搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

波罗的海 发表于 2022-7-23 22:17
把结局剧透看完然后就说更期待DLC有点不合适吧

赞同,没必要。是再把世界贴回去,还是强迫一方远离家乡?怎么都会有所牺牲。
就这种虽有遗憾但已做到尽可能好的感觉是最好的。

—— 来自 S1Fun

呃呃,还以为有啥剧情爆点又出来才涨了这么多楼,原来还是在车轱辘那张图的事吗😊仙女是这样的,不能接受的会跳出来怼天怼地,指责任天堂怎么能支持这种媚男作品,传统异能了属于是,不必大惊小怪。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

minysun 发表于 2022-7-23 19:46
暴论:跳脚的所谓玩家霸铠队成分高

霸铠队吗?
很有可能。

sashi 发表于 2022-7-23 21:40
飞和艾莉可以打破轮回在一起并解放人类,诺亚和mio却没法,只能说高桥变了 ...

我也是去问公羽了,真的难受了,剧情越好,游戏质量越高,越觉得难受
估计这作我会慢慢打了,慢慢欣赏流程了,也不知道dlc能不能给他们一个好结局。

头像被屏蔽

dantario 发表于 2022-7-23 22:19
赞同,没必要。是再把世界贴回去,还是强迫一方远离家乡?怎么都会有所牺牲。
就这种虽有遗憾但已做到尽 ...

我看那意思六个人只要不分别,就是所谓的命运共同体会变成莫比乌斯 而且这个融合世界会一直维持现状,所以对于主角团来说没有办法跟着何一方去那边的世界,

对我这种人来说,xb3反而完美了,比起3对cp阖家团圆,这种我更能接受,越来越期待了

看完40分钟结局更懵逼了,所以诺亚和mio本来是在1和2的世界里面?

没什么不合适的对我DLC大概率能看到三代主角同框正片不能那肯定DLC期待更高

头像被屏蔽

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 22:24
我看那意思六个人只要不分别,就是所谓的命运共同体会变成莫比乌斯 而且这个融合世界会一直维持现状,所 ...

那可能连物理规律都不通用了,两个世界的生命终归是冲突的,无法共存。
话说是明确表明有个第三方主动把世界贴合了吗?
还是说这是被动的,是历史遗留问题?

—— 来自 S1Fun

profh2 发表于 2022-7-23 22:29
+1,这怀抱几个月大婴儿的全家福确实土味,有失高桥的水平,三人的孩子改成3至5岁的比较好 ...

我觉得改成三到五岁可以看清孩子的长相特征可能会变成剧透。

头像被屏蔽

我现在对dlc的期待是世界能真正融合,3代主角团能团聚了说好的相连的未来呢现在这个结局固然很好,但对主角团六个人来说确实是件很沉重的事啊

这作别的不说,音乐是真的强。

hummysiren 发表于 2022-7-23 18:44
不过真要挑刺的话我觉得三个人都抱着婴儿有点俗,构图也偏静。孩子在五六岁,照片里有跑开镜头的挤镜头的快 ...

也许是为了表示雨露均占,一夜过后一起

黑哥哥还挺有趣的

拎壶冲_ 发表于 2022-7-23 17:46
尼娅这**咧咧的贫乳扁臀猫娘,我是不知道除了玩梗小鬼,还有什么人真的愿意让她往rex和焰光里面插一脚。 ...

不知道哦?那恐怕这个世界你不知道的东西多的出乎你的想象。

dantario 发表于 2022-7-23 22:29
那可能连物理规律都不通用了,两个世界的生命终归是冲突的,无法共存。
话说是明确表明有个第三方主动把 ...

有侧面表明 莫比乌斯是起到维持这个世界的作用 具体确实只看结局也不好说 信息量很大。

这作加入的笛子是真的牛逼,音乐很棒

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有解包出来ed?

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 22:35
有侧面表明 莫比乌斯是起到维持这个世界的作用 具体确实只看结局也不好说 信息量很大。 ...

算了,还是玩游戏吧。我怎么想都只能快去请阿尔维斯佛祖来。。。。除了他没有人能搞这种世界级的操作了。但他没理由瞎折腾啊。

—— 来自 S1Fun

我只想看故事dlc的封面

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

今天追剧透差不多了,往后几天可能看看系统上的东西,也安心等游戏不去再看前面的剧情剧透了 进入半断网形态。

LamdaHT 发表于 2022-7-23 22:22
我也是去问公羽了,真的难受了,剧情越好,游戏质量越高,越觉得难受
估计这作我会慢慢打 ...

只有相信妮娅说的话了

这次dlc如果像黄金国那样有实体版的话,光是想象下三作主角在封面上齐亮相,这实体版都不得不收了

DLC也不见得就是三代主角一起了,现在擅自期待到时候没有又擅自失望不是吗
这个结局目前我觉得最能接受的点是,虽然有遗憾但台词还是告诉你他们一定会相见的,高桥不至于在这方面恶心人,DLC估计就是后传了,只是怎么把前两部的角色进一步融合进来的问题

sashi 发表于 2022-7-23 22:49
只有相信妮娅说的话了

不知道什么时候能公布dlc故事的封面,无论是燃起希望还是彻底死心

看完结局冷静很多,到时候简单通关一下痛快的哭一场然后期待DLC吧,这作我肯定是没动力刷几百小时了。DLC也不能圆满的话再也不预购买RPG了。话说高桥先生第一访谈说不玩前作也能玩,这妥妥宣传欺诈吧

LamdaHT 发表于 2022-7-23 22:53
不知道什么时候能公布dlc故事的封面,无论是燃起希望还是彻底死心 ...

封面就是三把剑的,黄金国也是这么公布的

回到原来的世界后这边的记忆还保留着吗

波罗的海 发表于 2022-7-23 22:51
DLC也不见得就是三代主角一起了,现在擅自期待到时候没有又擅自失望不是吗
这个结局目前我觉得最能 ...

我现在已经完全把最后的台词当救命稻草了,希望dlc是后传,未来如果不能相连,对三代主角团真的太可怜了

猜想。。。。。处理历史遗留问题。临时搞个世界把交汇点隔离开,防止各种雾乃兽破坏,防止两个世界撞在一起出现各种乱子(gate的机制只能给出这种答案)。世界形成了,但把很多人卷进去了。卷进去的人想办法要跳出去,试了无数次,终于找到答案,拆开了就行了。
感觉这样能说得通。接下来就是验证了

—— 来自 S1Fun

sashi 发表于 2022-7-23 22:56

2代机票图是伊拉家徽,实体版封面是黄金国主角团,正中间是真和劳拉。这次如果有实体版的话,封面是三作主角摆造型的可能性还是很大的

头像被屏蔽

我觉得不算欺诈,1、2代对于没玩过的就是有那么两个世界因为某些原因部分融合了,至于以前是怎么样的不重要

sashi 发表于 2022-7-23 22:56

黄金国封面也是当时的机票封面吗?

多年后,诺亚和弥央分别成为了自己世界的科学家,但是穿越世界的研究迟迟没有进展,正在两人饱受离别之苦之际,一块石碑状的能量体同时出现在他们面前……

评分

dantario + 1 好评加鹅

不见得,目前来看也就牵涉到前两代世界的融合这一点说得比较直白而且都在最终章,跟2最终章的感觉差不多吧