搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

醉卧花荫 发表于 2024-5-7 10:32
其实也有不少人在“部长失格”事件里认为高小姐没有错的

高小姐本来就没有错

爱老师是高小姐给自己弄的一款时尚单品

很难说久美子没有部长失格。久三年中,久美子,乃至整个北宇治对黑江的态度都很差劲。
不说人际关系(至少有个燕);
无视个人意愿,逼着黑江参与soli选拔(久石奏:那个人在愚弄北宇治);
soli被黑江赢了之后没人站她(高太尉只站泷);
直到最后也不知道黄前有没有理解黑江的真心。
久美子不能接受自己在关西赛选拔中落败,好胜心太强压过了一切,还是被明日香点出的。实际上确实部长失格了。
但说到最后,高中生干出这种事太正常不过了。这就是武田绫乃厉害的地方。

smishe 发表于 2024-5-7 16:17
高坂和明日香谁更好看?

“你该不会看上中世古学姐了吧?”
“为什么这么说?”
“中世古学姐是个大美女啊!不过田中学姐也不差。”
听到对话的泷川也加入话题中来。泷野双手抱臂,似乎又在想什么乱七八糟的事,随后突然灵光一现似的打了个响指。
“我知道了!高一的高坂?”
“高坂也不错,这三个人都不错。”

久一年应该是香织第一,明日香第二,高小姐第三,第四第五大概是霙和优子。
不算吹奏部还有佐佐木的老相好芹菜,大概和高小姐一个水平。
这六个人里有五个是姬佬

老哥连小头都要被武吹这种语焉不详的对话控制,多少有点夸张了

短发和眼镜一般对我而言都是扣分项,(黑)长直天下第一!丽奈不用说,伞霙和新来的真由都挺好

有点搞笑,好看不好看这种事情也要找武吹背书,没了武吹是不是不会说话啊

黑猫桑 发表于 2024-5-7 17:58
有点搞笑,好看不好看这种事情也要找武吹背书,没了武吹是不是不会说话啊 ...

不好意思,这段内容京吹也有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jxwats1 + 1 欢乐多

tmd二次元还有丑女吗,更别提我京画的哪个不是水灵灵的勾凯

就算武吹里也没颜值排名啊,武吹90%是黄的主视角,香织和高太尉在她眼里都是美少女,她也不可能给大家做排名吧

banglian 发表于 2024-5-7 18:39
就算武吹里也没颜值排名啊,香织和高太尉在黄的主视角都是美少女,她也不可能给大家做排名吧 ...

上边几个吹部猥琐男用小头给排了,第一反应是香织,然后明日香和高小姐。
顺便这里边泷野当着后藤的面说梨子是隐藏巨乳

s3e5的高小姐颜值全剧第一没人有意见吧

有意见还是s1e8的高小姐最好看

二次元无丑女,倒是泷老师哪里帅了(

nemo_snowman 发表于 2024-5-7 17:14
很难说久美子没有部长失格。久三年中,久美子,乃至整个北宇治对黑江的态度都很差劲。
不说人际关系(至少 ...

那最后全国赛是怎么赢回去的?黑江有没有放水?好想知道她当时的想法啊,即便没主动放水,会不会因为气氛的原因影响到全国赛选拔的发挥?

magicyang1991 发表于 2024-5-7 18:05
不好意思,这段内容京吹也有

这也没有高小姐第三啊,不会就是第三个提起吧

不如评一下我京吹奏部路人角色设计

黑猫桑 发表于 2024-5-7 19:11
这也没有高小姐第三啊,不会就是第三个提起吧

后边还有这句话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实动画最大的地狱笑话还是泷指导的cv是考哥

她们只能相互搞定🤝

skives 发表于 2024-5-7 17:06
我不是眼镜控 我选择高小姐
但我觉得伞木希美才是最好看的不要和我提原设 我的脑子只有利兹与青鸟 ...

