搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

tgfc里那人说用的7nm的tx1+,后面又说性能比初代机强几倍但还是不如x1和ps4,给我搞懵了

婆罗门戏可真多

RSSACG 发表于 2022-7-6 22:42
限定机领先游戏发售的目前只有SP3和大乱斗, 但是大乱斗动用了惊人的宣发资源进行铺垫, 又是决战年末, 值得 ...

就是估错了产能,赶不上七月了,八月生产出来又不能积压库存

除非出野炊限定,否则我也坚守到加强机/换代机再换
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站 是不是新机
就算失望 不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声地唱
这一次 为新机疯狂
就这一次 我和我最后的倔强

—— 来自 S1Fun

冲浪马力欧 发表于 2022-7-6 22:48
tgfc里那人说用的7nm的tx1+,后面又说性能比初代机强几倍但还是不如x1和ps4,给我搞懵了 ...

哪来的7nm制程给任天堂用哦,这种根本不用信

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冲浪马力欧 发表于 2022-7-6 22:48
tgfc里那人说用的7nm的tx1+,后面又说性能比初代机强几倍但还是不如x1和ps4,给我搞懵了 ...

噢edfc啊,那我可以放心地不信了

whzfjk 发表于 2022-7-6 22:59
给个解锁补丁吧,也就稍微背刺一下初版机,初版机还能有多少人。

19年初为了限定版买初版机的在这里啊

—— 来自 S1Fun

今天看起来是索尼赢了……

我完全就是懒得换机器不想折腾搬家啥的,所以oled对我而言没什么值得换的

头像被屏蔽

想开了,一台机子玩六年是我赚了才对,物件一两年就想换是手机厂商pua出的坏毛病
本来任天堂两年前就能赚我一份加强机的钱却没赚到,该急的跑进资本家病栋发癫的是古川我急什么

—— 来自 S1Fun

评分

满满一大杯 + 1 欢乐多

现在看新机一定是有的,应该就是明年和野炊2同步了,开始的计划就是7月初出限定12月野炊2护航新机,结果上海的疫情让限定赶不上了,野炊也被迫延期了

最让人担心的是,就任天堂最近这一通诡异操作,到时候能像16,17年宣传野炊一样把野炊续作宣传到位?游戏本身品质我不担心,但是宣发搞得稀烂那就真的万死难辞了

我先指个3/3先

某微博说收到消息,sp3的机器是要靠抽奖获取资格来购买的
这么看的话,会不会从开始交换发售日,到今天突然公布限定机,都是因为下半年宣发计划被打乱甚至放弃所以直接进行散装模式,为了明年筹备真的大的?

所以真的不是很明白 任天堂的宣发部门出了啥毛病 裁员了?

zwjlh 发表于 2022-7-6 23:38
某微博说收到消息,sp3的机器是要靠抽奖获取资格来购买的
这么看的话,会不会从开始交换发售日,到 ...

交不交换发售日限定机都不会和发售日同步
你还不如猜因为供货紧张所以要抽选(大概率也就是这个原因)

社内出问题确实是有可能的
毕竟我印象里聪哥在wiiu最惨那两年支持率都没掉下过90%,像古川这次这么低的支持率不多见

https://topics.nintendo.co.jp/ar ... f-845f-67d099244fb8

※本体、Proコントローラー、キャリングケースはいずれも数量限定ではありません。発売日以降も出荷予定です。
数量不限,估计是动森限定那种出货模式吧,前期供货紧张的话后期会补货的

ouyang菌 发表于 2022-7-6 22:34
硬件小白不懂就问续航版不是已经用了x1+吗?和所谓的“满血”x1+有啥区别?如果“满血”指的是超频 ...

不用知道啥区别,2022年的tx1他怎么+都是电子垃圾

限定机供应都跟不上 病友居然每天在剑指加强机 可笑可笑

MikawaFumika 发表于 2022-7-6 23:47
交不交换发售日限定机都不会和发售日同步
你还不如猜因为供货紧张所以要抽选(大概率也就是这个原因) ...

我的意思是可能因为原本的计划被推翻,所以交换发售日也是因为计划改变。然后可能原本打算用来准备充足限定的资源转移了?

无辄辄 发表于 2022-7-6 23:51
限定机供应都跟不上 病友居然每天在剑指加强机 可笑可笑

确实,你任也太菜了……

大概以后要玩东南亚组装的switch了

zwjlh 发表于 2022-7-6 23:54
我的意思是可能因为原本的计划被推翻,所以交换发售日也是因为计划改变。然后可能原本打算用来准备充足限 ...

给限定机的资源应该是早就规划好的,在规划的时候未必能预见到发售时原材料仍然紧张这个问题,但是我觉得主要影响的是限定机的数量而不是发售日程

请教一下这个喷3限定机怎么买合算啊?

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-7-6 23:20
多卖10刀,人体堂真会赚钱啊

自带喷三游戏的啊

aberen 发表于 2022-7-7 00:08
自带喷三游戏的啊

没有的

aberen 发表于 2022-7-7 00:08
自带喷三游戏的啊

这机器发售的比喷喷还早,咋可能带游戏

这个pro con就比二代换了俩握把颜色是吧,joycon倒是挺好看的来自: iPhone客户端

说一句,各位病友应该都稍微冷静下来一些了。

NS吧吧主的情报是可靠的,他在贴吧贴子里说的60帧怪猎曙光和一些老游戏在做新机优化都是真的,吧主情报来源于多个且都为可靠渠道(包括之前说的港任)

这说明了什么?性能增强版新机的确是存在的,古川就是还不公布
然后我们看看60帧怪猎曙光,破解超频后的NS确实能做到60帧只是不稳定而已;(TGFC说的7nm TX1+就是扯淡,现在哪来的产线做7nm)
虽然有满血超频TX1的可能性存在,但我还是压一个Drake+DLSS!

接下来指一下9月吧

(Drake不会真是换代机的芯片吧?不会吧……会吧…….吧………………)

发病还是没问题的,以前就有老NS换成续航版NS的先例。

新鸡恐怕是完全不一样的东西,配合OLED和lite换CPU后一起搭建三个机型迈向NS下半程,这样存的物料也不浪费。
按照这个推测,下周或者下下周就指出新机播片了,好了吃药睡觉。

任任和野舅自己加戏脑补就算了,吧主不是开店做老板的吗,怎么连基本的商业思维都没有就擅自确定

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-7-7 02:42
看了眼,日版sp3限定款还是要抽着买,西瓜太郎玩pua真的炉火纯青。就算产能跟不上也要用抽资格来补 ...

My Nintendo Store之前普通版NS和OLED也都搞过抽选,一般是货量不足的时候,喷3限定机其他商店也会开预定那边应该是不用抽选的。

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-7-7 02:56
大抵就是任天堂首批货跟不上,跟sp3pro限定手柄一样。首批货就一点,后续限定机种会常卖。但我不知道任天 ...

做梦做大点,结合这段时间OLED缺货的情况,连喷3限定机都要缺货搞到要抽选,答案就是OLED产线改去做新机了