搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

突然想起了一点 这个结尾2代的彩蛋在欧美非常不zzzq 媒体不会打击报复扣分吧,可以说高桥还是很大胆 如今年代竟然在游戏里整这个。

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 09:18
突然想起了一点 这个结尾2代的彩蛋在欧美非常不zzzq 媒体不会打击报复扣分吧,可以说高桥还是很大胆 如今年 ...

你得考虑我们是对着一张图看图说话,中文网络把这件事的影响夸大了多少倍不好说。而且我们处于性别严重对立的大环境,北美那已经是下一个版本了
而推特等地的剧透都被杀光了,能影响多大也不好说。
搞不好有人都没注意这事都说不好

—— 来自 S1Fun

几百万销量的ip 在游戏里插播前作主角后宫 敢这么干的可能只有高桥一人了吧,ff和dq如今都没这个胆子。

话说看了那么多人,三个小孩最后到哪里去了呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说看了那么多人,三个小孩最后到哪里去了呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dantario 发表于 2022-7-24 09:21
你得考虑我们是对着一张图看图说话,中文网络把这件事的影响夸大了多少倍不好说。而且我们处于性别严重对 ...

4ch那边对这件事看法还算可以 有不喜欢的 但是狂欢的更多,大多数2代粉丝拿这个事去取笑1代粉丝梅丽亚还是败犬,导致两代粉丝又吵起了巨魔确实多, 还有人说有个媒体评测者在推特说他不喜欢2代这个彩蛋 他会扣分 但不知道是真是假 我没找到,难道现在媒体敢公开表达剧痛内容看法了?

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 09:27
4ch那边对这件事看法还算可以 有不喜欢的 但是狂欢的更多,大多数2代粉丝拿这个事去取笑1代粉丝梅丽亚还 ...

我是不太信,老任会放他说这种事?说出去了下次没你测评资格了。
现在是媒体要讨好游戏公司的时代

—— 来自 S1Fun

现在4ch确实已经下个版本了 主喷点是xb3画面太拉跨了。

应该说jrpg从以前到现在就基本没搞过这种明示真后宫结局的操作,尤其还是在百万级的作品上,所以这次这个剧透出来会这么轰动

鬼佬说 这代指令很好用, 队友执行的很快比如分散和集合 可以利用这些来躲避不少aoe 和立马集合集体治疗。

不装了是好事,zzzq什么东西大家心知肚明

xb2很多人都想要后日谈的,这次真给了哪怕只是张图也够了。高桥真的大胆,排除本来就攻击媚宅这一点,侧面反映虽然梗很火但尼亚的接受度其实不那么高

现在我挺想看英雄的机制的 比如换技能或者有什么特殊要素, 还有衔尾蛇把技能树点满了有什么变化,可惜暂时都没有人讲。

栗悟饭177 发表于 2022-7-24 09:37
xb2很多人都想要后日谈的,这次真给了哪怕只是张图也够了。高桥真的大胆,排除本来就攻击媚宅这一点,侧面 ...

不就个别人在那发电吗?大部分人都表示喜闻乐见

做等ff7 左拥右抱你们都是我的翅膀

现阶段抛开打拳心里的,有两种前作粉丝不太喜欢这个彩蛋 一个是讨厌尼亚的 一个是讨厌莱克斯的,都喜欢的那部分粉丝欣然接受了。

benhawk 发表于 2022-7-24 09:39

ff7那个有点危险 毕竟有个扎克斯前男友,xb2这个至少三个女的从始至终就是喜欢男主的。

benhawk 发表于 2022-07-24 09:39:36
ff7万一扎克斯真复活了。。那za和ca估计要撕的天昏地暗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还有这次大家千万别玩简单模式 ,简直就是无脑 前期小怪打三四秒钟就死,我估计这就是为何给了困难难度选择,他们把简单难度调的更低了。

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 09:38
现在我挺想看英雄的机制的 比如换技能或者有什么特殊要素, 还有衔尾蛇把技能树点满了有什么变化,可惜暂时 ...

昨天推了八个小时,都还没见到英雄加入

除了那张照片还有什么东西明示过后宫结局吗?只有照片的话不是怎么编都行。比如成年后雷老板成为妇科专家苦心研究攻克了异刃生育难题,帮助三位独立女性各自单性繁衍产下一子,于是拍照彰显科研成果

确实,我现在说尼娅克隆了自己你也不能说我说错了

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2022-7-24 09:48
除了那张照片还有什么东西明示过后宫结局吗?只有照片的话不是怎么编都行。比如成年后雷老板成为妇科专家苦 ...

应该是就那一张照片,在结局时一闪而过的彩蛋,一代那边也有对应的彩蛋,梅丽亚收藏着修尔克的剑

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 09:41
现阶段抛开打拳心里的,有两种前作粉丝不太喜欢这个彩蛋 一个是讨厌尼亚的 一个是讨厌莱克斯的,都喜欢的那 ...

确实,昨天本来看妮娅生娃挺高兴的,今天仔细一想,我对rex代入并没那么深,现在有点酸了

除了那张照片还有什么东西明示过后宫结局吗?只有照片的话不是怎么编都行。比如成年后雷老板成为妇科专家苦 ...

有bgm和台词的结局视频里,尼娅和花一起看着那张照片时对花说的话是“我这就回去”,结合她当时那个2代玩家都很熟悉的灿烂的笑脸,那肯定是想着解决完这些事就赶紧回去找老公啊

按照楼内的说法,梅和妮都是被卷进来的,她们各自本世界的其他人根本没在这里
我应该没理解错吧

尼亚那句其实说的 终于可以回家了, 貌似虎和花都和尼亚在3代世界。

xb3这画面哪拉胯了,不是比2和de都强吗

那她们在这个世界做了什么又有谜团了
尼娅一人还能说力量薄弱,都在的话,再想办法联络上梅利亚,还是有一战之力的

—— 来自 S1Fun

昨天那个破防的乐死我了,还有哪个二代死忠粉破防了,赶紧把手办出了我好捡漏

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 10:01
尼亚那句其实说的 终于可以回家了, 貌似虎和花都和尼亚在3代世界。

日语原声里尼娅确实说的是这就回去的意思

起晚了没有收到海景房好气

langleizhi 发表于 2022-7-24 10:15
起晚了没有收到海景房好气

同,我酸死了

我只关心怎么生的,真的没有生殖隔离吗

栗悟饭177 发表于 2022-7-24 10:19
我只关心怎么生的,真的没有生殖隔离吗

就算不加入三代有关新设定也是能圆一圆的:光焰这两人是天之圣杯、三核CPU之一、主控异刃,无论是她们本来就特殊还是二代结局回归重构了身体都没啥大问题。而尼亚是食人种,结合了人类细胞的异刃,食人种会有特殊能力,而且也不确定身体构造有无发生改变

如果是因为后加新设定之类的反而稍显不太合理:怎么齐格和彩歌没有

pda说的
异度神剑1的追加故事是未来
异度神剑2的追加故事是过去
可以大胆猜测异度神剑3的追加故事是现在 ​​​

本作的演出真强啊。。。角色动机都很让人理解的

商业逻辑上,过去和未来都比现在更好卖吧。。。
而且这个寿命设定直接把大支线的时间给压没了。感觉只能算pda一家之言

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

编辑了,总觉得得重新看看