搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

这个上rock live我是真不理解。。。是木谷高明发现票卖不出去了叫拉拉人来填场子么。。。

aoaoaodedede 发表于 2023-2-2 21:43
我记得万南的这个中期计划&# ...

对,每次它在21世纪的第三个十年里还搞“编读往来”式的半双工通信我就会想到这个slogan,就这个表情

突然想起来那换装企划还有个写小作文应援的部分,好想整点阴阳怪气的内容过去啊

稀勢のささ 发表于 2023-2-2 21:57
突然想起来那换装企划还有个写小作文应援的部分,好想整点阴阳怪气的内容过去啊 ...

不会选上的,除非总编也是这么想的

“个性溢れるイラスト”
连体就是可可个性吗,可别恶心我了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个陆仁贾 发表于 2023-2-2 19:37
有图吗,想看

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

才看到,我周末再发上来

还是整点乐的吧

本帖子中包含更多资源

toshima 发表于 2023-2-2 21:47
这个上rock live我是真不理解。。。是木谷高明发现票卖不出去了叫拉拉人来填场子么。。。 ...

那个活动本来就奇怪,一宣布的时候倒是先给自家一些ip粉丝气的不轻,像男邦粉丝表示自家拼盘都已经完全不管自己了,就算后面追加也不去。
不过他社ip有追加可太正常了,毕竟两边协调时间必然不如自家容易,先公布了自家一些确定下来的参加者而已。
武士道手里ip,拉拉虽然是他社ip,但这个体量可不小,能协调自然乐意拉来
不过对星来说,万代大概单纯就是觉得星团可以往死里用罢了,有啥活能上就上,创造价值不能停。

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,隔壁某位不都说二期后不关注了吗?咋还跨专楼诉苦呢。
自己也只敢在专楼车轱辘搞客观不敢出门汴京拉攻击性拽住同担现在倒打一耙骂人魔怔还圣母替其他星角色推申冤,也有脸说别人紫吧骑脸不敢放屁内斗内行?需要你内斗拉住同担输出情绪的时候不上现在就别下场。

ViyViy 发表于 2023-02-02 23:07:42
不是,隔壁某位不都说二期后不关注了吗?咋还跨专楼诉苦呢。
就是个魔怔堇推,还特喜欢嘴可推,怕不是带入了,也不知道是谁喜欢内战

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

啥玩意啊?隔壁那个魔怔民警推?从她一个劲说可可怎么怎么金毛就可以完全无视她了

那个人啊,我也有印象,他之前还说过,自己不厨星,只推堇,每次总能找到意想不到的观点,就,挺独特的吧
叠个甲,不会变成隔空对线了吧,我可无意参与

怎么还闹到s1里来了...网络对线而已,你们巨魔的尊严呢

说起来,鲤鱼的台历也拿到了,用料真是浪费那么好的图…………顺便中文版真就直接套模版,什么建军节啥的都有

台历都没摆出来,放箱子吃土了。今天还下单了nagi的日历。估计也是差不多的吧。这价格就不能做大气点么

啥玩意,看懵了,没太整明白
不吃瓜了,虽然圈里难免会有摩擦,但是整个社区讨论氛围越来越差也是官方整活催化的结果,星1当时也有一段时间吵的,星2后,矛盾激化更重了

aoaoaodedede 发表于 2023-2-2 23:47
啥玩意,看懵了,没太整明白
不吃瓜了,虽然圈里难免会有摩擦,但是整个社区讨论氛围越来越差也是官 ...

...说实话你要是欣欣向荣搞点摩擦也正常,这都泰坦尼克了,还玩这个,不如拉一首nearer my god to thee还安心舒服点儿

二次元这边能吵的也就带上可相关,其她人都查无此人了。一直怀念的可香,不被看好的可堇,可推,堇推。本都是受害者,但硬是要互相吵,只能要吵还是在官方那里吵有用。这边乱点火药桶也是炸了自己。

评分

nufawneafg + 1

优妮可 发表于 2023-2-2 23:58
二次元这边能吵的也就带上可相关,其她人都查无此人了。一直怀念的可香,不被看好的可堇,可推,堇推。本都 ...

