搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

大赤老师真是想到哪写到哪

xiaoba329 发表于 2023-4-18 11:17
赤音对男主的心态是报恩为主还是恋爱为主估计赤坂也不知道吧......

—— 来自 S1Fun ...

病娇呗

116话什么时候才能出啊,卡到115这里已经要心梗了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

紫姬巫女 发表于 2023-4-18 12:10
116话什么时候才能出啊,卡到115这里已经要心梗了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

4.27出。本周休刊

有时候不得不承认你大赤老师写娱乐圈是有天赋的,刚才在浪国搜了下推子的几个主要角色,饭圈味那个浓啊。估计除了死小之外也没啥漫画能有这待遇了。

—— 来自 S1Fun

推子后面属于写谁就谁崩,赤音本来挺讨人喜欢的,后面也是变得非常奇怪

辉夜时期就有这个味了吧,但是辉夜看的人多就稀释开了,推子看的人少,就感觉特别

大赤开局非常善于塑造人物,有趣立体的人物确实能很好收拢角色厨;只不过这些角色厨估计没想到这只是噩梦的开始

名宵 发表于 2023-4-18 14:35
推子后面属于写谁就谁崩,赤音本来挺讨人喜欢的,后面也是变得非常奇怪 ...

因为她现在快成大赤老师的打火机了,大赤老师一没活了,就给赤音打个补丁进而推进剧情。
所以你看我一个从上一栋楼开始的赤音党就觉得赤音在98下线更好,现在这种情况更膈应人。

—— 来自 S1Fun

bdjw为什么党争受挫要致力于拉其他cp,不应该转单推人吗

可以问问兰解

明明茜的侧写设定在剧情上可以玩得很花,能用得这么工具除了大赤老师也是没谁了

aquakane 发表于 2023-4-18 15:28
明明茜的侧写设定在剧情上可以玩得很花,能用得这么工具除了大赤老师也是没谁了 ...

侧写本质是发挥想象力的。
这东西蒙对一次可以,次次对就扯了。

露比线会不会快进到开放式结局。
兄妹和好,然后一起走回家,久违的聊天,提到什么喜欢不喜欢,然后露比一嘴“有喜欢的人哦,是个医生……不过”“诶?医生吗。”,声音放淡,拉个远景,然后直接The END

好much橘 发表于 2023-4-18 18:10
兄妹和好,然后一起走回家,久违的聊天,提到什么喜欢不喜欢,然后露比一 ...

还不如昨天nga骨科发癫楼的假药
露比误以为是阿夸害死了五郎医生,然后一刀捅了阿夸后才发觉阿夸就是五郎

露比线会不会快进到开放式结局。 兄妹和好,然后一起走回家,久违的聊天,提到什么喜欢不喜欢,然后露比一 ...

很可能,因为前传就是。
按赤坂访谈,帽子是魔女,茜是炸弹女,ib结局也是倚天那种笔掉地上式的。

100个跟踪器看泥楼当时转的这张图就明白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得神木光也是转生角色,究竟什么人觉得杀人才能感到生命才有重量。恐怕只有能转生的人才无所谓生命的价值,可能神木光表面十几岁,背地里可能是几百岁的老爷爷

神木光基本铁转生角色了吧,就看前世大赤打算怎么写

我现在比较怀疑经过之前那些烂货之后,即使连载前想出的结局还行,也会被映衬得不大行

兄妹和好,然后一起走回家,久违的聊天,提到什么喜欢不喜欢,然后露比一 ...

你当那个钥匙扣是啥啊?那才是兄妹相认的线索。

zakki 发表于 2023-4-18 18:49
神木光基本铁转生角色了吧,就看前世大赤打算怎么写

神木光要是转世,那星野爱也肯定是转世了。

兄终弟及 发表于 2023-4-18 19:00
你当那个钥匙扣是啥啊?那才是兄妹相认的线索。

哦对,还有钥匙扣,感觉有望看见剧情相认了

不认也太屎了,我必上推问候

说到钥匙扣是线索……石上给伊井野送的花和心形吊坠赤坂明想起来过吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神木光要抓到之后再现编前世吗?那可真是有够烂活儿的。

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这还不好编啊,我猜就是个死宅偶像魔怔厨,死后意外转生成演员世家的少爷,进入娱乐圈一边杀演员偶像,一边体会自己第二次生命的美好啥玩意的,如果大赤真设定成转生角色,那估计八九不离十

你好 请问我有个朋友喜欢星野爱天天发癫 从上周到今天来
算是个老宅 但是也仅限于看看片的那种
从来没见他特别爱什么男角色女角色
喜欢的事高达那种胶 买的也都是高达
结果这次突然这样了
请问还有救吗

AminGly 发表于 2023-4-18 19:54
从来没见他 ...

