搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

lj205 发表于 2023-2-3 00:25
你们看,还一堆洗地的说双人卡是传统何必大惊小怪,那其他两个角色怎么就能单人卡?到可可这就非得捆着另一 ...

搞的as双人多常见,有人去翻才翻出6张,虽然没说是不是仅UR这个级别。
看鲤鱼昨天试玩的结算界面,怀疑星因为加的晚比较新先用“老”卡顶着,没画多少新的。
最阴暗的就是轮到星就偷懒了,除了香音solo其余八位学拳头画张大图裁剪,人家是重竞技-皮肤是添头的游戏,你卖卡游戏也这样属实牛,和隔壁烟雾镜恶劣程度不相上下。

废狗烟雾镜还能解释为老漫画家的手绘风格和卡面立绘不兼容,sif这纯粹就是偷工捡烂了

补了3rd东京day1的熟肉,这结那进步太明显了,发声正确多了,相比之下……

不说sif归西那些破事了,这次生放送还算挺有趣的,也难怪要让咻卡来镇场子,要是只有菜宝和鲤鱼怕不是会把这个生放闹翻天,两个人都太直了,有人镇场子的时候事故都不比之前少。

鱼:反正我一开始就关掉特效了
咻:所以说官方还是有听取意见进行修改的(别说了,别说了)

菜:我看抽卡的动画超棒的,bulabula
鱼:sososososo

所以果然没有酸菜鱼3是因为sif注定要死,所以干脆拖到sif2出了再说。估计sif2出了后酸菜鱼就要登场了。

所以看板娘手办的联合生放是真准备拿来给隔壁顶替灯的新人驾盾是吗

奥柏伦亲王 发表于 2023-2-3 09:40
补了3rd东京day1的熟肉,这结那进步太明显了,发声正确多了,相比之下……

跟第一场比上台不紧张了,舞蹈更加干净利落很好看,唱歌也稳定(butterfly wing也没唱岔气)不过结那的高音有点虚,多练一些可能还能进步
除非又抽到两张UR,不然三期生的压力拉满了

starring 发表于 2023-2-3 10:10
跟第一场比上台不紧张了,舞蹈更加干净利落很好看,唱歌也稳定(butterfly wing也没唱岔气)不过 ...

三期应该不会还玩什么前后辈实力差距这种破事吧。京极、花田,那种事情不要啊。

如果说vn去了音乐科,还能玩个什么liella3:内战,毕竟as又不是没弄过,既然vn追随大香老师了,就不会再有什么敌团了吧,都三年级了该讲传承这种惯例了吧。

ViyViy 发表于 2023-2-3 09:50
所以看板娘手办的联合生放是真准备拿来给隔壁顶替灯的新人驾盾是吗

虽然这算是隔壁的事,但让新人来和鱼做看板娘生放,鱼压力也大啊。个人觉得还是灯好点,毕竟上次跟爱香开过了,但不到两个月了,不像是会有生放安排的样子。

ads147147 发表于 2023-2-3 10:13
三期应该不会还玩什么前后辈实力差距这种破事吧。京极、花田,那种事情不要啊。

如果说vn去了音乐科,还 ...

搞内战的话一间学校只有一队人能参加大赛,那样做的话招募的就不应该叫三期生,肯定不会那样做,如果真做了我倒是想看看
cast方面真好奇能天降一个什么样的人,面对几个能力拉满的前辈,又招纯素人然后育成怕不是要先把抗压能力练满

ads147147 发表于 2023-2-3 09:41
不说sif归西那些破事了,这次生放送还算挺有趣的,也难怪要让咻卡来镇场子,要是只有菜宝和鲤鱼怕不是会把 ...

国服遥遥无期啊,希望盛趣能支棱起来
昨天看咻卡玩普通谱面我突然产生了我上我也行的错觉还想去试试,结果之后酸菜鱼打EX直接给我劝退了

starring 发表于 2023-2-3 10:25
搞内战的话一间学校只有一队人能参加大赛,那样做的话招募的就不应该叫三期生,肯定不会那样做,如果真做 ...