附议,青鸟里所有女角色颜值都level up

人设论武当然以原设原作为基底了…有的人发言真是让人看不懂,不谈原作人设谈啥,个人脑补吗

九三年给我的感觉就是任务感,武田要把九三年写完是一个任务,角色也是带着武田分配的任务做事
至于高小姐对泷的love,我只能说我认为这就是一个没用的设定

开头宣布选拔规则后奏的提问有种在帮久美子解围的感觉
本来还在奇怪黑江那鹤立鸡群的校服还要穿到什么时候,结果夏装就直接统一了,不过就算隔着老远都能看腿识人了,她真的不嫌热啊
丽奈家是真的又大又豪,居然还带录音棚,因为久美子出门前空着手,所以上低音号是丽奈家自带的?
看完这集最大的感受是黑江有种受迫害的败犬小媳妇感,但又好想去欺负她

HANDAIYV 发表于 2024-5-7 19:37
九三年给我的感觉就是任务感,武田要把九三年写完是一个任务,角色也是带着武田分配的任务做事
至于高小姐 ...

武田写这两卷就像带着任务,久美子成长和北宇治夺金就是两个硬要求,在这俩要求下写了久三年这个命题作文,写的就像假期补作业赶紧写完拉倒
当然写命题作文的时候她还会忙里偷闲给自己发彩蛋,比如音大演奏会和公寓剧情
至于love泷升是武田和京阿尼给高小姐的基本人设之一,平时看不见需要的时候就拉出来用一下

不提高小姐是不是根本没可能搞定啊

黑猫桑 发表于 2024-5-7 19:48
不提高小姐是不是根本没可能搞定啊

说的像那二位有可能一样

magicyang1991 发表于 2024-5-7 19:50
说的像那二位有可能一样

提了就说明还是有心吧

黑猫桑 发表于 2024-5-7 19:53
提了就说明还是有心吧

你愿意按这种方式做阅读理解就做去吧

magicyang1991 发表于 2024-5-7 19:55
你愿意按这种方式做阅读理解就做去吧

我觉得比上面那点京吹的内容脑补高小姐第三好吧

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:00
我觉得比上面那点京吹的内容脑补高小姐第三好吧

你觉得好就好

现在要进入到你说的对,你觉得好就是好的环节了吗

为什么要找武吹背书啊

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:09
现在要进入到你说的对,你觉得好就是好的环节了吗

为什么要找武吹背书啊 ...

这段不是动画和小说都有的东西么还是说你想把广播剧切割出动画
当然我也不知道看见武吹就跟戳了g点一样是啥心态

北宇治这3年2个能上音大的都是富姐,这个设定还挺真实的

第几个提和提不提不都是阅读理解,讨论就好好讨论,别搞绷急孝典那套,到了香织那个级别,一般男人别想搞定,除了人美,还有完美性格这点我觉得占比更大。
反正没有选美大会和虾头男圈子书面排名,觉得谁最美这点就是阅读理解了

magicyang1991 发表于 2024-5-7 20:12
这段不是动画和小说都有的东西么还是说你想把广播剧切割出动画
当然我也不知道看见武吹就 ...

相貌这种东西要靠文字来背书而不是影视作品里的实际情况

在京吹楼里到处拿着武吹上窜下跳

我也不知道到底是碰到谁g点了,一有点机会味就冒出来了

我觉得那个京吹也有的截图出来就已经薄纱咯,还有啥好讨论的…

因为西洋乐器本来就是半个贵族运动(指烧钱度),高中后当专业玩的要么富要么天赋异禀

黑猫桑 发表于 2024-5-7 20:23
相貌这种东西要靠文字来背书而不是影视作品里的实际情况

在京吹楼里到处拿着武吹上窜下跳 ...

不拿文字分析就看个人审美咯,那这个问题好像就不该问出来问的人有自己的审美,看谁好看谁就好看,何必多此一举搁这讨论?
我拿出小说和广播剧里的内容当依据,不知道咋就戳中宁g点了当然宁估计不知道这段已经是京阿尼弄进广播剧里的内容,所以闻着味就咬过来了

magicyang1991 发表于 2024-5-7 20:28
不拿文字分析就看个人审美咯,那这个问题好像就不该问出来问的人有自己的审美,看谁好看谁就好看 ...

个人审美?
影视作品不是大众审美吗,郝敏难道不是最漂亮的吗

你贴的广播剧只有说平级哦,每次不知道是谁先贴上来的