有救吧,因为这漫画后面转型党争漫了,星野爱就是个存在感极强的背景板

—— 来自 S1Fun

AminGly 发表于 2023-4-18 19:54
从来没见他 ...

听起来像是觉醒了什么新的xp

xiaoba329 发表于 2023-4-18 20:14
有救吧,因为这漫画后面转型党争漫了,星野爱就是个存在感极强的背景板

—— 来自 S1Fun ...

问题是 他已经知道了 但是还每天 我是星野爱的俘虏
爱!啊啊啊啊
然后这两天又在碎碎念 我什么都做不到了
还有救吗

神木光,从小(11)就和业内人士干,牛了人妻,能准确认出某种超级气质星星眼的人,并与其调情sex,并且无人供出(爱不说,姬川不知道估计家里也没说)。还喜欢杀了这些人,偶像怀孕了能把消息单独准确透露给仅一位魔怔粉丝,完成精准刺杀,尚无粉丝的就自己推下山崖。然后自己也有两颗黑星星。
这前世得魔怔成啥样

刚刚重看了眼96话,名侦探确定:
“如果就是这个人的话——”
“跟爱之所以没有公开孩子父亲身份的理由也能对得上了……”
“行凶杀人时”
“之所以要利用外人的理由也能理解了”

你到底都理解些了什么啊,为什么是他就行了,可恶。不过洗白应该不至于
感觉子安燕(阿夸)的大计划、高深莫测的财阀(神木光)正在缓缓袭来。

AminGly 发表于 2023-4-18 20:24
爱!啊啊啊啊
然后这两天又在碎碎念 我什么都做不到了 ...

虽然但是,你说的朋友是不是…

好much橘 发表于 2023-4-18 19:06
哦对,还有钥匙扣,感觉有望看见剧情相认了

第二话第一页电影访谈露比说阿夸是她在世界上第一信任的人,最后还叫欧尼酱,如果大赤老师一没忘记设定二露比不是演的,相认也就大概10多话就该来了吧,况且最近还有一个15岁DVD的伏笔

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rubinliu 发表于 2023-4-18 20:40
虽然但是,你说的朋友是不是…

错误的 我就是高达 我不看的

星野爱魅魔说

你们不要把夸奈茜和柯兰哀对比啊。
柯哀好歹是一起查案,夸茜有哪怕一次在主线上并肩作战吗,不都各查各的完全不沟通。
而且人设和人气上也完全没有相似性。
如果说的是角色厨,哪家都有过激粉丝吧,谁说话更大声、更发疯而已,正常粉丝只会退而闭麦。有一说一推子这讨论环境我觉得和赤坂玩党争的手法脱不了关系,引导性太强,给颗糖立刻塞口shi,就希望两拨人打起来。

另外我觉得加奈不进主线和角色定位有关吧,你看现在进复仇线的人一个两个全黑了,不黑根本没法推剧情,加奈人设黑不起来,她要是太早知道星野家的事,太早发挥赤坂给她的“光”定位,这故事早该结束了。

AminGly 发表于 2023-04-18 20:24:15
爱!啊啊啊啊
然后这两天又在碎碎念 我什么都做不到了 ...
该出列了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

起名废 发表于 2023-4-18 21:20
你们不要把夸奈茜和柯兰哀对比啊。
柯哀好歹是一起查案,夸茜有哪怕一次在主线上并肩作战吗,不都各查各的 ...

我觉得纯粹是赤坂在情节分配上安排失误,把帽子和妹妹绑死之后又写不出妹妹的什么剧情,导致帽子一直游离于主线外。加上赤坂基本钦定帽子,就给人一种角姐类角色的感觉。
至于赤音那边,咋说呢。与其说是像,不如说是大赤老师把赤音当成剧情油门导致的后果......

xiaoba329 发表于 2023-4-18 14:27
有时候不得不承认你大赤老师写娱乐圈是有天赋的,刚才在浪国搜了下推子的几个主要角色,饭圈味那个 ...

第一集爱也是,各个地方护的和黑的就是那股味儿