搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

封面杀手 发表于 2022-7-7 01:04
任任和野舅自己加戏脑补就算了,吧主不是开店做老板的吗,怎么连基本的商业思维都没有就擅自确定 ...

可能泥潭只有那么一两个舅舅,而吧主认识好多舅舅,靠舅舅之间散碎的消息能拼出个轮廓。
比如同时好几个厂舅告诉他,在做什么部件了,什么时候组装,组装完了总不能堆在那几个月吧。

那答案很明显了,古川要做一轮iphone式更新,要让这么多规格的猜测之间不互相矛盾,只能是这个方向了。剑指超高溢价的NS Pro和一般溢价的NS Plus

头像被屏蔽

怕不是最后真就是任梦公司的领导古川梦给各位病友的终极侮辱, 任任道, 堂堂连载

说起来吧主说新机跑崛起能跑到60帧 又说对性能别有太高期待
可想想世界在ps4上也只能30帧 虽然崛起整体画面不如世界 但能从30提升到60说明性能提升非常大吧 ps4pro跑世界也达不到60帧?

吧主昨晚预测喷喷限定机然后说9月有强化机的事儿上了欧美网站新闻,今天凌晨皮舅转了这条新闻,就看大家信不信皮舅+吧主这两个已经证明有战绩的舅舅的双重认证吧,我是信的。

血狂毘沙门 发表于 2022-7-7 08:16
可想想世界在ps4上也只能30帧 虽然崛起整体画面 ...

TX1性能拉满的情况下, XB1 DE可以掌机模式稳定分辨率60fps运行, CPU使用率60%左右, GPU使用率80%左右, 也就是说不管再怎么看TX1不爽, 目前TX1还是有花活可以整

新机先不说,3/3还没出来呢

因为这是满血tx1就做得到的事
也就是说把本来那颗tx1用新制程走一遍就能60帧了,如果只有这种性能有什么可期待的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thez 发表于 2022-7-7 08:23
吧主昨晚预测喷喷限定机然后说9月有强化机的事儿上了欧美网站新闻,今天凌晨皮舅转了这条新闻,就看大家信 ...

昨天下午S1病友还在乱指的时候,吧主已经明确说晚上会宣布喷3限定了
人肯定有靠谱渠道的,大概率还不止一个渠道。吧主交叉验证的结论是新机肯定有,屏幕更大一点的爆料昨天也被我们厂舅认可了。
至于产多少了、什么时候宣布那就真是商业机密了只能猜

崛起和世界配置要求差挺多的,贴吧甚至有人拿960跑中低画质4k60

喷3限定机还要抽,今年怎么也出不了新机

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cuchulain2021 发表于 2022-7-7 08:43
因为这是满血tx1就做得到的事
也就是说把本来那颗tx1用新制程走一遍就能60帧了,如果只有这种性能有什么 ...

没有,看过视频现在续航版这个tx1完全拉满只能稳定在45帧

医生狼多 发表于 2022-7-7 08:48
崛起和世界配置要求差挺多的,贴吧甚至有人拿960跑中低画质4k60

是说性能差距啦
ns和新机的差距应该要比ps4和ps4pro的要大

吧主的话出口到国外了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

天啊,1030都能跑崛起的。
pro算个魔改版470,比1063差点。1063跑mhw全特效也就1080p40帧上下,换到崛起都快4k60了。
崛起和世界本身的画面差距可太大了,世界从30帧到60帧那性能提升可以说非常大,崛起这个画面帧数翻倍还是往后稍稍吧。

Buke 发表于 2022-7-7 08:43
昨天下午S1病友还在乱指的时候,吧主已经明确说晚上会宣布喷3限定了
人肯定有靠谱渠道的,大概率 ...

