搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

对她们签的卖身契更好奇了,重心肯定在LL,但是这以外的企划能参与多少很迷,像深夜番子供番还有其它的多媒体企划(马娘pjsk之类

cybernetics31 发表于 2022-9-14 09:46
星虹的音监都是同一个人,所以。。。。。考虑鱼的表现,我是觉得音监没啥锅。 ...

主要星的CV表现落差挺大的,作为素人有小百合这种惊喜的,有鲤鱼这种超出预期的,有青山这种棒读的,还有铃原和绘森这种令人崩溃的所以有时候真的怀疑音监是不是没怎么指导啊

奥柏伦亲王 发表于 2022-9-14 10:19
主要星的CV表现落差挺大的,作为素人有小百合这种惊喜的,有鲤鱼这种超出预期的,有青山这种棒读的,还有 ...

非专业出身有点差别不挺正常的,Liella!现在这几个cast,真正科班出身的应该是nako,yabu,kuma吧

音色和配音真的就是看天赋,企划又要求一定角色音,鱼有菜宝帮忙可能更容易上手些

如果有音监就能大幅提高演技不行的cv演技那还要cv本身干嘛,最终不还是看自己吗

我觉得土妹子和夏美现在的音色,完全是监督的锅,就是要弄那种刻板印象的声音。

山岚夜雨 发表于 2022-9-14 10:28
如果有音监就能大幅提高演技不行的cv演技那还要cv本身干嘛,最终不还是看自己吗 ...

但是樱小路和鬼夏这俩简直是噪音级别了,说车祸都是客气的

拉拉企划是不缺棒读,但一定硬凹这钟角色音对于素人来说难度实在大

Kfly 发表于 2022-9-14 09:42
看心意不看能力吧,否则就没完没了了
比如说,香樱也不该加入学生会不是,恋能力那么强
就是 ...

香音和土妹加入学生会本来就莫名其妙的 上话说是为了帮恋分担工作 但这话看下来偶像部不忙时恋一个人能处理学生会 偶像部忙时香音和土妹也没精力处理学生会  那不如一开始就让其他同学加入学生会啊?

棒读何尝不是一种传承

—— 来自 S1Fun

renkan119 发表于 2022-9-14 10:40
香音和土妹加入学生会本来就莫名其妙的 上话说是为了帮恋分担工作 但这话看下来偶像部不忙时恋一个人能处 ...

其实是为了告诉粉丝,这里(企划)的话事人是Apollo Bay

starring 发表于 2022-9-14 10:45
其实是为了告诉粉丝,这里(企划)的话事人是Apollo Bay

草,确实正好是这三位

聊到学生会这破剧情,属实难绷
上一集香音还说要帮恋的忙于是加入学生会来着,这一集直接默认接受了三巨头的帮忙的好意,合着你们这加入学生会就是让别人来帮忙的啊
没有金刚钻别揽瓷器活,如果没能力兼顾训练和学生会的事务,那就不要加,这种挺心安理得的接受三巨头帮忙的好意我个人感觉挺难绷的
同样,以这种帮她们学生会的人干她们本职工作来体现结丘同学与Liella!之间“连结”之意,我觉得这剧情不怎么样。
哦,对了,开头宣布学生会成员的时候,可可来了句想当会计,然后小千安慰说让把干劲用在咱们部。额,我是不太喜欢这一部分的台词……

其实就不说配个配角什么的,等大半年了鲤鱼什么时候能配点国产手游

能配不用回国啊,在那边录个音就行的事

奥柏伦亲王 发表于 2022-9-14 10:19
主要星的CV表现落差挺大的,作为素人有小百合这种惊喜的,有鲤鱼这种超出预期的,有青山这种棒读的,还有 ...

音监的指导是有限的,铃原和彩妹明显都有角色音的要求,和本人说话差距很大,尤其是彩妹硬要说这个日本人都听不太懂的方言,这个真的只能硬上了。

海选三人资源真好,hori pro什么时候给鱼安排一下其他业务?cos挂了这么久都没商单,我反正是不信什么业务冲突的,看看Nagi现在都配新动画了

aoaoaodedede 发表于 2022-9-14 10:48
上一集香音还说要帮恋的忙于是加入学生会来着,这一集直接默认接受了 ...

我觉得微妙的点是 堇说“学生会长离我更遥远了”可可回了一句“你还没放弃啊”
本来这句没什么的,但接后面“学生会副会长,涉谷香音”的时候,可可和小千一脸雀跃的表情………
就,有点微妙

aoaoaodedede 发表于 2022-9-14 10:48
上一集香音还说要帮恋的忙于是加入学生会来着,这一集直接默认接受了 ...

毕竟apb

作为amuse子公司,有时候觉得ab比amuse资源还多………………

所以联系上面的说法,这句是“卿莫近禁脔”的意思?

Kfly 发表于 2022-9-14 11:06
我觉得微妙的点是 堇说“学生会长离我更遥远了”可可回了一句“你还没放弃啊”
本来这句没什么的,但接后 ...

总之还是个老问题,这剧情经不起细想

学生会为啥非得这海选三人组?其他人就没资格呗?有点自知之明

Kfly 发表于 2022-9-14 11:06
本来这句没什么的,但接后 ...

这里的问题应该是恋这个学生会长毕业前不会变动了吧,所以这次人选都没会长之位你说你馋会长之位干啥呢,都没给你选的机会。

早就说过了,这企划最大的那块猪肉就是apb的

难蚌,刚发现这个游戏和动画企划是在AI的陪伴下驾驶机器人探险的感觉,青山姐怕不是要配个无机质声线的AI妹子,可以安心(?)的继续棒读了

lj205 发表于 2022-9-14 11:05
海选三人资源真好,hori pro什么时候给鱼安排一下其他业务?cos挂了这么久都没商单,我反正是不信什么业务 ...

既然定位是歌手,拿tie up也是业务(11月3单),我更希望看到在solo歌唱事业上多活动活动,反而Cosplay对我来说是可有可无

chichengjerry 发表于 2022-9-14 13:39
既然定位是歌手,拿tie up也是业务(11月3单),我更希望看到在solo歌唱事业上多活动活动,反而Cosplay对 ...

资源本来就不多,热门的人家自己都有资源,现在更多也是吃星团的本。接cos主要是来钱多,而且能接触多些资本,要是资源多点那不做cos也可以。

动画歌手没好动画资源没有用啊,10月这动画目前看着pv和制作组感觉也不是会火的,恋上换装娃娃这种黑马级别直接把歌手捧红的这些年太少了。
确实多搞点手游配音不错,锻炼能力还能拓展人脉。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

cybernetics31 发表于 2022-9-14 11:08
作为amuse子公司,有时候觉得ab比amuse资源还多………………

可能ab人少的原因,而且明显钱都花在刀刃上了,ab别的人明显拿到的资源没小百合和青山多

鲨鱼妹千飒的资源感觉也算不错的了

在后辈面前也是汪酱的sayu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个两个过生日都有偶像祝贺是吧?

这个企划给我最深刻的感觉
这个机设我第一眼完全没看出来是形部一平做的
虽然他的一些固有要素(折角刻线和铆钉细节)依然健在

这边也发一下吧,声优パラダイスR50期

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

三团跨年的making是我看过的live花絮里最烂的…

全人类的理想女友

本帖子中包含更多资源

这making 不是一般的烂,等烧烤铺和vcb合作的版本了

青山姐确实完美