搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

日本人啊别把关键词挂昵称上啊,搜出来几乎都是一个人在讲话,靠!网页端改过搜索逻辑老过滤条件还用不了
娘的,有时候真看不懂日本人儿的社交平台逻辑,一边一堆人跟你讲话有陌生人关注你不安desu一边自己要干啥喜欢谁大摇大摆的挂昵称上

ViyViy 发表于 2023-2-6 15:58
日本人啊别把关键词挂昵称上啊,搜出来几乎都是一个人在讲话,靠!网页端改过搜索逻辑老过滤条件还用不了[f ...

还真别说,我还真在泥潭见过类似的帖子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2088207-1-1.html
大概就是用逻辑或“OR”把同样昵称的搜索结果权重重置一下,或者直接用“-”排除掉

和群里的人讨论加人的事,突然想起之前那个星十二座空缺图,然后就发现现在九个人的性格就挺往星座性格上靠的。
举一下例子:
大香老师是金牛座,性格缺点有缺乏自信、容易敏感,容易伤感、容易被人误解。
民警是天秤座,优性格点有责任心强,温婉善良,平易近人,重感情,性格缺点有优柔寡断,挫败感强,犹豫不决。
然后可可是巨蟹座,优性格点有善于记忆、脑筋敏锐,领悟力好、适应力佳,缺性格点有说话不直接、心软苛刻、占有欲过强,因敏感而导致消极,较易树敌、多愁善感。
然后比较生草的是天秤和巨蟹情侣相性很不好,所以剧里写她们两个基本都是互怼。
比如樱小路是白羊座,有很强的好胜属性,也挺符合她在s2e2,e3的表现。

目前缺星座的有处女座,魔蝎座,水瓶座。然后一看薇恩那种老子天下第一的性格,挺明显的魔蝎座,等确认入队后公开了生日就知道官方有没有在套星座人设了。当然星座学本来就是模棱两可,只是单纯的巧合的可能性也挺大的,毕竟人设就那么多。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ads147147 发表于 2023-2-6 17:20
和群里的人讨论加人的事,突然想起之前那个星十二座空缺图,然后就发现现在九个人的性格就挺往星座性格上靠 ...

摩羯人,愤怒了😡
不过说正经的,日本人确实喜欢玩这种星座啊占卜啊这种玄乎的东西

ads147147 发表于 2023-02-06 17:20:10
和群里的人讨论加人的事,突然想起之前那个星十二座空缺图,然后就发现现在九个人的性格就挺往星座性格上靠 ...
这有点牵强吧?可可我是没看出来占有欲有多强不管是对谁(感觉不如千砂都樱小路那两集的好胜心……也并不能算作角色特征吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不过星座这种东西真的有人特别相信啊……我是有点不太能理解

(与题无关,就是突然想起来了)
年前去见一个发小,突然问我什么星座
我:射手吧?
她:啊?你咋是射手啊?射手都可渣
我:?
她:可能是你没谈过恋爱所以不知道自己渣
我:???

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nufawneafg 发表于 2023-2-6 17:50
摩羯人,愤怒了😡
不过说正经的,日本人确实喜欢玩这种星座啊占卜啊这种玄乎的东西 ...

是,日本人就特玄乎这些。所以说真要是要这样当人设和剧情推动来写也不是不能理解。比如我们很难理解可堇互怼,但是喜欢星座的就觉得这样很正常啊,她们就是互冲的星座,可能这样吧。

不过这东西只能说是拿去找补,多少多点合理性。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ads147147 发表于 2023-2-6 17:20

坛友,那份星十二座空缺图。现在还有吗

这么说吧当初二期生的消息刚出来的时候,泥漏有人直接骂一句“为什么不来十二星座”,然后造假药说什么以后12个人,按大部分人来说,都觉得是气话

但是没想到星团真的这么做了

牛李 发表于 2023-2-6 21:41
这么说吧当初二期生的消息刚出来的时候,泥漏有人直接骂一句“为什么不来十二星座”,然后造假药说 ...

其实也不是没根据的,主要是真没重复的

说起来虹团水瓶座就有3个,霞艾玛岚珠

真和星座有关倒也不是没有可能,这些和角色有关的东西属于夸的时候算锦上添花、骂的时候算火上浇油的额外部分,主要看情况
现在这情况我是夸不起来,所以看着挺无语的

三十六天罡星七十二地煞星有在搞吗
草,突然想到,无印的时候台长的那个拉拉好汉歌了,哦对他星也复刻了一个

二期生消息一出很多人都猜最后会扩到12人了,真安排成12星座才正常,不过性格和星座的对应性么,图一乐呗

P02 发表于 2023-2-6 21:39
坛友,那份星十二座空缺图。现在还有吗

去第三个楼里翻吧,大概是七千楼开始,那天简直是地狱绘卷,一晚上睡不着在群里哀嚎。

nufawneafg 发表于 2023-2-6 22:17
三十六天罡星七十二地煞星有在搞吗
草,突然想到,无印的时候台长的那个拉拉好汉歌了,哦 ...

