搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

套路设计师 发表于 2023-3-26 01:10
谢谢。
nga是哪个帖子?看了一下好像没看到

[心得分享] 二周目高效刷装备,远程武器,五星饰品方法 (3/13更新 刷青铜双剑)
https://nga.178.com/read.php?tid=35598432&_fp=3

就是剑鞘 发表于 2023-3-26 01:23
[心得分享] 二周目高效刷装备,远程武器,五星饰品方法 (3/13更新 刷青铜双剑)
https://nga.178.com/read ...

谢谢

哦你妈打到卧龙才知道Y也是可以降低敌人气势上限的

Leliel 发表于 2023-3-26 01:15
那就不找旗子,正好也能提升难度

强迫症。。。初见不去插旗难受,非初见就懒得再去过图了

怎么,枪和斧是鄙视链底端吗,都没人提怎么刷的,我正好就用它俩一怒之下拿10万功勋全去赌枪了

看脸 发表于 2023-3-26 17:48
怎么,枪和斧是鄙视链底端吗,都没人提怎么刷的,我正好就用它俩一怒之下拿10万功勋全去赌枪了 ...

斧作为重武器还行啦,就是枪确实有点不上不下的尴尬

看脸 发表于 2023-3-26 17:48
怎么,枪和斧是鄙视链底端吗,都没人提怎么刷的,我正好就用它俩一怒之下拿10万功勋全去赌枪了 ...

枪斧好用的绝技比较局限,所以选材反而比较简单省事。
想要不麻烦的话直接boss关去刷赵云枪、夏侯惇斧,这两个两个固定绝技都算中上水平,只需要刷另一个武技即可。

发现又更新了33M,没看到更新公告啊。

Slyvan 发表于 2023-3-22 15:09
我以为名称翻译得按日文的来不能改, 原来能改的啊

那董卓叫吕布应该叫奉先啊 , 中文翻译还直接叫吕布 ,听 ...

以卧龙主线台词翻译的文化水平,不要指望他能懂三国时人们是怎么互相称呼的

周六晚上打通了,是好游戏,地图调色和反光再弄弄就更好了,忍者组这垃圾审美

目前刷枪有什么比较好的地方吗?

二周目全任务打完暂时封盘了
后期的确更简单了,虽然我身上除去饰品外才1件5星散件,用的还是关公套,但的确是越打越简单
1v2或者乱战大概是唯一有点难度的地方了
希望dlc能整出点新活...从阴阳十二支任务中孔明说“新的威胁”和曹老板最后的cg来看,dlc幕后大boss应该是司马懿吧,类似于玛利亚那样

头像被屏蔽

昨天刚打完吕布,大概打了得有2小时。打完神清气爽。虎牢关这关还是挺难得,上来气势低,打小兵各种被干。
这游戏重打关卡应该给个气势满条的设定,要不重新插旗子太费劲了。
比较爽的一点可以反复刷朱厌,这货当时打的时候没少吃苦,现在过去套上冰剑、电剑嘎嘎乱杀哈哈哈哈。

梦诗歌雪 发表于 2023-3-26 21:29
以卧龙主线台词翻译的文化水平,不要指望他能懂三国时人们是怎么互相称呼的 ...

我昨天刚玩到奉先捅了董卓那段 , 那一段红晶的台词翻译得简直是经典 , 可以说是反面教材了 , 毫无润色

这种翻译平时出现在动画里, 日文说出来加个字幕 , 很正常 , 你也不能说翻译错了 , 一对一的

但是中文配音读起来就特怪 ,  其实台词也没几个字啊 , 怎么搞得像丢给机器翻译后自己改改的样子

masakahaha 发表于 2023-3-27 09:33
我打完卧龙再回去打只狼,看见危第一反应就是化解,然后人就没了

只狼的危也就是化解和跳吧,感觉需要化解的比需要跳的要多一些呢?

P-link 发表于 2023-3-25 22:04
阴阳十二支这支线,光荣是把游戏里最恶心的怪全部塞在一起了

还好能继承存档打,不要求一次打通。

mggr 发表于 2023-3-27 15:23
还好能继承存档打,不要求一次打通。

存档点算是还有点良心了

只有武器头盔手臂有宝珠词条太少了吧。起码每件装备两个星号词条才够爽吧。

Slyvan 发表于 2023-3-27 11:06
我昨天刚玩到奉先捅了董卓那段 , 那一段红晶的台词翻译得简直是经典 , 可以说是反面教材了 , 毫无润色

...

