搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

说不定上手就流连忘返了,毕竟游戏还是得实机玩才知道自己能玩多久

在别的都有希望解决和已经有了不少的好消息的情况我只有一个愿望:DLC全新剧情能不能让我再见见小绿,高桥哥哥不要逼我跪下来求李

黄金国实体封面图是这样的。xb2的机票图案上eshop可以看到是伊拉王室的家徽,基本就是直球暗示黄金国的内容了。这次三代机票图三把剑齐聚,所以剧情dlc里三作主角团一起登场的可能性是非常大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LamdaHT 发表于 2022-7-23 23:00
黄金国封面也是当时的机票封面吗?

实体封面是真和劳拉,机票封面是伊拉的国徽,3的DLC至少肯定和3把主角剑有关系,而且1的剑在梅利亚手里被带回1世界去了

sashi 发表于 2022-7-23 23:04
实体封面是真和劳拉,机票封面是伊拉的国徽,3的DLC至少肯定和3把主角剑有关系,而且1的剑在梅利亚手里被 ...

感觉只有看到实体封面或官方介绍,才能知道到底讲什么了,希望是后传啊,这种牺牲小我的感觉太难受了

我记得早前就有舅舅说过xb3有长大后的rex,当时以为是吹牛,结果是真的

说真的,梅利亚对妮娅说你性格不是这样,新玩家看到不懵吗。就这40分钟内容都有好多个彩蛋,没玩过前两作兴奋感真的**折扣

LamdaHT 发表于 2022-7-23 23:06
感觉只有看到实体封面或官方介绍,才能知道到底讲什么了,希望是后传啊,这种牺牲小我的感觉太难受 ...

确实,是否需要牺牲小我就编剧决定而已,各种异度装甲的影子,怎么就不能像飞一样全都要

我觉得新玩家反而不懵,我玩了1+2看这俩人认识还这么熟才懵吧

对吼,这俩人咋认识的
还是说她们早就在这个世界里了?

—— 来自 S1Fun

三把剑必定是后传了吧,两个世界融合后才出的事,融合完12代男主也没进去3代的世界,怎么写前传也没法把这仨人凑一起啊但新剧情都要到明年年底了,要是三人拯救世界搞真结局会不会拖得太长了想不透了

回到原本的世界可能时间也离XB1和2没多久,说不定原世界线的小孩诺亚跟修尔克也就相差20多岁?不过梅里亚和尼娅两人不知在XB3的世界里到底算是经历了多久了

结局前面正式登场的时候应该要说吧,不过谢谢梅利亚把我从宣传就想吐槽的说了,妮娅你不适合装起说话

有没有看完剧透的。。本座从演出和剧情还有配乐来说。。能秒了近期的JRPG么

看完了40分钟的结局剧透视频,确实有的信息好像还不是特别明确,比较好奇两个世界是怎么合在一起的,以及反派的设定,难不成波动存在又被困住了,虽然结局没在一起,不过看对话以后肯定是会重新相遇的,等DLC就是了,高桥在这方面还是不会恶心人的,脑洞大开一下,两个世界合在一起就靠卡雷鲁莲了,毕竟作为异度世界观里唯一成神的人,会穿越也是很正常的吧!

感觉就是两个世界都出现了次元空洞,修尔克和虎子为了解决就设计了个装置想罩住之类的,结果不知道空洞里有什么力量把一部分人的灵魂困住了,dlc应该是要彻底解决这个空洞里的那个东西了

Square Enix作为更高次元的神,阻止了卡雷鲁莲(大嘘)
剧情水准目前还很难说,演出和配乐肯定是秒了其他JRPG吧
老玩家现在又不知道梅莉娅和尼娅在本作的关系,你只看了结局剧透当然不知道他俩为啥认识了新玩家估计也就认为这两个角色在前作里有关系,具体什么关系得去玩前作
我是觉得不占据故事的主要部分所以诈骗谈不上,毕竟前面你也不会和俩女王打太多交道,不过已经是第三部了跟前两作有这种程度的联系也是很正常的,彩蛋要是埋得少,老玩家也是会有缺憾的

其实我蛮喜欢ff8最后的结局的,所以对目前透露的结局,没太大的意见。
目前的剧透也没啥太大的雷点,所以安心等周五了。

没忍住去把43分钟视频结尾看了,感觉小诺亚那段好怅惘啊,有种黄粱一梦的感觉

2082082012 发表于 2022-7-23 21:40
别吧,这不就是se新水晶神话那套

新水晶神话基本上只有零式是轮回剧情,而且背景板严重,只看主线很难看出来这一点

459384924 发表于 2022-7-23 23:39
新水晶神话基本上只有零式是轮回剧情,而且背景板严重,只看主线很难看出来这一点 ...

13那个把大家聚在一起喂猪,然后炸了做bug,颇有一种堆栈的味道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虚无连斩 发表于 2022-7-23 17:21
小心被这个楼的人打成女拳哦

是不是女拳不好说,阴阳怪气成这样,几把是肯定没有的了。

好急,知道不能说太痛苦了,现在就等29号放开了发病

玩到第一章结尾俩人一起吹笛子那段,这一作果然可以叫日本仙剑3啊

看你们说给国家队的情书还以为是三代主角团全员妊娠呢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

草,剧透楼加红了

这个系统简直就是融合怪啊

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡带到了,高桥哥哥我来啦了!!

—— 来自 S1Fun

雷老板牛B啊,三个小孩,那我买三份支持你!!

头像被屏蔽

“必须分别”的原因感觉还是一团迷雾。是因为世界分离之初固有冲突,会出现湮灭之类的严重后果;还是说能源问题,不分开都得饿死?

看nga,还有背后的最终大boss。他是谁?怎么做到把这个箱庭世界困入循环往复中的?

重逢的难度也因此而有所不同。如果是创世之初就出现的历史遗留问题,那怕是只能给他们单独找个地方了。如果是能源问题,研究下莫比乌斯的机制或许有救。不过,最简单的思路是学克劳乌斯。

—— 来自 S1Fun

过了一晚上仔细想想,那张全家福突然越看越别扭。我妮娅那么可爱小女孩突然就变少妇了,中间的过程全都看不到,rex我

想了想还是期待一下dlc吧,三部曲的终局总不能是两个世界不可能融合吧

kraoo 发表于 2022-7-24 07:22
过了一晚上仔细想想,那张全家福突然越看越别扭。我妮娅那么可爱小女孩突然就变少妇了,中间的过程全都看不 ...

羡慕雷总夜夜笙歌

现在连boss是个啥玩意都不知道,箱庭怎么出来的怎么消失的也不知道。信息太少了

—— 来自 S1Fun

可能还会牵扯个运算量问题?那是不是还得搞出三圣杯然后请出gate逆向把世界推回去啊?
那是不是还得复活灭灭子

—— 来自 S1Fun

不过这次最终BOSS也是一开始就出现了。就如1代赞扎,二代灭都是一开始就出现了,XB在最终BOSS这点上好像并不喜欢藏

—— 来自 S1Fun