搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

已经结束咧!

—— 来自 S1Fun

看见群友转图首先反应是“?”,毕竟凭印象虽然不咋地但有歌怎么也能60以上甚至靠近70,看来风评已经积重难返了

然后看了眼战吧现在连开香槟的都没几个了

前几集还有围观看乐子的,最近连看乐子的都没了,甚至动画评论区好多直接要当集文字总结的,根据总结判断要不要看……()

有歌咋了,很好听吗?

私心还挺想看学生会剧情,能造的校园zz假药比动画剧情乐多了,而且坏女人香音真的好带感我好喜欢

芽衣这人行,能处

四处逛了逛,感觉星的动画现在这个样子,就国内来说,整个粉丝社区的讨论氛围应该差不多是越来越糟糕吧,感觉这是除了直接的观看体验以外对国内粉丝来说最直接的影响了吧。
我还是觉得,如果想打破这个局面,除非准备用大开大合的剧情彻底解决现在整部动画出现的问题,否则整出一点点的小涟漪还是没办法逆转整个动画的结构性问题

很担心会不会没三期,我还等着VN入伙

—— 来自 S1Fun

没三期从一年级开始干嘛,就为了到时候剧场版时间合理?那我愿意称企划傻逼。

三期肯定有

就是这打分吧,也就这样了,讨论热度越来越低反而是好事

感觉不低吧,b站随便找一个批评星二期动画剧情的视频播放都不低。评论也是在吵

企划方显然不在意动画在群众口中的评价。只要LL这个IP在万代的财报里还能正增长,就会一直续命下去。再说中之人出来补救大家还不是会买谷买碟么,就算少点也是同类企划里拍前的。

aoaoaodedede 发表于 2022-9-13 23:03
四处逛了逛,感觉星的动画现在这个样子,就国内来说,整个粉丝社区的讨论氛围应该差不多是越来越糟糕吧,感 ...

国内这边风评,动画已经判死刑了,也的确影响了很多东西。至于三次元那边,哪怕现在还是有很多人对二期生抱有微词,就算开了三巡,氛围也很难回到一巡那时候了,多少有点物是人非了
当然,可能有人会说,国内评价对企划屁用没有。的确也没错,难受的不过是国内粉丝自己罢了

不知道周五生放能不能整点活,都是念信,我怎么觉得广播还好玩点…………

反正已转个人推,企划爱咋地咋地

反正最近的生放也没多少看点,甚至能一边做其它事一边听,反正是念信加工商,而且气氛还微妙的尴尬。说白了就是新老人拆散混一起,关系也还没好到像之前五老星那样相互背刺的程度。
一个阴暗的想法,这几期生放送也还是五人,彷佛运营在告诉粉丝,你们喜欢五人组就整给你们看,只不过是新老人混合

草,看个狸动画都能看到抱怨香音的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这live也没好到能让人记忆消失啊,要不你看看隔壁赛博朋克的动画,什么叫洗刷游戏第一大烂活的耻辱。

而且这集故事逻辑非常感谢强行充斥着赶快下一段这集要live的味道,公司狗只能做到这一步了。

动画早烂了,希望可可回不要太拉也是出于对鲤鱼的感情等live见真章,动画就是走走形式

万代南梦宫SF新作「SYNDUALITY」动画化 & 游戏化
人物原案:neco
机设:形部一平

动画CAST
古贺葵
青山渚
M·A·O

真的是“叶月恋 出击”了

青山配音的游戏动画

本帖子中包含更多资源

有新活就好
是万南的游戏?

—— 来自 S1Fun

emotion?要素察觉

nagi

本帖子中包含更多资源

微博上刷到刚想发过来

青山姐接活好耶,这下让我们看看到底是本人太棒读还是LLSS的音监垃圾

优妮可 发表于 2022-9-14 09:02
青山配音的游戏动画

这是个游戏动画并行的企划,动画版是这三人,游戏版日前公开的有石川由依 广濑裕也

这算不算入团后第一个参加的其它动画的配音(游戏不算)

微博看到配音表惊了,没想到青山姐是第一个接ll以外的活的

果然还得是Apollo Bay啊,没想到星这边cast第一个出去配动画的是nagi(除开鲤鱼入团前客串配音那次)
不知道Horipro什么时候能给鲤鱼多安排点非粉丝向的工作

starring 发表于 2022-9-14 09:16
这算不算入团后第一个参加的其它动画的配音(游戏不算)

算的,目前配过其他动画的可能只有跑过龙套的yabu。

竟然是青山先有配音…………hori pro能不能不要让鱼单走歌手一条路啊,主角不要求,配角搞个也好啊

aoaoaodedede 发表于 2022-9-14 09:19
果然还得是Apollo Bay啊,没想到星这边cast第一个出去配动画的是nagi(除开鲤鱼入团前客串配音那次)
不知 ...

鲤鱼走的主要还是歌手路线,OPED唱了好几首了

学生会那点破事越发散越离谱,原本阿恋自己能处理好的事(甚至还能抽出大量时间打游戏),整得那么多路人来插手,一点也不让人感动啊好吧

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仟音一心 发表于 2022-9-14 09:32
鲤鱼走的主要还是歌手路线,OPED唱了好几首了

其实也才俩首而已,跨度都俩年的事了

我感觉horipro在声优方面资源不太丰富的样子,旗下还有职业声优要养,除非指定,不然我觉得鲤鱼的顺位不高,而且以前最大牌的声优应该是茅原实里吧,今年还退社了

damian-wade 发表于 2022-9-14 09:34
学生会那点破事越发散越离谱,原本阿恋自己能处理好的事(甚至还能抽出大量时间打游戏),整得那么多路人来插 ...

看心意不看能力吧,否则就没完没了了
比如说,香樱也不该加入学生会不是,恋能力那么强
就是为了支配学生会,那本来也只有恋一个人啊,这支配力还不够吗

holy peak给点作用啊,nako还是要走cv路线的啊

aoaoaodedede 发表于 2022-9-14 09:38
其实也才俩首而已,跨度都俩年的事了

今年十月又有一首,《夫妇以上,恋人未满》的OP《TRUE FOOL LOVE》

player3960 发表于 2022-9-14 09:38
我感觉horipro在声优方面资源不太丰富的样子,旗下还有职业声优要养,除非指定,不然我觉得鲤鱼的顺位不高 ...

茅原也是中途进HoriPro International的,要说比较“原生”的应该是Horipro曾经搞得“次世代声优”试镜出来的那几个人,像Hego,马池口,木戸衣吹等等

倒也不是说声优这方面的工作,其他方面基本上没有吧,总不至于说完完全全被限定在acg歌手里吧,连cos联动之类的也没有,记得当时失落的龙约还唱过歌出过相对官方性质的cos吧

奥柏伦亲王 发表于 2022-9-14 09:09
微博上刷到刚想发过来

青山姐接活好耶,这下让我们看看到底是本人太棒读还是LLSS的音监垃圾 ...

星虹的音监都是同一个人,所以。。。。。考虑鱼的表现,我是觉得音监没啥锅。