这作翻译就是这样一点也不统一

打了一下吕布,感觉难度有一半在于马。
马本身无敌,合体之后给吕布也套了个几乎无敌,气势条还清空。
最可气的是它跑圈的时候就很容易挡住视野,搞的一个本来不需要走位的战斗必须要拉扯位置。

不同装备上的相同词条,效果是叠加还是覆盖?

打完了,由于没打过仁王,这作给我感觉还真像三国无双......人人都说好的古锭刀武技就是过去甘宁的无双,游戏里其他人物的招式也有无双的影子,像吕布的红点投技玩过无双的可太熟悉了,各种武技就是各种C技,平时推图也是C2、C3这样一路按过去,遇到难打的就放无双和觉醒(神兽)
剧情一关关也很无双化,突出一个割裂,上一关刚打完吕布下一关就直接官渡大战了,而且作为压轴的官渡竟然只有两关,给人虎头蛇尾后面懒得做的感觉,还不如老老实实把吕布当最终BOSS,搞得游戏里袁绍太小丑了,连关底BOSS都不是;每一大关打完穿插一个回忆好像做了剧情铺垫好像又没有,只是单纯地介绍下人物,给不熟悉三国的玩家科普下,整个剧情还不如十几年前的三国同人小说漫画精彩
当然你说好玩还是挺好玩的,难度也适中不会为难手残,整体来说不过不失吧,倒是我主机上玩老是网络报错,游戏里也找不到哪里能设置离线,只能把整个主机网断了

DLC不得来一个丹药的起源
什么时候能出地图收集进度啊

etdgcb 发表于 2023-3-28 14:10
上马了出招也简单了呀,就正手平a、反手平a、冲刺红光、跳砸红光、射箭五种,除了射箭有个快慢2连变招, ...

我倒是觉得这是个故意塞垃圾时间拖长战斗节奏的阶段……
又不能输出……

行政裁定书 发表于 2023-3-28 10:32
不同装备上的相同词条,效果是叠加还是覆盖?

数字累加类(+XX%或ABC)的可叠加;
条件buff类(XXX赋予XXX)重复覆盖,无意义。
具体最终生效情况可以在人物状态栏翻页看词条汇总

主线支线全清没弹成就是啥情况?
看了下选关的地方,有些关卡前面有个“士气20”,有些没有
难不成是要士气20打完这关才算过了?

头像被屏蔽

他妈的从90级开始刷猴子刷到150级,只有一套金德能凑出套装效果,上清套总共只掉了4件而且都是头,真是吐中吐

黑沢逢世 发表于 2023-3-29 08:45
大旗得插满才有那个成就

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PC和PS还不一样的?
一个是主线支线全清涿鹿中原,一个是牙旗全插旌旗卷舒,这俩奖杯不一样的,

chilno 发表于 2023-3-29 08:17
主线支线全清没弹成就是啥情况?
看了下选关的地方,有些关卡前面有个“士气20”,有些没有
难不成是要士气 ...

肯定不是,你看看有没有什么任务漏打了,老家的任务也要清完的

flyzzhj 发表于 2023-3-29 13:28
肯定不是,你看看有没有什么任务漏打了,老家的任务也要清完的

两个试炼关也要打???

chilno 发表于 2023-3-29 13:30
两个试炼关也要打???

我是打了的,你试试看,反正花不了多久

wzh5555 发表于 2023-3-28 16:01
数字累加类(+XX%或ABC)的可叠加;
条件buff类(XXX赋予XXX)重复覆盖,无意义。
具体最终生效情况可以 ...

谢谢

用Xbox玩卧龙,有办法改奔跑的按键吗?左摇杆按一下才能跑太傻了

这游戏只能装备4个奇术吗?这有点浪费设计了这么多奇术啊,就不会用组合键吗?噬血代码都知道法术除了rt+a/b/x/y,还有rt+十字键四个方向

flyzzhj 发表于 2023-3-29 13:31
我是打了的,你试试看,反正花不了多久

还真是那个,其他里面有两关副战场,打完就弹了

刚打完,意犹未尽。但还是觉得东西不够,好像刚打完一个序章

https://weibo.com/7765938906/MzxZXCKA0

燕云十六州可找到能抄的了

barry.allen 发表于 2023-3-30 13:42
https://weibo.com/7765938906/MzxZXCKA0

燕云十六州可找到能抄的了

臥龍不是跟永劫無間有合作嘛。
乾脆忍組借點人給網易做化勁,網易借點人給忍組做輕功好了。