搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

书行 发表于 2022-7-7 18:19
兼容是什么个概念?nds vc的话,参考wiiu,现在任天堂就能在switch上做到啊

问题从来不是做不到,而是要去做,switch 到现在连兼容个 GBA 都没有,跟别说 DS 和 3DS 了

秋直说不定会有gba官方模拟器,之前都挖出来了。

话说,现在今晚十点是不是变成今晚九点了

冲浪马力欧 发表于 2022-7-7 19:27
话说,现在今晚十点是不是变成今晚九点了

散装时间不定

Ashkin 发表于 2022-7-7 18:48
问题从来不是做不到,而是要去做,switch 到现在连兼容个 GBA 都没有,跟别说 DS 和 3DS 了 ...

可以参考洛克人z/zx合集的画面表现,gba和ds的效果也就那样了,没啥意思,还不如买实机原汁原味

风之克洛诺亚只有港服中文吗?

书行 发表于 2022-7-7 19:44
可以参考洛克人z/zx合集的画面表现,gba和ds的效果也就那样了,没啥意思,还不如买实机原汁原味 ...

那是卡婊……不对,卡爹不愿意好好搞滤镜。
滤镜效果好的游戏非常哇塞,比如会员模拟器~
还有科婊的老恶魔城和魂斗罗合集gb作的滤镜也非常好,
要是会员gb模拟器能有这效果我完全能接受。

很有乐子
https://lab.magiconch.com/eva-title/

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乐高库巴王堂堂登场,今晚 10 的剑断了

本周应该都没了

本周肯定没啦,推特置顶至少要到下周去

草,洗澡还行

LAL疯狂出镜

[cp]#异度神剑3#  Polygon 对《异度神剑3》的性能参数表现做出的评价。  他说,这是异度系列的最强表现。掌机模式和主机模式都稳定30帧,他们终于掌握了Switch的性能和开发环境,怎样保障分辨率和帧数。 掌机模式虽然分辨率下降,但没有过去下降那么多,通过调整角色背景特效等,保住掌机分辨率。 这可能是第一次 Monolith 的野心和现实没有冲突。 游戏的开发已经突破了Switch主机和开发者的极限。[/cp]

牛啊

最早爆料OLED NS的舅舅说,的确有新款NS

本帖子中包含更多资源

csolfans 发表于 2022-7-8 01:02
最早爆料OLED NS的舅舅说,的确有新款NS

这人我记得,好像是工厂消息。

有新的这还有疑问么...soc性能底裤都爆了
无非就是时间的问题,耐心等就好了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来又出现一个毫无drake痕迹的新机讨论楼...
这帮人真的闲得慌,真关心新硬件自己随便搜搜都能知道的信息,这都不知道说明就是一帮只想脑补指点江山的嘴上任任

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PS5今年下半年就能出slim?不如说现在已经是下半年了啊。

Junchoon 发表于 2022-7-8 01:17
PS5今年下半年就能出slim?不如说现在已经是下半年了啊。

PS5的新制程芯片进展非常迅速,已经出货半年了。也应该出slim了

andychen 发表于 2022-7-8 01:09
有新的这还有疑问么...soc性能底裤都爆了
无非就是时间的问题,耐心等就好了

至少能证明到了进厂阶段……

andychen 发表于 2022-7-8 01:17
这帮人真的闲得慌,真关心新硬件自己随便搜搜都能知道的信 ...

那个楼主好像是泥潭著名人物台妈转生,虽然我来得晚不知道台妈有什么事迹,但看其他坛友的反应,感觉是个前科累累的巨魔

—— 来自 S1Fun

Junchoon 发表于 2022-7-8 01:17

PS5初版硬件设计改良和降成本的空间都挺大的,出slim改款预期内

8月底喷3限定,11月紫红小畜生限定。明年3~4月最晚黄金周前野炊2+加强机

好的我指完了

andychen 发表于 2022-7-8 01:17
这帮人真的闲得慌,真关心新硬件自己随便搜搜都能知道的信 ...

drake不一定会应用到现在传的今年发的新机上。

按照任这些年的风格drake机可能是switch2后年出。

真要超频Tx1我包浆初版机还能战几年,我建议老任直接入土

前阵子不是有帖子喷小宁子做3ds的二手接盘推广视频吗
今天突然被推了这么个视频 同样的风格同样的题材同样的味道 很难说没收人钱帮忙炒货
https://www.bilibili.com/video/BV1yZ4y1a7SV?share_source=copy_web

如果这个消息是真的,就更坐实了新机是和野吹2首发,估计明年3月左右。野吹2也说不定早就做完了,做了战略性延期,顺便多出一年的时间完善和测试,做些扩充内容,等端出来就是彻底完熟状态

24年才有Drake机原本就是我的预期,虽然我希望能到23年
当然当中如果还有什么修修补补的所谓加强机我是不买的

不懂开发,请教下各位,研制一款SOC用时要那么久的吗,感觉上越久不是人力成本越高,NV的报价越高嘛,抠门任会这么未雨绸缪吗……

满满一大杯 发表于 2022-7-8 06:20
24年才有Drake机原本就是我的预期,虽然我希望能到23年
当然当中如果还有什么修修补补的所谓加强 ...

drake已经研发完了。但是24年的drake会比22年的便宜。

举个极端的例子,就像你现在买骁龙808手机比它刚出的时候便宜

LTT今天发了视频硬肛任天堂,手把手教你如何皮角ns,以及在steam deck/PC上运行ns模拟器和运行rom。
“Take down this video, Nintendo. I dare you.”https://www.youtube.com/watch?v=oIYvPNtWZ34

头像被屏蔽

rak1 发表于 2022-7-8 06:50
LTT今天发了视频硬肛任天堂,手把手教你如何皮角ns,以及在steam deck/PC上运行ns模拟器和运行rom。 ...

前情提要是啥来着,我依稀记得跟哪次任天堂版权下架有关?

一定是看了s1的吵架楼有感而发

LTT之前开炮ps5的ssd不是光速认怂道歉,也不知道索尼用了啥雷霆手段,任天堂还是要学习一个

头像被屏蔽

虽然目前贴吧除了吧主其他消息源的真实性难以辨别,不过看了看这楼主的发言记录,判断瞎编的可能性比较低所以转过来看看
但如果把这个结合楼上那个一起看的话….(认为今年不会有新机的是楼主自己觉得来不及上市,不属于他的消息源透露的消息)

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

宛若青空 发表于 2022-7-8 08:33
虽然目前贴吧除了吧主其他消息源的真实性难以辨别,不过看了看这楼主的发言记录,判断瞎编的可能性比较低所 ...

所以应该是坏结果了
今年出小升级机(解锁频率?)
24年换代ns2,drake机