搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

可可ちゃんは一人で主役になれるキャラだと思います。 彼女がいなければ、今のチーム(リエラ)は存在しません。
     そこにいた5人が出会えたのは、可可ちゃんの勇気があったからだと思います。

経営阵が可可ちゃんを嫌っているわけではありません。 会社はお金に目がくらんでいます。

妈耶,在推上倒苦水居然有陌生日本网友回复,貌似没认出来我是哪国人,感觉自己快成祥林嫂了......

ruffian 发表于 2023-2-3 21:50
妈耶,在推上倒苦水居然有陌生日本网友回复,貌似没认出来我是哪国人,感觉自己快成祥林嫂了...... ...

我看到了,那什么臭寄吧理论,投票第一买谷最欢的可可需要你平安名堇捆绑拉销量?

ViyViy 发表于 2023-2-3 22:22
我看到了,那什么臭寄吧理论,投票第一买谷最欢的可可需要你平安名堇捆绑拉销量? ...

说到捆绑了,考虑考虑团名,这种事情以后只多不少好吧

ViyViy 发表于 2023-02-03 22:22:19
我看到了,那什么臭寄吧理论,投票第一买谷最欢的可可需要你平安名堇捆绑拉销量? ...

真的很想多说两句可惜语言水平不允许……为什么其他人不用这套理论呢?
昨天就说了,可堇人购买力到底是有多强悍能让这比企划天天惦记?可堇>可可,真的吗?我不信(如果这俩人气前二你说捆绑销售更能爆金币我信了,然而...我只能说壁不在可可这)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鱼后天会有什么重大发表?

跟桥儿搞组合?

再补一刀,时不时被截图到这楼里的那个日本可香人又被搞发癫了,因为四个二期生的新语音又踏马在卖可堇
虽然我很乐意日本人替我发癫,但是想到国内可推在简中(真不想用这个词啊)发癫会被捂嘴挂厕所群嘲就乐不出来了(所以只能在外网出出气这样子✘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-2-3 22:40
真的很想多说两句可惜语言水平不允许……为什么其他人不用这套理论呢?
昨天就说了,可堇人购买力 ...

无所谓,度娘会出手,我上了,简单反复翻译后我看着还挺通顺的(大概)

ruffian 发表于 2023-2-3 22:56
再补一刀,时不时被截图到这楼里的那个日本可香人又被搞发癫了,因为四个二期生的新语音又踏马在卖可堇[f:1 ...

所以说前段时间一直在考虑观念性问题或技术性问题就是这个原因。
它在观念上本来想讨个巧,推进一个既存在经典语境体系支撑有迹可循,又有利于不断迭代维持商业热度的“连结”结构。
就我看来,这两点倒是很正常,问题就在于观念上对受众的位置,亦或者说对这个经典语境体系形成的动机疏忽考虑。天天搞半双工通信的必然吧大概。
也就是这个观念性上的疏忽,带起了一系列技术性问题,其中包括灾难性的动画,也包括唐突的加人。 对,我的观点可能大伙不爱听,我认为加人本身不是问题,5人9人12人60人都不是问题。问题出在唐突上,叙事体系建立的过程比叙事体系的结果更加具有历时性因而也更可感,它默认了你能接受这是最有问题的  很多你甚至无法用商业利益这种功利主义观点揣测动机的问题是这个疏忽带起来的技术性问题。它并不直接体现了运营的意志/观念,而是间接体现意志/观念的技术性问题。不是我不想赚钱,是我根本不知道怎么赚钱,有观念错位的。这一系列技术性问题,反过来导致它在观念上的双输积重难返

放过自己吧

厕所人会一自摸塔塔开,所以嗓门大,正常人自然只能被捂嘴。

要旧事重提的话
所以按之前的那个报道
难道官方真的对虹加三个人过程中产生的数次炎上风波视而不见反而觉得结果好就一切都好吗 然后就想在新出的团上复制“成功经验”?
甚至往深里说 难道说虹四格和虹二动画的那些救火剧情其实纯靠制作阵自我厨力完成 完全没有官方指示?
至于花田这边官方都没让他干什么他就按自己想法随便写了咯 然后得到我们看到的成品

感觉鲤鱼经纪人日语也在退化

D麦林 发表于 2023-2-3 23:24
要旧事重提的话
所以按之前的那个报道
难道官方真的对虹加三个人过程中产生的数次炎上风波视而不见反而觉得 ...

这时候就需要复读泥潭经典《草台论》了
联系一下莲团的“限りある时间の中で”,只能说万南对人员流转很有兴趣

当然,我话还没有说死,这不还没解散嘛不能盖棺论定。有新情况就用新理解适应咯,理解也是有囿于时间限制的。只不过到现在一点新花样没有也是难顶

这种愤怒和裂痕,还能出现几次呢,我也很想知道

本来Liella本就不多
山田たいし老师的这个场限小册子算是目前为止最色的Liella本了(个人意见
恋恋真是Liella最涩的角色啊

这推特怎么闲着没事清死号啊,你鱼推关注都掉下70万了,关注的画师里也有掉了几千的

稀势のささ 发表于 2023-2-3 23:51
这推特怎么闲着没事清死号啊,你鱼推关注都掉下70万了,关注的画师里也有掉了几千的 ...