都是受害者就不会这么大怨气了,当时言论切割CP都是轻的,从团里切割出去的声音都到处都是。

忘记看2号的直播了,刚上线发现3号了无聊的直播没弹幕看不下去。

我觉得大家都是受害者,关键是有人不觉得可推是受害者啊,第9集播出那会我在叔叔那抱怨几句,也没有说的很过分吧?就梳理了一下我不满在哪方面,好家伙那给我嘴捂的,吓得我仔细反思了下是不是我太贪得无厌了
我特么除了看我推挨了几个月骂我得到啥了?
矛盾就是这么来的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2148214 发表于 2023-2-3 00:03
都是受害者就不会这么大怨气了,当时言论切割CP都是轻的,从团里切割出去的声音都到处都是。 ...

我是觉得不能以小部分或者极端的言论代表大部分人。

2148214 发表于 2023-2-3 00:03
都是受害者就不会这么大怨气了,当时言论切割CP都是轻的,从团里切割出去的声音都到处都是。 ...

还是那句话,冤有头债有主,角色推又不是决策者,要从唯结果论(Consequentialism)出发那这问题没法办了
虽然本来就没法办,但是结果论这思路就正中运营“既定事实”思路的下怀了。虽然人之常情难免的,但还是提倡过程论哈

大部分人都会觉得自己这一方是“受害者”,但不一定会觉得对方是“受害者”,当这种认知上的不均衡被放大到难以调和的地步,对立不就来了
但说实话内部对立没什么用,伤人伤己,还是要先搞明白造成这一切的根源是啥

cat1230 发表于 2023-2-3 00:05
忘记看2号的直播了,刚上线发现3号了无聊的直播没弹幕看不下去。

弹幕啊,这边不建议看哦,想鉴别物种多样性的话,当我没说

别指望调和矛盾了,已经基本上算是做不到的事了,只能接受现在的讨论氛围了

有余兴的时候,遇见能说明白话的就调调,讨论氛围这玩意能多享受一会是一会,公共产品吧大概

你们看,还一堆洗地的说双人卡是传统何必大惊小怪,那其他两个角色怎么就能单人卡?到可可这就非得捆着另一个?初始就不配拥有自己的单人卡?非得跟运营互相理解?

lj205 发表于 2023-2-3 00:25
你们看,还一堆洗地的说双人卡是传统何必大惊小怪,那其他两个角色怎么就能单人卡?到可可这就非得捆着另一 ...

和运营妹相互理解啊,在骂了,和角色推相互理解了啊

重CV轻角色不会有那么大情绪波动,不过大多数人反过来,路人粉更是都不重视三个月后再换一个推就好

反正我现在就是个连直播live 都不看的单推,还是继续安静看乐子吧毕竟官方再怎么硬推观众也会用投票结果说话

跟角色推对线又分不出胜负,不如去官推下面阴阳怪气,反正我是舒服了不少

虽然现在最能让我舒心的就是帝国的覆灭,但是在一个第三方设置好的战场上天天互相用主观断言魔法对轰也不是个事儿

《攻击性与乐观兼顾》

本帖子中包含更多资源

要怪就怪第一季头三集的可香CP塑造的太梦幻太美好了

怎么说,我觉得钻犄角尖到一定程度的时候距离那条线已经不远了。。。
和自己多和解一点吧,没必要那么动肝火

只推真人,动画角色的屁事我看超过一眼我就是万南的三孙子

屑兔兔前辈

本帖子中包含更多资源

优妮可 发表于 2023-2-3 00:07
我是觉得不能以小部分或者极端的言论代表大部分人。

确实,但是背刺就要遭人记恨。
难道顺风输出了完了就算了么。
我相信直到现在都有不少可推有怨气。

yicihanshu 发表于 2023-2-2 22:55
那个活动本来就奇怪,一宣布的时候倒是先给自家一些ip粉丝气的不轻,像男邦粉丝表示自家拼盘都已经完全不 ...

就男邦这个画风。。。那些日本星厨连能出声应援都不能接受的。。。我怕给他们一些小小的rock震撼

本帖子中包含更多资源