搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

蒋公卖萌 发表于 2023-3-22 17:28
话说看剧透已经打到孙坚要便当那关了,但好感度还没到十级,我需要去之前的关卡刷下孙坚的好感度吗?是不是 ...

放心不影响的你后面召唤他的,或者你觉得奇怪,可以先去张角那关跑30S刷一个酒杯,把他灌满好感

Launce 发表于 2023-3-22 16:50
插旗和士气是关联的,因为&# ...

我轻甲旗子体感大概差10级怪伤害都没仁王高,同等级目测仁王伤害3分之一左右。
我方伤害每级1%影响倒是不大。

熊人族包爽表演了蒙眼过蒙眼少年

蒙眼少年薄纱蒙眼少年,化解?那是什么

这代把八尺琼勾玉的功能拆到护甲里就一个离谱。。。

这江表三虎臣是制作人死了妈才能做出来的吧
这感觉完全继承了忍者龙剑传SIGMA里的冥界3巨头 想不到过了十几年 还她妈是这个屎味 不愧是ninja team

难道楼上是没有更新1.04?现在的江东三狗已经是威力减弱版了

Leliel 发表于 2023-3-23 02:21
难道楼上是没有更新1.04?现在的江东三狗已经是威力减弱版了

更了也打过了
但是不妨碍他死妈的设计

纸冰心 发表于 2023-3-23 01:26
这江表三虎臣是制作人死了妈才能做出来的吧 这感觉完全继承了忍者龙剑传SIGMA里的冥界3巨头 想不到过了十几 ...

三犬退版本了,现在是夏侯家的天下。

头像被屏蔽

说起来,现在有什么套装build好玩,目前搞了玉晨build玩玩

乱舞春秋剪好了
【卧龙:乱舞春秋】 https://www.bilibili.com/video/B ... 39c42cd715313081a38

评分

黑修士 + 1 好评加鹅

斧子这平A模组太强了,就是跳A容易按成站A。
感觉不算武技锤和斧应该算最强武器了?

更新后的三虎臣已经是三鼠辈了。
然后被夏侯兄弟暴打……

1级二周目双夏侯无伤成了,比想象得宽松一些www.bilibili.com/video/BV1fg4y1W7zX

但是1级裸装到现在一次都没成,不说无伤了,一小时都不一定能过一次,等打完生化4re再说了

碎镜子 发表于 2023-3-23 19:03
斧子这平A模组太强了,就是跳A容易按成站A。
感觉不算武技锤和斧应该算最强武器了? ...

锤斧就是平A第一下比较慢,贴脸很多时候不能跳的话不好出手。
但好在冲A和化A足够强

锤子这种攻速慢的太适合我这种手残喜欢多按贪刀的了

wzh5555 发表于 2023-3-24 04:27
但好在冲A和化A足够强 ...

冲A/化A都很强出手快还带点范围,站A第一下估计就是用来坑人平衡一下模组的。

wzh5555 发表于 2023-3-24 04:27
但好在冲A和化A足够强 ...

我喜欢是双刀抢先手然后紫电换大斧

修完bug后,现在-1装备只要刷一个就够了?

行政裁定书 发表于 2023-3-24 09:28
修完bug后,现在-1装备只要刷一个就够了?

是的

我有个-1弓主手和恩赐弓副手+两个恩赐饰品,
接下来是不是四个装备和两个武器中的任意两件刷到恩赐就搞定了?

行政裁定书 发表于 2023-3-24 11:14
我有个-1弓主手和恩赐弓副手+两个恩赐饰品,
接下来是不是四个装备和两个武器中的任意两件刷到恩赐就搞定 ...

现在不是只有套装饰品吗,饰品没有恩宠词条。

Yason 发表于 2023-3-24 11:34
现在不是只有套装饰品吗,饰品没有恩宠词条。

假设性提问,还没开始刷。饰品刷不出恩赐的吗?
看来还是只能硬刷石头人了?