屏幕大一点8英寸不是吧主说的,是隔壁TGFC瞎几把编的

四代都10周年了,虽然当时诟病不少
但我还是蛮喜欢4代的几个职业的,ナイトシーカー,インペリアル和ミスティック
简单也有简单的好
结果NS的世界树还在胎动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去看了下,皮舅转的那个有ns吧吧主的新闻里面并没有提到和性能相关的内容,所以也不一定代表皮舅和吧主消息对上了,毕竟皮舅去年年底还说新机在23年而且性能强于ps4

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剑指3/3公布新机型

蓮華 发表于 2022-7-7 08:55
但我还是蛮喜欢4代的几个职业的,ナイトシーカー,インペリアル和ミス ...

15周年的时候官方都屁点动静都没,那时候本来以为是要出来了

—— 来自 S1Fun

虽然皮舅这里说pro最晚明年3月,但从他之前暗示银河战士年底护航来说,应该就是今年内吧

再发个病:因为喷喷限定机其实已经是换芯了的加强机,所以才要抽选!

满满一大杯 发表于 2022-7-7 09:10
再发个病:因为喷喷限定机其实已经是换芯了的加强机,所以才要抽选!

就贵10美元?搁这做慈善呢?解锁超频10美元才差不多

蓮華 发表于 2022-7-7 08:55
但我还是蛮喜欢4代的几个职业的,ナイトシーカー,インペリアル和ミス ...

四代评价不是还挺好的么,后续越来越差

MikawaFumika 发表于 2022-7-7 09:15
四代评价不是还挺好的么,后续越来越差

当时是大地图上找小迷宫和大迷宫难度低下被喷了很多嘛
一蟹不如一蟹么口碑是会慢慢变好的

我已经放弃指新机了,爱咋咋地吧。先指游戏!喷3、魔女、马车dlc肯定得有了,指下周mini!再吐槽一句,目前喷3的情报看上去只是一个其他游戏赛季大更新的级别,就两个月了新东西还不讲。

现在是xb3的宣发时间嘛,sp3的宣发就硬拖,挤的大多数牙膏是sp2就有的,偶尔能发首新歌和新地图都得谢谢他了

要是下周有第一方mini,有塞尔达旧作复刻、ns sports dlc 就是惊喜
顺便想看看老任会不会把之前那个传闻内部测试评价很烂的1-2 switch续作拿出来卖60刀

头像被屏蔽

今年真的还会有塞尔达吗?7月了,九月已经有喷喷3了,现在宣布最早也得10月才能玩上吧?假设明年3月3号野炊2,这离得着实有点近?所以没准今年将是没有塞尔达的一年,让你留着肚子明年吃满汉全席

蓮華 发表于 2022-7-7 09:35
当时是大地图上找小迷宫和大迷宫难度低下被喷了很多嘛
一蟹不如一蟹么口碑是会慢慢变好的
...

感觉四代特别适合作为年轻人(比如我)的第一款世界树迷宫
3ds上的几作难度都不算高了

nancygreenlife 发表于 2022-7-7 10:46
今年真的还会有塞尔达吗?7月了,九月已经有喷喷3了,现在宣布最早也得10月才能玩上吧?假设明年3月3号野炊 ...

野炊2不是早就延期到明年春(4~6月)了吗
虽然我也不觉得今年会有别的塞尔达游戏

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nancygreenlife 发表于 2022-7-7 10:46
今年真的还会有塞尔达吗?7月了,九月已经有喷喷3了,现在宣布最早也得10月才能玩上吧?假设明年3月3号野炊 ...

应该会有吧
9月喷3,11月朱紫,魔女3可能是8月或10月,还有个12月圣诞商战留给塞尔达

头像被屏蔽

量子论 发表于 2022-7-7 11:07
应该会有吧
9月喷3,11月朱紫,魔女3可能是8月或10月,还有个12月圣诞商战留给塞尔达 ...

你要信舅舅爆料的话年底应该是mp1重制(而且我怀疑这个也不见得有),另外也没有人说过会有塞尔达吧

塞尔达估计要明年吧

捏麻麻的,手上只有续航,本来想如果发布lite oled直接买的,现在不知道该不该买lite了