搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

Yason 发表于 2023-3-19 18:31
双剑个人觉得最强的是破竹击

破竹起手和敏捷性T0级别,压制人形也不错。不过240气势的消耗换来的伤害、消精都不高,倒是异常积累属于中上的。
和青松各有利弊。

双剑最需要的其实是破竹击,气势攻击太短了,破竹的追击性能很重要。

维克塔利昂 发表于 2023-3-18 22:15
这代翻译到处玩梗的,老实讲我个人不喜欢
什么“我也可以谈,我也可以爱大汉”都来了 ...

还好,这段至少官方给配了音

懂日语的可以明显听出剧情大量中日对白意思其实并不相同,而对白方式又非常日式,应该原本就是光荣给的特供剧本

Yason 发表于 2023-3-19 17:27
终于出了带铁牛入地的关刀了,好爽,想要的武技武器和恩宠套装都刷完了,可以封盘等dlc了 ...

兵马俑那里刷的????

godless2020 发表于 2023-3-19 19:41
兵马俑那里刷的????

4000个兵俑

晚上打了董卓,虽然有快慢刀,和云哥一起打还是一把过了
然后回头打了江表三虎臣,拉开了放风筝也还好,居然也一把过了

淦啦,原来前天的补丁修了三虎臣的难度……我说怎么一把过了

今天打了两个大章,眼镜都要瞎了,上一章地牢里红的发黑,下一章满图雪白。
这游戏的美术怕不是有什么大病。

枪除了赵云枪的专属外,还有哪个武技比较推荐?

对了,根据仁王dlc的先例,卧龙dlc后面能把五行都练满吗?

套路设计师 发表于 2023-3-19 23:46
对了,根据仁王dlc的先例,卧龙dlc后面能把五行都练满吗?

不能,仁王后期会提高等级上限,但是相应的能力值上限也被拉高,最终还是不能满足所有能力值max

终于打完了,除开优化问题能给个7.5到8吧,忍组那股祖传的粪味勉勉强强压制住了,而且主要集中在中段,后期的关卡和boss都明显有种不情不愿的妥协感,体验也比中期好不少
首发内容确实偏少了,好多boss设计也太简陋,操作简化我倒是没什么意见,或者说问题可能要等到高难才能体现出来?但目前高难的驱动力说实话有点低,我宁愿去玩别的游戏了

套路设计师 发表于 2023-3-19 23:45
枪除了赵云枪的专属外,还有哪个武技比较推荐?

说实话,都一般。
赵云专属上属性和突进方面已经是顶级水平,但是长枪这个武器的绝技打气势都不太行,如果你想要弥补打气势的问题可以考虑用神龙摆尾打气势;
如果想要快速跳斩类的,苍鹰舞(这个在跳斩类里也不算强的)

头像被屏蔽

前几天简单的打完了,又去下了仁王2。
打了一晚上,感觉还是仁王2好玩点。

头像被屏蔽

慢悠悠攻略2周目,现在刚过第4章
发现五星掉率很低,和仁王不一样,仁王高周目几乎直接淘汰低周目装备了
而我到现在就2个饰品是五星,外带1个鼻甲,还在用着曹老板的4星套耍倚天剑玩(一周目我是赵云套通关),不知道dlc出来后会不会改变这种状况

一片红很伤眼我可以理解,为啥下邳的雪景那么多人喷?那不就是正常下大雪之后的场景吗,而且下邳放水之后多了一层地面地图的设计还挺有意思的

Garterbelt 发表于 2023-3-20 10:57
一片红很伤眼我可以理解,为啥下邳的雪景那么多人喷?那不就是正常下大雪之后的场景吗,而且下邳放水之后多 ...

开了HDR容易雪盲症,要不关了要不调HDR亮度

一周目的时候做武器称号,斧锤是头两个做完的,因为当时觉得这俩可能最难用,趁着初期怪弱尽量多杀点。
结果打到通关体感上最顺手的就是锤子,紫电和平A后的气势攻击动作很好,夺小旗偶尔能直接把三人组原地锤死……

Launce 发表于 2023-3-20 11:02
开了HDR容易雪盲症,要不关 ...

