搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

火.. [复制链接]

全网整集的讨论度还没有预告里的一帧画面高

所以VN到底是跟踪狂,还是生活圈就在香音她们那片呢

鱼来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」2期
第6話挿入歌/第8話挿入歌
「ビタミンSUMMER! / Chance Day, Chance Way!」
9/21発売

一个猜测。

下集大概率给可回做铺垫,真正的可回应该是第十话。

这样也对应了第一季十话,只是这次可堇两人的立场反过来了。

Blu-ray
TVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」2期
Blu-rayシリーズは9/28より発売

说起这个BD封面阿,我有个桃子,照第六卷必是全员的规律,前五卷要么22235,要么22221,第五卷正好对应9、10话,不谜语了,要么可可单独一个BD封面,要么老五星!花田京极清醒一点,写的好了星二的第五卷也算有意义了。

胜利のために,显然下集核心还是比赛,可可回应该在第十集

泥潭怎么还能把日文汉字转成简体字的

头像被屏蔽

这学生会是怎么选的啊 总共四个人 三个兼职学园偶像 像这集演的一样 有点事情就只剩下一个干活的了…

只有会长是选举的,其余成员是理事长和会长任命就行的,这一点本身合理

但三个偶像+一个粉丝→三个粉丝,这学校已经在掌中

这么说,可回的剧情应该是在第一季前就已经写好了,如果在拉星的动画就真没救了。

最多是有个大概的框架,怎么填内容和安排节奏还是需要花田,这个人恶心起来啥样子第五集也看到了,整的我那周日一晚上没睡,靠。

别磨磨唧唧最后搞出来个可堇双C曲就行

we89623 发表于 2022-9-11 19:06
这么说,可回的剧情应该是在第一季前就已经写好了,如果在拉星的动画就真没救了。 ...

目前没有任何直接的消息能说明可回的剧情早就写好了吧,还是先别认为可可回的剧情是被打磨过的为好

aoaoaodedede 发表于 2022-9-11 19:18
目前没有任何直接的消息能说明可回的剧情早就写好了吧,还是先别认为可可回的剧情是被打磨过的为好[f:009 ...

可可回国这事第一季就在铺垫,就算不是完全写好,但大纲大概率是定下来了的。

我要看可可高光而不是给他人作嫁衣裳

甘蓝巧克力 发表于 2022-9-11 19:24
我要看可可高光而不是给他人作嫁衣裳

难,高光一般不会给被动的一方的吧

Kfly 发表于 2022-9-11 19:26
难,高光一般不会给被动的一方的吧

其实也不一定,毕竟可可的性格就算被动也不是受,其实可以期待下第一季前三集的可可回归。当然...我是说花田京极靠谱的情况下。

we89623 发表于 2022-9-11 19:19
可可回国这事第一季就在铺垫,就算不是完全写好,但大纲大概率是定下来了的。 ...

有大纲,这具体表现也未必精彩,从一期动画第4集开始,我就没觉得他们搞动画的有多么好好对待可可这个角色,先别做过多的期待。
可可的问题积了这么久,如果剧情准备搞激烈的矛盾冲突,我感觉那么要么神,要么烂,至于平平淡淡过完可可回,想想也挺乐的

可可回是烂是神看下集能猜个大概了吧

—— 来自 S1Fun

JustW_3 发表于 2022-9-11 18:15
??粉丝帮忙干学生会还行

这逻辑有点怪,三个偶像+一个粉丝组成的学生会,由于偶像太忙就变成了三个粉丝 ...

考编上岸以后干副业()

a92063256 发表于 2022-9-11 19:16
别磨磨唧唧最后搞出来个可堇双C曲就行

没准是可堇版tinystar呢

iuhehc 发表于 2022-9-11 19:36
可可回是烂是神看下集能猜个大概了吧

—— 来自 S1Fun

不好说,看1期789你也不能想象10是个神回
但10话小毛病也很不少,最大的问题还是突然出现的堇让C这个线索,拉板经常嘲笑的王冠天上飞反倒根本不是个事了

现在大家最怕的还是不管剧情怎么严肃催泪最后还是卡农教祖出来摘桃子这个问题
如果香哥哥从头开始就很努力另说
再摆出那个圣母笑出来迷魂一握可可就傻乎乎不走了那我这辈子永远是香音黑

saya1892 发表于 2022-9-11 20:02
不好说,看1期789你也不能想象10是个神回
但10话小毛病也很不少,最大的问题还是突然出现的堇让C这个线索 ...

这个想法,还别说,可可现在是老香音推了,真写出这种剧情,在某种意义上也不完全是毫无逻辑,只是可可塑造肯定就烂了

甚至希望它晚点来

双C曲确定,别是香音就好

现在这个势头想要躲开香音是不可能的吧,真的逆天,一年前还在喊可香可香,现在对香音避之不及。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BD第二卷的特典是裂啦去哪,不过只有二期生四人

正常最烂也就“我要润了”“そうかな” 了吧   为了黑角色写剧情另说

稀勢のささ 发表于 2022-9-11 20:24
正常最烂也就“我要润了”“そうかな” 了吧   为了黑角色写剧情另说 ...

我还真觉得有这个可能,“我要润了” “そうかな”
然后又被工具人千堇说服,化身教主散发魅力留下可可

—— 来自 S1Fun

上期生放之后我在3745楼就说过,希望下次让剩下4个来,颜值就是团内最顶配了,想不到居然成真了(多带了个上期的yabu)

可可回赶紧结束吧,就不用受动画折磨了,这玩意爱谁看谁看吧

吃完饭了,这集怎样?新歌那个衣服我不希望做出来,穿上又是给鲤鱼招一波不是人的物体

lj205 发表于 2022-9-11 20:53
吃完饭了,这集怎样?新歌那个衣服我不希望做出来,穿上又是给鲤鱼招一波不是人的物体 ...

直接看live切片就好的一集

live前面的部分也不是说好还是坏,但每一分钟我都能感受到这是为了最后的live硬憋硬凑出来的

JustW_3 发表于 2022-9-11 20:54
直接看live切片就好的一集

live前面的部分也不是说好还是坏,但每一分钟我都能感受到这是为了最 ...

嗷,那我看完了

lj205 发表于 2022-9-11 20:53
吃完饭了,这集怎样?新歌那个衣服我不希望做出来,穿上又是给鲤鱼招一波不是人的物体 ...

看生肉很水,夸骂都找不出地方来,快进到live和预告就是了

优妮可 发表于 2022-9-11 20:59
看生肉很水,夸骂都找不出地方来,快进到live和预告就是了

我猜,熟肉一出就有骂的地方了(经验谈)

Kfly 发表于 2022-9-11 21:12
我猜,熟肉一出就有骂的地方了(经验谈)

熟肉比生肉多人骂,这属于星二期特色了

—— 来自 S1Fun

可以骂的地方也不是找不出来,但追到现在已经有丶懒得骂了

可可、可堇都进了趋势,也不能怪贴吧只讨论预告那一帧,实在是今天的动画淡出鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册