也不是不可能 毕竟真搞内战剧情上肯定是先战然后最后加入合一的
但真要这么搞的话我恐怕花田驾驭这种剧情的能力会
我不知道官方有没有负责管住花田的人 但是我是官方的话我会让他第三季就搞点安稳的别再弄冲突了

starring 发表于 2023-2-3 10:10
跟第一场比上台不紧张了,舞蹈更加干净利落很好看,唱歌也稳定(butterfly wing也没唱岔气)不过 ...

高音这个老天爷赏饭吃最重要,感觉结那应该达不到pay那种逆天的又稳又准的水平,不过整体已经比第一场好处几个档次了,太惊喜。三期生有她,应该不会再像二期这么拧巴了

别管了,直接踹了,也不在乎什么临阵换将了,让小太刀来我都愿意。

lj205 发表于 2023-2-3 00:25
你们看,还一堆洗地的说双人卡是传统何必大惊小怪,那其他两个角色怎么就能单人卡?到可可这就非得捆着另一 ...

我也不是洗地 但是这三个角色也不是成套的啊 甚至都不是一个团的
初始UR算套的话已知都一共39个角色呢 只是恰巧今天公布的初始UR是今天来参加生放的三人负责的角色
你非要举例 那初始果还是3人卡面呢 我敢说初始UR里面卡面上不止一个人的还有
那要是今天请来参加生放的恰巧都是卡面上有多人的角色声优你是不是就不生气了 还是把生气推迟到开服发现有的初始UR卡面上原来就一个人
倒不是不让你们生气 但非拿这个说成什么特殊待遇一样是不是搞错了什么

D麦林 发表于 2023-02-03 10:44:25
我也不是洗地 但是这三个角色也不是成套的啊 甚至都不是一个团的
初始UR算套的话已知都一共39个角色呢 只 ...
懂你意思,但我想说,冰冻三尺非一日之寒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

D麦林 发表于 2023-2-3 10:37
也不是不可能 毕竟真搞内战剧情上肯定是先战然后最后加入合一的
但真要这么搞的话我恐怕花田驾驭这种剧情 ...

现在出问题的可能就是代哥高层啊,之前那个采访说代哥对as加人特别满意看的我满脸问号。
而且素人肯定会有的吧,海选来的那个肯定是按素人养的,加上现在香音传的情况,反正我没理解一个多人团队会写实力差这种东西,而且还写崩了。

看看三期加多少人吧,如果加三人,再来一个敌团,最好的结局是彻底低走了。如果加三人以上w

D麦林 发表于 2023-2-3 10:44

我有说是你吗?要是所有人卡面都一碗水端平,我没话说,为什么就可可非得特殊?再说这游戏我也不会去玩,最后怎么样关我啥事?但嘴长我身上,我做为角色粉,我看着不爽我就喷两句,反正也不会影响官方。怎么?兴官方玩,还不兴我批评是吧?

你们说的都对,但是鲤鱼到现在没有一首单C位的歌,分词只拿到最后半句而别人能唱整句的情况数不胜数,动画角色开局人气最高之一后期人设被毁的最惨,相比之下按头搞CP属实是洒洒水

D麦林 发表于 2023-2-3 10:37
但真要这么搞的话我恐怕花田驾驭这种剧情 ...