台长每一代都做了好汉歌。
实际上德井大爷自己就唱过了

这个吧,我当时还把一巡时候开场十二星组成裂啦logo截图给推上的日本阿宅看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ads147147 发表于 2023-2-6 22:26
去第三个楼里翻吧,大概是七千楼开始,那天简直是地狱绘卷,一晚上睡不着在群里哀嚎。

—— 来自 OPPO P ...

前3个楼都在内容审核中是我的账号问题吗

鲤鱼又开始深夜打工模式

唱歌好听啊

唱歌好听的

去看了看拉版的鱼串,原来日本人真的很介意mv里有个男人啊无法理解这种思路

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

不是很懂这种洁癖感从何而来。

鲤鱼唱tune the rainbow啊,ヘミソフィア要不要也安排一下

鱼上大叔节目已经完全没有拘束了,4期相当于一个短期研修,希望也能好好学习提升一下个人的主持功力

鲤鱼每次上夜夜晚晚都能整出点爆笑段子来,好的MC太重要了

希望学多点东西,然后到时候裂啦的脱口秀能用上

几个切片看着有点乐的

感谢健叔,太乐了这节目

13号巧克力手渡会,晚上鹫叔广播,14号直播广播。。。没巡演工作也是拉满

本帖子中包含更多资源

毕竟要发新碟,多点宣传还是好的,事务所也愿意给资源

鲤鱼一直都挺努力的,昨天偶发性兴致复习了她20年在B站传的vlog,能感觉那会失业是真的着急,特别想去日本工作,被未来的不确定性逼着去拍vlog但自己又对成品不满意,哭唧唧的,属于是事业心拉满了

有啥不好理解的
一见短袖子,立刻想到白胳膊,立刻想到luo体,立刻想到生殖器,立刻想到性交, 立刻想到杂交,立刻想到私生子

希望一切顺利

优妮可 发表于 2023-2-7 19:19
13号巧克力手渡会,晚上鹫叔广播,14号直播广播。。。没巡演工作也是拉满 ...

这波地方广播安排的挺全乎,这是又回首都圈来了
去看了看过往的广播,三大都市圈都兼顾到了

本帖子中包含更多资源

218名无しで叶える物语(しうまい) (ワッチョイ 4fd3-F1up)2023/02/08(水) 21:42:48.66ID:iB91tbeD0
男と楽しそうに皿选び・・・
219名无しで叶える物语(えびふりゃー) (ワッチョイ 3fc3-y2cM)2023/02/08(水) 21:44:05.93ID:KQKoNXTU0
あまりにも伝わってこないラジオで草
220名无しで叶える物语(ささかまぼこ) (ワッチョイ 4f54-jaVN)2023/02/08(水) 21:44:41.90ID:qLzTCfk70
俺たちは数十万払ってもこんなに长くお喋りできないのに…
221名无しで叶える物语(もんじゃ) (ブーイモ MM4f-AnUS)2023/02/08(水) 21:44:54.17ID:wWEjw778M
ベルーナドームの时买いに行くわ
222名无しで叶える物语(もこりん) (ワッチョイ cf44-EOzK)2023/02/08(水) 21:45:00.92ID:qN9v8+tJ0
さゆりすと确定
223名无しで叶える物语(たこやき) (アウアウウー Sa93-s/9y)2023/02/08(水) 21:45:13.97ID:I6YdyUDQa
别に全然话も盛り上がってないしさゆは何とも思ってなさそう
さゆはただの店员としか思ってないよ
224名无しで叶える物语(奈良渍け) (ワッチョイ 3fa2-K3SL)2023/02/08(水) 21:45:45.29ID:8feqHsoZ0
俺たちはせいぜい30秒 
この店员はさゆと笑いながらお皿选びステッカープレゼント
225名无しで叶える物语(えびふりゃー) (ワッチョイ 3fc3-y2cM)2023/02/08(水) 21:45:49.93ID:KQKoNXTU0
さすがに店员が何秒喋ってるとかはどうでも良いわ仕事だろどちらも
226名无しで叶える物语(もんじゃ) (ワッチョイ 7fa4-p19T)2023/02/08(水) 21:46:34.70ID:kmuSQdtu0
初対面の人には笑い方がお上品になるな
227名无しで叶える物语(茸) (スッップ Sd5f-R7/x)2023/02/08(水) 21:47:29.22ID:gZlJ3ApSd
店员と话した位で吐きそうとか童贞拗らせんのも大概にしろ
228名无しで叶える物语(しうまい) (ワッチョイ 4fd3-F1up)2023/02/08(水) 21:47:30.78ID:iB91tbeD0
また男としゃべってる・・・

说实话我觉得大叔们已经代入到乐在其中了

本帖子中包含更多资源