搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

saya1892 发表于 2022-9-11 21:27
可可、可堇都进了趋势,也不能怪贴吧只讨论预告那一帧,实在是今天的动画淡出鸟

...

这个趋势是算法定制的吧,不算那个有排名的趋势吧

我想看那个禁断的世界

Kfly 发表于 2022-9-11 21:12
我猜,熟肉一出就有骂的地方了(经验谈)

那个好像是可可怼堇的话翻译了就爆炸了

这集就同学说帮忙做学生会工作 然后一群人开始哇哇哭看着很尴 还有就是搞不懂为什么要在学生会里塞三个裂啦的人

这集就同学说帮忙做学生会工作 然后一群人开始哇哇哭看着很尴 还有就是搞不懂为什么要在学生会里塞三个裂啦的人

优妮可 发表于 2022-9-11 21:47
那个好像是可可怼堇的话翻译了就爆炸了

不只那一次,反正我感觉熟肉一出就马上开始第二波ttk(非贬义)

忘记生放了,等熟肉。没弹幕吐槽了少了乐趣啊。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

JustW_3 发表于 2022-9-11 21:23
可以骂的地方也不是找不出来,但追到现在已经有丶懒得骂了

有一点不是喷点但是有点怪的,就是上集她们还在打游戏如果上集是在狂锻炼的话,我会想到天道酬勤;但现在觉得

学生会都是apb的人

熟肉啥时候有啊,好久没看熟肉了。

迷额,安排把会计让三巨头之一七当也就算了,还专门让可可来一句她也想当,那你倒是给可可没当成的理由啊,好歹睡觉都能答题的人,数学不虚的吧,还是说只是为了接下来迫害一下堇

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/video/BV1zP411G77y?p=3
周六泛式直播,P3 33分48秒开始,扭曲/政斗向解读第7话恋回
属实给我看乐了,台长不出个好汉歌真的可惜

这练习与干别的事情,说句不好听的,感觉可以玩偿还与透支的梗了。

哎,这是出什么外景呢?6点不到就那么兴奋。

马内甲也发了,感觉是个活,难道拍三单的MV

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

希望可可回能写好吧。。。。

十月新番那个?现在拍可能有点晚,我猜杂志写真之类的。

这集很多一看就知道是为了捧角色连逻辑都不讲了的操作还是留到弹幕里吐槽算了,但是
鬼冢夏美你个引流狗还是退学吧!
整天捧着个手机啥都往外发,堇每天除了被可可怼还要盯防你个臭嗨真是不容易
得亏援力榜已经没啥人气了,不然这人迟早得把整个团全整上榜去

话说,这季有两次给鱼安排了莫名的“一定要出声”的哭哭,是不是给个人回练手,毕竟哭这个情感还是蛮有考验的(尤其是如果剧本烂的鱼毫无感情,要我怎么调动情绪啊?真当我专业CV啊霓虹金!)

adw667 发表于 2022-9-12 09:27
这集很多一看就知道是为了捧角色连逻辑都不讲了的操作还是留到弹幕里吐槽算了,但是
鬼冢夏美 ...

夏美这个算是旧病复发,是我第五集开始就担心的东西,然后果不其然
制作组应该是打算把这当做一个玩笑(反正一定会被谁阻止),触发机制类似可堇互怼(堇说啥→可可怼)

问题是现在星二本身就是个笑话了,开这样的玩笑………就有些变味了
这样的讨论氛围还是星二选择的,也是没谁了

等晚上看看阿b的评论区怎么样,我感觉是,大家都没什么希望了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kfly 发表于 2022-9-12 10:12
夏美这个算是旧病复发,是我第五集开始就担心的东西,然后果不其然
制作组应该是打算把这当 ...

可能不是很好理解,但是我觉得星二季是夏美做的

adw667 发表于 2022-9-12 10:25
可能不是很好理解,但是我觉得星二季是夏美做的

因为喜欢搞事是吧,怎么写流量大怎么来,黑红也是红

可回别给可招黑就行了,给别人做台阶就做吧,又不是第一次了

csolfans 发表于 2022-9-11 18:45
有坛友截图了VN吗

最后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下熟肉,很多台词乍一看没问题,仔细一想都是阴阳怪气。

什么学生会也要有非音乐科的,你这学生会除了恋全是普通科。恋恋谜一样的选举赢过了堇,但是学生会其他人全是钦定,选举个寂寞。

还有那个选择大马路当结丘象征,vn不是香音扭曲厨估计都该骂了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上次一穿六,这次听说又加了三个,来看看怎么样,就这

铁打(打铁)的播放键

本帖子中包含更多资源

是我错觉吗?怎么感觉除了鲤鱼全胖了?

ffz 发表于 2022-9-12 12:53
上次一穿六,这次听说又加了三个,来看看怎么样,就这

按一期的话其他人入伙之前的表现,这个画面应该是暗示薇恩悸动

结丘第十把交椅该有人坐了

不过说归说,笑归笑,薇恩人设真不错,想到这还是挺期待三期的

真的好怪
前面文戏坛友都总结得差不多了,最后教主发表演讲的时候,这个看起来就是初披露的背景地再配合这段话怎么看都是一单的气氛,结果一转庙会曲猝不及防
这个时候都不上一单难道等决赛再上还是等下一季12人再说

还有talk好评啊

本帖子中包含更多资源

老实说吧,星团里面唯一有可能让我厨的就是VN了,其他爱不起来啊

VN这种敌团设定,我觉得是不会入团的

双厨狂喜

lj205 发表于 2022-9-12 13:16
是我错觉吗?怎么感觉除了鲤鱼全胖了?

我第一眼看着也是,尤其pay怎么脸肉嘟嘟的

有线上配信了,但是好麻烦啊整不来

看这视频里对她们的身高感到迷惑了,Pay这身高不对劲

演出是一期生,talk二期生一块