上头派下来的任务能猜测的会跟一二季差不多,新角色个人回然后固定集数卖歌,其它放任乱来。
现在的花田大师搞对决收队友的模式,那画面可太美摆烂做12集喝茶聊日常说不定还没那么难看

D麦林 发表于 2023-2-3 10:44

还不是怨气太重了
本质还是对官方操作的不满,以及对可堇cp的敏感,再加上“别人的卡怎么就没有多人”的放大。
(这么想或许没有道理,但偏偏在这时候这么做真的不好会有被“特殊待遇”的想法吗?如果官方没这个意思,那我也希望这是真的,自作多情被打脸倒也不算什么了)

他官方要是平时不喜欢见缝插针到处塞我就信他不是故意的,活生生给我逼成anti了
不过这都无所谓啦,还不如盼着早点把估计还是一坨的三期端出来然后尽快开分组吧,现在的live只能跳着看

starring 发表于 2023-2-3 11:04
上头派下来的任务能猜测的会跟一二季差不多,新角色个人回然后固定集数卖歌,其它放任乱来。
现在的花田 ...

没有外敌想斗起来也就只能内战了,但以花老师现在的精神状态,不继续把角色崩下去我是不信的
花老师快想起你的初心,去试着做最开始想做的喝茶日常吧,或许还比较好处理

完全一样的时间,开始相撞了,好忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啥啊,花田也不过是个背锅的,他写完本子难道京极就不审?还有上面那些资本戴老。现在就是那上面自我感觉特别良好,演唱会票卖不出去都是姑娘们叫卖有问题,对自己完全没反省。就这样还指望他们三期能改正呢,现在就看他们会不会真的来毕业这套。但一期生要毕业了,二期生这个样子能撑的起来吗?

优妮可 发表于 2023-2-3 11:20
完全一样的时间,开始相撞了,好忙

箱推人的末日到了

但凡企划还有一丝丝理智就不会让一期生毕业,真以为奇迹一样的五老星随便就能抽到啊,远的不说就二期这些歌绝大部分都是让五人唱只可能会变得更好的,去掉一期生怕是直接烂掉,企划对于谁抱谁的大腿心里还是得有点逼数

一期生毕业跟让水fl不是一样的愚蠢么。

lj205 发表于 2023-2-3 10:55
我有说是你吗?要是所有人卡面都一碗水端平,我没话说,为什么就可可非得特殊?再说这游戏我也不会去玩, ...

我就是想说为什么要纠结在特殊不特殊这一点上
事实就是现在已公布的卡面上有多人的都不止这一张了 这也说不上是什么特殊待遇
当然要说不是都是单人或多人就算特殊的话那我也没办法
或者Liella全公布卡面了就这一张是多人的话倒是可以从另一个角度去横向比较其实我觉得就哪怕直说我就是不想可可被CP强绑定什么的也好过强调什么特殊化
当然就是想发泄情绪的话我也管不着 我就这么一说

就这样了 我觉得这话题继续也没什么意思了

怎么可能毕业,大把资源投入然后毕业把粉丝割走,运营搁这做慈善呢

这运营最厉害的地方不就是他能让部分粉丝觉得他真可能做的出来吗

都到现在了,“这样的运营……兴许做得出来”,没有这样的想法反而很奇怪吧。
虽然感觉你们说的这个应该不至于
毕竟是喜欢选弹幕最多的玩法的那个运营啊

不过sif2说是9+9+12+9,侑没有不奇怪,这个liella注定10人起的,这没定好就急着上,草台程度也不是一次两次。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

侑有立绘啊,只是觉得那个和偶像聊天功能好奇怪,那侑是来干什么的,你又扮演了什么?

还有看到sif2要求骁龙865起步,我寻思你这也不是开放世界游戏啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说回来那个抽卡动画的香音是怎么回事
不是说找日升来做的动画吗
怎么感觉就香音那个断层式的比其他三个差了一档 仿佛没人监修一样

D麦林 发表于 2023-2-3 14:18
话说回来那个抽卡动画的香音是怎么回事
不是说找日升来做的动画吗
怎么感觉就香音那个断层式的比其他三个差 ...

太多活了,没人监修

放过日升2组吧………………他们活太多了

你们说解禁后会不会放动画过场一片嘘声

ViyViy 发表于 2023-2-3 21:26
你们说解禁后会不会放动画过场一片嘘声

不至于...先不论厄介问题,日本人那德行,考虑一下“耻文化”好吧