目前非主线的武将套装都尽量不拿,防止池子变大

行政裁定书 发表于 2023-3-24 11:57

目前本篇饰品是没有恩赐的,刷白马的兵俑确实是目前效率比较高的方法。池子确实得控制但还是推荐把关羽结义装备进下池子,关刀武技挺强。有了-1词条,恩宠生效就只要五件了,从身体四件远程两件武器两件里出。

bug修了后,饰品只能靠刷张飞燕这关了吧?饰品太随机了,何必要修这个bug呢

想刷五星校尉连弩,但这应龙放电实在太烦了,有其他高效刷五星远程武器的地方吗?

套路设计师 发表于 2023-3-24 16:26
bug修了后,饰品只能靠刷张飞燕这关了吧?饰品太随机了,何必要修这个bug呢

想刷五星校尉连弩,但 ...

我记得刷连弩那个旗子前面的小门就是安定点,直接用刷猴子的套装锁定应龙放两个冰雨它就跑了,然后坐旗保存再开始刷。不过那个宝箱不是只能出四星吗?我直到刷出-1弩都没见过一个五星。

通关后如果想刷的话有什么套路推荐?

就是剑鞘 发表于 2023-3-24 20:03
我记得刷连弩那个旗子前面的小门就是安定点,直接用刷猴子的套装锁定应龙放两个冰雨它就跑了,然后坐旗保 ...

只能出4星吗?那太坑了,还好没怎么刷。

有其他专门刷远程的地方吗?

就是剑鞘 发表于 2023-3-24 20:03
我记得刷连弩那个旗子前面的小门就是安定点,直接用刷猴子的套装锁定应龙放两个冰雨它就跑了,然后坐旗保 ...

只能出4星吗?开、太坑了,还好没怎么刷。
有其他刷远程的地方吗?

行政裁定书 发表于 2023-3-24 11:57

我之前把羁绊全升满了,为了纯净掉落池开小号从新开荒

然后现在不知已经出了多少套5星袁绍了

套路设计师 发表于 2023-3-25 11:13
只能出4星吗?开、太坑了,还好没怎么刷。
有其他刷远程的地方吗?

nga有个刷装备的专贴,远程武器还写了6-5的雷师和3-3的守旗老虎,不过我感觉都偏向于嗯刷。
如果单纯是为了实用性建议就刷这个宝箱,虽然是4星但出恩宠的几率非常高,很容易刷到想要的,反正远程武器的词条本来就没多少用,5星纯好看。

打完了,有种寸止的感觉,整体我觉得可以给7.5/10,另外洗碗中奇思感觉三国题材的游戏就没有不好玩的

阴阳十二支这支线,光荣是把游戏里最恶心的怪全部塞在一起了

打完孔明回头清一周目支线,把4星饰品丢给熊猫结果吐了一个5星的,还能这样啊

手残玩家通关白金了

暂时不想困难难度受苦了,等dlc继续吧

头像被屏蔽

这游戏有困难难度吗,我怎么没看到。还是说升龙难度,我40水其他系12剩下全点木的13负重刺客套都没感觉有多受苦。boss模组太烂了虽说吃红光基本就死但一周目打过以后再去打基本上也不太会吃红光了。不过比较烦的是,我升龙难度真的懒得一边绕一边找旗子一边清怪了,毫无乐趣

就是剑鞘 发表于 2023-3-25 14:27
nga有个刷装备的专贴,远程武器还写了6-5的雷师和3-3的守旗老虎,不过我感觉都偏向于嗯刷。
如果单纯是为 ...

谢谢。
nga是哪个帖子?看了一下好像没看到

铁拳圣裁 发表于 2023-3-25 23:48
这游戏有困难难度吗,我怎么没看到。还是说升龙难度,我40水其他系12剩下全点木的13负重刺客套都没感觉有多 ...

那就不找旗子,正好也能提升难度