搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

宛若青空 发表于 2022-7-7 13:02
说到这个我想起来这样的话Nate和彭博社说过的20年已经有一批开发套件发给比较大的第三方开发商,21年6月 ...

Dane/原加强机芯片

这就是sp2月一结束后的活动吗?我试射会呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2022年了还能看到ZEST这狗东西散播的谣言

头像被屏蔽

不是阿,6661L说的是他当初也质疑没有生产线专门生产,然后别人就用了车机谣言回应了他
实际上他想说的就是只要有足够的产量,就是可以硬开一条新生产线来生产配件

按现在的供应链情况 新机器就算发布 也是高价位买不到

等下病友指着指着 9月古川给你们一个朱紫限定lite

续航版X1的GPU有1200档位的频率,但是老任不放继续锁360-480

保底推理老任上新U也会非常克制。

假设用720P把GPU拉到768很容易满足掌机模式的性能需求,续航比现在续航版还强。
更新1080pA屏就直接家用机模式,这样省事,符合老任懒的作风,现在A屏也省电,续航也没差多少

再适当提升一下电池容量也是不错的选择,反正内部空间很富裕。

我想了下 如果13号真有MP1 到底有什么散装的理由?

3P+朱紫+XB3+SP3+马车NS运动更新+魔女+MP1
最后用MP4或者野吹2收尾

不是一场很强的发布会了么

头像被屏蔽

jacatay 发表于 2022-7-7 13:56

想想你说的内容 + 上周的 3P 混合起来,已经是很完美的一场 ND 了,也就老任的宣发 NT 才会分散来宣发

头像被屏蔽

古川不会还在用iphone 8吧

jacatay 发表于 2022-7-7 13:56

如果是散装的,那肯定不会有塞尔达续作。朱紫的宣发也是自己开发布会。sp3会有专属直面会,试射会,散装里可能只会提一嘴,放个预告(就像去年大乱斗和动森)

你们说的那个皮舅,你们倒回去看他2019年,20年发的推特,就知道他的猜测有多离谱的。他绝对算不上靠谱,有接近真相渠道的舅舅,之前也是马车9假消息的传播者。
之前2月直面会,他列了一大堆表格的时候,我就知道他没料了。

头像被屏蔽

游所不为 发表于 2022-7-7 15:44
又要试验了,这次如果还是之前的换皮,我就吐了

话说吧主说的背板没变化是指背面的Switch的LOGO没变化,其他地方有没有变化不清楚

所以厂舅说的那个背板新部件变化目前还是有效的,不冲突

牛奶笛 发表于 2022-7-7 15:30
你们说的那个皮舅,你们倒回去看他2019年,20年发的推特,就知道他的猜测有多离谱的。他绝对算不上靠谱,有 ...

但他是唯一一个说中卡比发售日期,以及M5有免费DLC的舅舅啊……
他今年的战绩反正基本全中,这也是大家为啥开始讨论他的推特的原因……你看从头到尾口嗨的萨萨姆斯猎人,有人理他吗

—— 来自 S1Fun

你们说的那个皮舅,你们倒回去看他2019年,20年发的推特,就知道他的猜测有多离谱的。他绝对算不上靠谱,有 ...

一些舅舅的渠道信息来源会随时间变化而变化,所以准确度也会有起伏,这很正常。皮舅过去不靠谱不等于现在不靠谱,当然他现在靠谱也不代表未来也靠谱,说到底也没哪个舅舅可以百分百命中的,但从最近的成绩来看,皮舅现阶段是比较靠谱的。

因为卡比3.25和高战4.8的发售日一天不差精准命中,而且大家基本上也只是讨论,不会一定当真的。

Glasber 发表于 2022-7-7 14:56
疯了,从去年期待新机的人是怎么等到今年的,我感觉要等到明年了

所以你看你现在在哪,这里可是“病栋”阿

话说NS吧那位资历很深的吧主认证的任天堂内部人士,在昨天吧主说 “新机”的时候跟他说,“怎么还在叫新机,应该改口叫【新硬件】,要理解这其中的区别”

这就有点迷惑了,性能加强机不算“新硬件”,那什么才算“新硬件”?

难道是这种才算?

Wii U → Nintendo Switch → ?
PS4 → PS5

话说其实今年的第一方阵容基本定型了吧

8月无了,可能会有喷3试射会。
9月喷3,10月初魔女3,月末疯兔2,
11月宝可梦朱紫,密特罗德究极1复刻
12月 未知
传闻未落地的只剩森喜刚新作,塞尔达复刻,再加上高级战争。

7月中的直面会和九月太接近了。按惯例原来的e3画大饼,九月的公布年末到第二年3月的游戏。如今这个局面,就差两个月,能憋出啥。
我的猜测是7月直面会绝不会有塞尔达续作消息,可能会拿火纹新作压轴,然后其他都是大家都知道的那些传闻。九月才会有一些大家没听过的新料,比如节奏天国,马银2复刻,皮克敏4这些

本来喷2的月一活动六月宣布结束了,我还以为七月会有试射会,结果这个月代替月一的是Splatoon问答

问一下DQB2在NS上的表现怎么样?一直听说很好玩,但好像在NS上表现欠佳。

头像被屏蔽

我怀疑你楼独立于泥潭存在于一个异次元空间里,一般人看不到

泥潭的专楼制度是这样的,楼外和楼外是不同的世界

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2022-7-7 17:35
问一下DQB2在NS上的表现怎么样?一直听说很好玩,但好像在NS上表现欠佳。

故事模式除了每次开始游戏时加载慢,
外加最后几个大陆帧数不稳。
其它都挺好的。
是可以安心在掌机模式轻松享受的游戏。
我不爱玩盖房子种田养活村民。
可战斗和探索不错,居然意外可以支持我通关。
好游戏!

Glasber 发表于 2022-7-7 17:43
除了性能增强底座想不出别的,VR?扩展屏?

健身环和labo四舍五入也算个新硬件,那花样就多了,打鸭枪fit平板R.O.B.力量手套统统安排上

宛若青空 发表于 2022-7-7 17:11
话说NS吧那位资历很深的吧主认证的任天堂内部人士,在昨天吧主说 “新机”的时候跟他说,“怎么还在叫新机 ...

如果是剑指次世代,我希望有一种方案可以把 NDS 和 3DS 给兼容了,新特性倒不是十分期待,能把 DSLL 加上就够了
其实也不用真的有双屏,只需要类似 2DS 那样,把 Switch 竖起来兼容双屏就够了,反正 Switch 本身支持触屏得

Ashkin 发表于 2022-7-7 17:57
如果是剑指次世代,我希望有一种方案可以把 NDS 和 3DS 给兼容了,新特性倒不是十分期待,能把 DSLL 加上 ...

兼容是什么个概念?nds vc的话,参考wiiu,现在任天堂就能在switch上做到啊

不敢指,真不敢指

头像被屏蔽

渺小小 发表于 2022-7-7 17:51
故事模式除了每次开始游戏时加载慢,
外加最后几个大陆帧数不稳。
其它都挺好的。

我没有玩过DQ,不知道会有影响吗?谢谢。

评分

渺小小 + 1 放心玩,只是有些梗get不到的程度。.

Junchoon 发表于 2022-7-7 18:41
我没有玩过DQ,不知道会有影响吗?谢谢。

不影响的