马一龙这段时间抱着twi这个烫手山芋正难受着呢
api都开始收费搞会员制了

D麦林 发表于 2023-2-3 23:24
要旧事重提的话
所以按之前的那个报道
难道官方真的对虹加三个人过程中产生的数次炎上风波视而不见反而觉得 ...

反正逻辑对不上真只能用草台论解释了。

你说花田京极做了十几年动画了,不是没犯浑过,但是这种一路往粉丝雷点狂奔动画我还是第三次见,其他两次是游戏王arcv和兽娘2,都能和这两个卧龙凤雏比了,没场外因素我是不相信的(巧的是a5和兽娘2都是导演编剧引发的问题,甚至还有制片下场,很难不想到星2的症结在哪)

代哥对as加人满意在我看到杂志之前我也觉得这怎么可能,但是对外宣传就是这样,只能说是嘴硬是一定会嘴硬的。这事大概率会变成一期生啥时候知道二期生存在一样的罗生门。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

稀勢のささ 发表于 2023-2-3 23:51
这推特怎么闲着没事清死号啊,你鱼推关注都掉下70万了,关注的画师里也有掉了几千的 ...

这波都被称作推特寒冬了
我关注的拉拉画师大号被冻的就有三四个 可能还不止
这可能就是互联网保存数据的不靠谱之处吧 甚至能被发现被冻的只有现在活跃的账号
那种很久不活动的画师的账号 也许直到某一天想起来要重温却找不到才会发现他账号已经被冻结了

被爆料的那个孩子回复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ads147147 发表于 2023-2-3 23:55
反正逻辑对不上真只能用草台论解释了。

你说花田京极做了十几年动画了,不是没犯浑过,但是这种一路往粉 ...

题都开了,就哔哔完吧,过完这把输出的瘾以后不提了
首先这个逻辑并不仅仅指动画
其次需要指出的是在动画制作中场外有没有干涉和场外是不是默认有微妙的区别,尽管观念的影响下殊途同归
干涉是积极动机行为,需要改变才干涉
默认是消极动机行为,不需改变就默认
我倾向的理解是第一季编剧一如既往地写点随便的东西,运营基本默认。第二季运营为解决唐突这个技术性问题,只脚痛医脚地干涉了薇恩的剧情,需要把薇恩从第三季往前拉,那么编剧更加没功夫搞什么复杂剧情,标签可劲儿批发完成任务拉倒。而观念有缺陷的运营默认了。
就动画的实践中并非干涉为多,而是默认为多,只是他默认的都是雷区
当然一家之言姑妄听之。
这种解释很平和寡淡,也起码符合我自己的理,没什么人是故意为之,在数量上绝大部分是操作性问题,最多判个过失。这种解释也很消极悲观,在影响上关键少数问题出自非常根源的地方,料想是不好变动。那就诉诸于时间?最好可以。

至于一期什么时候知道二期,这种问题甚至算不上问题,可以问问自己,这是有变动余地的事项吗。

nufawneafg 发表于 2023-2-4 00:32
题都开了,就哔哔完吧,过完这把输出的瘾以后不提了
首先这个逻辑并不仅仅指动画
其次需要指出的 ...

这种解释其实也没有让人多释怀到哪里去。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哦对了千生日除了liella之歌套装还多出了一套个人商品,这会是今年的套路还是单纯的端水补偿?

ads147147 发表于 2023-2-4 13:14
这种解释其实也没有让人多释怀到哪里去。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

目的倒也不是说点漂亮话让人释怀,这种基本上接近没救了的断言也不是让人释怀的套路
只是我觉得搞到现在“一往无前”的状态,很多东西需要重新评估。
如果把很多问题归为直接意愿的表达,那就成了出一个问题激动一次,然后开始考虑运营下次的直接意愿;但是把它归为消极动机下间接意愿的表现那就只需要生一次气啦
想想之前企划国内社群的经验,如果一意孤行,那就向失控奔去了
释怀与否还是在个人
我一个消费者,服务提供者的结构性矛盾为什么要我释怀,该干啥干啥,就是别过红线

这是大熊送的那台机器吗?

本帖子中包含更多资源

优妮可 发表于 2023-02-04 19:56:18
这是大熊送的那台机器吗?
看颜色就是的,果然是拿来经常聚餐用的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

鲤鱼姐最近聚会很频繁啊,挺好,孩子爱看

这点3个人够吃吗?不如再煮点螺蛳粉跟队友一起吃。

芝士火锅热量爆炸,唯一的肉只有香肠,感觉已经算是很克制了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

青山姐旧照
来源:@Tenshin_逢田守护灵

本帖子中包含更多资源

小孩子文艺表演都是画成这样吗ww

似乎访谈提到nagi对抗过校园欺凌

什么销售岗竞岗演讲
草,自己主场输了不算,自己都动摇了

喜欢二次元女角色,对二次元男角色不感兴趣

这短剧内容感觉有点丧

另一种意义上的可恋假药成真

草!!!让她们两共演!

草;把青山姐拉进来拍MV

本帖子中包含更多资源