搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

翻了下小说,电车上的对话基本魔改了一个遍,房间里的对话都是原创,其他地方的对话也有魔改。看下来第一感觉是小说里也是这么写的啦,但是你看小说再看动画就完全是不同的。只能说沃京伟大,改编的好。

这集黑江面对着可悲的厚障壁还要露出亚撒西的笑颜,十分惹人怜爱,希望阿黄能多和她牙白地吹一吹吧

亚瑟邓特 发表于 2024-5-6 13:29
离s108距离也就差一个点绛唇了

我听说部长失格是俩人单独说的,那感觉挺好救的啊,来个头对 ...

部长失格本来也只是私下吵架的气话,主要问题是泷升决策不能服众但又做谜语人,搞的部里快爆了

动画肯让他多说几句可以减少大部分矛盾,但是嘛现在他的话已经比小说还少,不知道后面到底要怎么改

Mr.Giraffe 发表于 2024-5-6 15:56
这集黑江面对着可悲的厚障壁还要露出亚撒西的笑颜,十分惹人怜爱,希望阿黄能多和她牙白地吹一吹吧
...

几天后,“我能和你吹,自然也能和真由吹”

...

黄黑吹过了,高黄吹过了,下一次让高黑来也很合理嘛。

快进到一遍又一遍警告

sephal 发表于 2024-5-6 14:21
高女士的音响是啥牌子的,想看看到底多贵

门口停着大G,家里有专业隔音的练琴房,比起来几万块的音响只是毛毛雨啦。

经历了第三第四集的低迷后,第五集让我精神一振啊,石立太一是我爹(期间限定

vonkarajan 发表于 2024-5-6 13:43
其实这两闹翻了还没和好的那段时间也在对暗号,参赛路上也是坐一起的,一直在虚空排练 ...

感觉会很好磕

这季节奏就是奔着13集做完去的

一年级是不是偷看了学姐的后颈?真是h呢

私服好成熟啊,不知不觉马上就是过期jk了

发现这集叙事上有个很贼的地方似乎没人注意到?
真由和久美子soli时,第一个乐句就切了个镜头给丽奈,丽奈说了句:久美子?
不过上帝视角我们知道真由吹的是小号部分,久美子吹的是上低音号部分
后来丽奈和久美子碰面时说:她更喜欢久美子吹的
不过高黄在丽奈家里吹的时候,第一个乐句可以很清楚的听到是小号部分
也就是说丽奈其实一开始就更喜欢真由吹的吧

vonkarajan 发表于 2024-5-6 13:43
其实这两闹翻了还没和好的那段时间也在对暗号,参赛路上也是坐一起的,一直在虚空排练 ...

这也算闹翻?耍花腔逗观众呢吧

久美子虽然本来就想约丽奈的,还吊着让丽奈开口约她,果然性格还是很坏的吧

MatsumiYuu 发表于 2024-5-6 18:47
发现这集叙事上有个很贼的地方似乎没人注意到?
真由和久美子soli时,第一个乐句就切了个镜头给丽奈 ...

这个解释不了后来她说你能跟黑江吹也能跟我吹
应该是刚听见悠风吹小号从久美子的地盘过来下意识怀疑是久美子,但是听到后面就知道是黑江和久在对吹

这集看完了,很好看。
求奏连续好几话的互动,cp感拉满,奏每次都要逗一下求,这次求被黄部长净化以后的真诚回应直接破奏的防。
求绿这边,就动画的表现上来看,只是单箭头,感觉绿对求的感情不至于到异性的地步。
微微心疼一下真由,希望京吹最后能给真由包个饺子。
至于高黄,伟大无需多言。

...

和尚摸得,我摸不得?

—— 来自 S1Fun

请教个问题,京吹3现在都是B站版最快,B站这个版本有和谐吗

琥珀凝光 发表于 2024-5-6 21:40
请教个问题,京吹3现在都是B站版最快,B站这个版本有和谐吗

印象里一二三集都有四五集我就看英肉了所以不清楚

伊迪潘宫森 发表于 2024-5-6 21:41
印象里一二三集都有四五集我就看英肉了所以不清楚

哦哦,感谢。那我还是等别的源的字幕组算了。实在不想猜和谐了什么(

琥珀凝光 发表于 2024-5-6 21:43
哦哦,感谢。那我还是等别的源的字幕组算了。实在不想猜和谐了什么(

直接下港澳台的源就行了

阿B这集和港澳台同时间应该没和谐吧,不过京吹这画面真的是下载比较好,阿B这搞得我连丽奈耳朵红都没注意到

其实求并没有发姐姐卡,而是相反,原本把绿当作姐姐的,现在释怀了,姐姐光环反倒可以被其他东西替代了。这一话,放到其他番,求这眼神就是后面要有事了。但是京吹搞不好又要以什么青春啊啥的敷衍过去。不过话又说回来,这套是山田的套路,山田现在不在京吹,不好说了。

这集太棒了!就是这个味!京吹就得是这个味!

我懂了,奏说学逗唱就占了个忠

—— 来自 S1Fun

谁叫低音部人才层出不穷呢
明明没几个人,可是一到选拔不是天王级实力都没机会上桌

哪位的XP啊,丽奈又是透明裙子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

居然有香织和晴香,一眼看到泪痣和马尾,好漂亮

这侧脸,这光影,真棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这话算是重拾第一季的初心了,太棒了
无论是丽久互动的味道,还是表情的细腻程度,夜晚的作画精度,都属于梦回第一季上山回了

以前看武吹时就在想高黄间的那些对话做出来会是什么样,果然还是那么美好
但这些小团体把真由抛下了不能忍,人家那么努力拍照

这集信息压缩的好满,感觉很值得多看几遍

cp乱炖有一手的。不止本集,本季的光影感都很强,这一集更是(我觉得喧宾夺主了)。跟第一季还有点不同,我看着就想起上世纪90年代的精良ova动画。

想要第一时间看流媒体熟肉不想等字幕组又想兼顾到画质的,可以下crunchyroll的源搭配叔叔港澳台的外挂字幕,码率有8k左右,比b的要好

等字幕组出来前就在楼里视奸解馋了

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仓鼠胖太 发表于 2024-5-5 19:45
问个问题,为啥这一季solo都被念成搜立?之前我记得都是念搜漏的吧

soli 和solo不一样

源官兵卫光秀 发表于 2024-5-5 18:55
我想象不出来这集的丽奈会对小黄说部长失格,估计应该要删了吧,把后面solo矛盾的重点放到小黄和黑江身上。 ...

看op就知道不会删

老高是不是想公车私有化?

隔壁突然又开始批判小黄拒绝真由是在搞人家,明明当初哄人家说没事的结果却没敞开心扉接纳云云,有够搞笑的,是不是接下来还要扣个“部长失格”给小黄啊