结果还是PC优化问题吗

Garterbelt 发表于 2023-3-20 11:13
结果还是PC优化问题吗

HDR过曝,应该不算

Launce 发表于 2023-3-20 11:20
HDR过曝,应该不算

我开HDR过的这关,也没感觉多瞎眼

头像被屏蔽

水恩宠制作人真的亲自玩过么?这buff时间翻个倍都不算强。

Garterbelt 发表于 2023-3-20 10:57
一片红很伤眼我可以理解,为啥下邳的雪景那么多人喷?那不就是正常下大雪之后的场景吗,而且下邳放水之后多 ...

下邳这关是HDR电视杀手,你显示设备对比度越高玩这关越瞎眼,我用的4K OLED,这关光照明显过爆,洛阳大火一片红但是好歹还有点暗色压一下,雪景这关一片白,玩到后半关眼睛都要雪盲了

但是后面用iPad看b站上别人玩这关的视频感觉又还行,没我在电视上开HDR那么瞎眼

放大镜 发表于 2023-3-20 11:05
一周目的时候做武器称号,斧锤是头两个做完的,因为当时觉得这俩可能最难用,趁着初期怪弱尽量多杀点。
结 ...

大锤确实好用,特别是那种高机动、多霸体、固定阶段的敌人,反正平A摸不到几下,就化解后闪A+气势攻击,又凶又安定。

支线的旗子要重新收集吗?影响奖杯吗?

今天重玩了下,主角曹操和袁绍初遇的bgm挺好听的,光荣的音乐还是nb

虽然比不上破竹但我感觉皇叔的顾应百华也蛮强的,特别是打除肥肥以外的人形,打老虎也能用,可以直接按角落里屈死。
好吧只是我单纯刷不出好的5星双剑而已。

卡在最恶心的熊猫任务了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wzh5555 发表于 2023-3-20 03:08
说实话,都一般。
赵云专属上属性和突进方面已经是顶级水平,但是长枪这个武器的绝技打气势都不太行,如 ...

神龙摆尾打一套太久了,期间要是怪来个红光就麻了,感觉不如仙猿问路好使

晚上把二周目支线全清了…没有三虎臣以后二周目已经没有什么难度了

这代伤害反映词条伤害加成如何
感觉和仁王对应的是属性攻击力?

mggr 发表于 2023-3-20 20:07
支线的旗子要重新收集吗?影响奖杯吗?

要,这代支线也有很多熊猫,龙脉和金蝉要收集,牙旗也是一样的,都影响奖杯

flyzzhj 发表于 2023-3-21 09:51
要,这代支线也有很多熊猫,龙脉和金蝉要收集,牙旗也是一样的,都影响奖杯 ...

旗子奖杯只要大旗,不用小旗?

mggr 发表于 2023-3-21 11:07
旗子奖杯只要大旗,不用小旗?

不用,奖杯只要大的牙旗,小的不影响奖杯
否则眼睛还不找瞎了

herryk159 发表于 2023-3-19 22:26
今天打了两个大章,眼镜都要瞎了,上一章地牢里红的发黑,下一章满图雪白。
这游戏的美术怕不是有什么大病 ...

就应该把忍者组这群傻逼放在奥迪A8的大灯前面照3个小时再让他们干活

这游戏其实是仁王3的宣发的一环吧,之前怎么推荐都不肯玩仁王2的几个朋友,打完卧龙之后我提了一嘴仁王2他们都去买来玩的不亦乐乎了

头像被屏蔽

玩的既开心又痛苦,对于手残党来说太吃反应了,刚打到第三章死了200多次........打boss或者精英怪有时候直接被秒,或者被连招秒,什么飞龙、老虎.....就得边打边看攻略,挺挫败的...
建模挺好的,尤其是女主,起码是符合正常审美的,不像其他厂为了政治正确搞各种奇葩人设。
想起来小时候玩横版过关经典游戏洛克人x4 x5 x6 x8的那种感觉,突出一个磨难。
游戏流程什么时候能够大杀四方啊,还是说一直都这样,一关得干个十多次的..........