌生人,只有诺亚有救的心思 其他人都没把他当回事。

第二章结尾,诺亚想救被火计时吸命的白银的殖民地,让他们别打,不也继续疯狂揍那个执政官了。第一章不奶大叔是完全合理的,对他们来说就一第三方路人士兵

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端